非常美和实用的一个壶~~

2014-08-06 17:34:13 1点赞 0收藏 0评论

拆封图什么的就不上了,大家都上过了嘛。

先来点我拍的照片,的确是非常美的一个壶~

非常美和实用的一个壶~~最大容量可以烧1.7L的水,对我来说容量有点大了,每次最多只用到0.5L水。

有刻度很方便哦。

非常美和实用的一个壶~~看另外一个亲写的评测的时候有一位亲说他的壶是不是坏了,按煮沸键没有用。其实是应该按煮沸键以后再按一下最右边的开关键才正式开始煮哒。这个设计的确有点会让人误解哦。

看大图

非常美和实用的一个壶~~看到木有,按键旁边一圈黑色的部分其实是灯,然后最右边最大的一个按键是呼吸灯,一闪一闪的时候美呆了

左边这三个按键分别是偏好,保温,和煮沸,很好理解的三个模式,一个自己设置的温度,一个保温,一个煮沸,实用简洁,给好评~右边是wifi键和开关键。

然后接下来看盖子的部分

非常美和实用的一个壶~~非常美和实用的一个壶~~圆圆的呆呆的特别可爱,按下去是锁起来,按上来是打开。 设计的非常好看哦非常美和实用的一个壶~~底座的形状也优美~= 3 =

实物图用一张和另外一个红测产品的合影,水晶杯来结尾~

非常美和实用的一个壶~~嘻嘻,接下来是手机端控制APP的图

非常美和实用的一个壶~~APP界面简洁易懂,还特别美。。。给设计制作团队点个赞~

非常美和实用的一个壶~~打开APP第一个界面就是指导连接水壶!引导界面易懂方便~

非常美和实用的一个壶~~非常美和实用的一个壶~~连接好wifi以后还会让给水壶设置密码

很贴心诶,这样合租或者办公室使用同一个wifi时也不怕啦。

非常美和实用的一个壶~~

非常美和实用的一个壶~~这个是主界面,最常用的煮沸和保温按钮在最明显的位置,水壶温度表也萌萌的,还会显示水壶状态。

然后下面前面两个估计是奶粉广告哦?点开以后是各种奶粉的不同的煮沸程序,点一下就可以开始了。

非常美和实用的一个壶~~非常美和实用的一个壶~~非常美和实用的一个壶~~看上面这张图,奶粉的温度和净化的时间都不一样,到温度以后水壶会告诉你好了,特别可爱= 3 =

然后右边的两个是可以自己定义烧水方式的

非常美和实用的一个壶~~ 内置了非常多的模式,每种茶叶的冲泡的温度都是不一样的。内置的种类非常全啊给好评·

非常美和实用的一个壶~~ 非常美和实用的一个壶~~ 非常美和实用的一个壶~~ 非常美和实用的一个壶~~ 非常美和实用的一个壶~~ 以前只知道绿茶红茶乌龙茶花茶分别有不同的温度,再往细就不知道了。。。

而水壶内置的APP简直太专业了~每种茶叶都有

(净化一分钟的意思是煮沸状态保持一分钟,据说可以把水中的氯煮出来?)

非常美和实用的一个壶~~预约设置也可棒了。可以预约一个早晨闹钟的时间,刷牙洗脸好就正好可以喝了。还可以用咕噜咕噜的声音做闹钟呵呵呵。

非常美和实用的一个壶~~拿下来水壶的时候APP的显示·

描述就以上这些咯

下面是总结和实用了一个月的心得体会~

a. 外观:很美很赞!无论是水壶还是APP的设计都很好看!
b. 做工:挺好的,细看也没有什么问题,使用一个月了都挺好的。
c. 使用感受:已经用了一个月了,下面从优缺点两个方面来说说咯

优点:

1. 外观好看,看过的人都给了好评喔。

2. 手机控制这点太炫酷了哦。给朋友演示的时候大家纷纷表示惊呆了哦呵呵呵。

3. 除了炫酷也很实用呀,每次回家在楼下的时候开始烧水(是的不用一定在统一wifi才能用,只要手机连入网络就可以控制),正好到家就可以喝水或者泡茶特别温暖·~(记得倒好水在水壶里,不过水不够的话,它会自动停止烧水,然后手机客户端显示水不够)随时打开客户端能看到实时水温,并且设置需要的温度水壶就自动开工啦。

4. APP上的烧水模式非常方便。涨了很多姿势啊,以前不知道泡牛奶泡茶的温度有这么多区别滴。

5. 玻璃的壶身给一个超大好评。我觉得特别好看。。。常常盯着咕噜咕噜的水泡发呆。。看水泡升起来变大然后破灭感觉又伤感又幸福。

缺点:

其实没有什么缺点,用了快一个月了已经非常习惯小智水壶了。除了有点担心24小时连wifi会不会略费电以外好像没有啥缺点啦,这么久也没有出过什么问题。但是有一个建议就是如果能开发同系列的饮水机就好啦。。。想象一下,不用去到跟前就能知道水温,快没水的时候自动通知换水的一个小智饮水机,是不是很棒。(果然使用智能产品以后就没办法回到从前了。。。)

总之小智水壶是非常美和实用贴心的一个壶~这个定价我觉得也没什么问题,祝快点热卖吧~等着出同系列产品的时候会继续支持的哦~