ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

2016-11-12 15:00:12 16点赞 84收藏 75评论

买了3.5寸的台式机硬盘作为存储资料用,那么就自然需要与之相关的连接设备,看见淘宝上好像orico卖的比较好所以就选择它了

品牌简介

深圳市元创时代科技有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、销售和技术服务为一体的全球*级数码配件品牌商,基于 "easy your PC"原创设计理念,自创品牌ORICO(奥睿科),让创新配件再造智能设备新生命、新体验,唤醒消费者的潜在需求。仅一个排插就拥有24项专利的原创精神,赢得世界肯定。ORICO品牌已全面进驻到全球电子商务领域,产品出口到美国、澳大利亚、德国、韩国等全球数十个国家,销售额逐年呈现200%的增长速度,ORICO进军世界配件市场的加速度强势形成,迅速成长为拥有完整产品研发、模具制造、注塑、五金冲压、生产组装、市场运营推广等完整产业链,每年产能可突破40亿。2015年,元创时代斥资5000多万,在东莞常平镇打造了ORICO元创动力互联网+创新产业园,集创客实训、项目孵化、产业加速、投融资、上市培育为一体的互联网+服务综合体,成为元创时代迈入新发展阶段的重要里程碑,元创时代正式进入全面升级2.0高速发展时代。

摘自官网

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱ORICO 6629S3高速SATA3.0硬盘底座双盘位硬盘USB3.0移动硬盘盒子¥199天猫精选

买的价格好像是160+

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱整体是塑料材质,底部好像有铁片作配重。看见买家的评价,好像很多人的配重块都在运输途弄断卡榫掉了出来,看来设计还有待加强ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱说明书是彩色印刷中英双语的,不过像我这种不看说明书的人,这东西就用不着了ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱从上面的挡板可以看出,可以插3.5寸或2.5寸的硬盘

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱左边是拷贝模式与pc模式的切换钮,需要切换到pc模式才能脸上电脑使用。start按钮是作为拷贝模式的开始使用的

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱最右边是电源键和电源插孔,需要插上硬盘按电源键才能启动

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱电源不是自己的产品,不应该啊,那么大的牌子ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱黑色的外观还是蛮不错的ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱这是插上硬盘的样子,指示灯会亮,红蓝灯会交替闪光

ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱测了一下硬盘的速度,还可以。

1.使用百度云把以前的东西弄回来的时候经常下载不能,不知道是百度云的原因还是硬盘座的原因ORICO 奥睿科 SATA3.0 高速盘位硬盘座 开箱

2.不想硬盘柜,这个放在桌子上容易让硬盘积灰

3.嗯,还没有发现其它问题

ORICO 奥睿科 CPB2 电脑主机托架 黑色

ORICO 奥睿科 CPB2 电脑主机托架 黑色

ORICO 奥睿科 电脑主机托架支架 CPB5

ORICO 奥睿科 电脑主机托架支架 CPB5

ORICO 奥睿科 1125SS 2.5转3.5英寸硬盘转接架SSD转3.5英寸硬盘盒 黑色

ORICO 奥睿科 电脑主机托架 可移动台式主机箱架底座托盘机箱架 万向滑轮带刹车锁轮 无挡板-黑CPB1

ORICO 奥睿科 PCie转M.2转接卡 pcie转nvme拓展卡 SSD固态硬盘转接/兼容台式主机箱

ORICO 奥睿科 BTA-409 蓝牙适配器 4.0 20m

ORICO 奥睿科 AC325 2.5转3.5英寸SSD固态硬盘支架台式机光驱位转接架 黑色

奥睿科(ORICO)笔记本电脑支架增高无极升降悬空合金散热器桌面站立适用联想小新异能者拯救者Mac苹果LST02i

ORICO 奥睿科 PAM2-C3 NVME M.2 移动硬盘盒 USB3.1 ORICO-PAM2-C3-BK-BP

ORICO 奥睿科 五盘位3.5英寸Type-C硬盘柜

ORICO 奥睿科 五盘位3.5英寸Type-C硬盘柜

奥睿科(ORICO)电脑主机托架支架万向滑轮锁扣机箱架轻松自由移动台式主机箱架底座主机托盘多尺寸适用

奥睿科(ORICO)M.2 NVME/SATA转接卡转PCI-E3.0X16扩展卡SSD固态硬盘 PSM2-X16

奥睿科(ORICO)PCI-E转SATA3.0 5口高速扩展卡台式机主机箱电脑内置转接卡固态硬盘盒 PES5

ORICO 奥睿科 机械硬盘易驱线 27UTS (2.5英寸 USB3.0版本)

奥睿科(ORICO)M.2转接卡 NVMe/SATA双协议转PCI-E 3.0X4双通道接口 SSD固态硬盘扩展卡

ORICO 奥睿科 PDM2-BP M.2 NVMe转PCI-E 3.0 X4 扩展卡

• 应该开一个栏目,叫做来看看什么不值得买,奥睿科这个牌子一定榜上有名。

• 我对奥睿科这牌子印象也不好,特别是硬盘座,很容易把硬盘搞坏,建议有奥睿科硬盘座的兄弟赶紧找个好的电源替换附送的电源。

• 这个牌子的底座一生黑,供电不好,坏硬盘

• 垃圾牌子不要推薦啦

• 经常识别不到硬盘,需重启重新插入硬盘

• 多少大姐姐走失了 [皱眉]

• 这个牌子害人无数啊!这是软文啊!🙏

• 奥睿科是个对品质没什么追求的品牌。我有两个躺的硬盘盒还买过蓝牙适配器两次(退一次)和一个usbhub。每件都要留点问题,就不能好好上心做点质量控制的工作。现在有点担心硬盘安全了,看这么多苦主,觉得并非空穴来风

• 各种掉盘,已经落灰了

• 这个牌子双盘位USB3.0 USB买过一个,还有个esata+USB2.0都是用了不到两年就坏了

• 毁盘无数,本欧皇也有一块希捷2T挂在转接线上,2T的大姐姐随风而逝 [喜极而泣]

• [小怒] [小怒] 这个月和上个月连续报废了两块老硬盘,都是这货害的,奥睿科的硬盘盒一生黑

看到评价赶紧把订单取消了。请问靠谱的产品

直接用NAS 外挂硬盘盒使用还是有风险的

• 爱护生命,远离orico

• 双十一刚买了优越者的,不知道怎么样

优越者最便宜的都是asm1153e主控,性价比相当高了。入了几个了,其中一个连路由器上用一年了,挺好的。

我刚买一个优越者,扫盘的时候断了两次,不清楚什么原因

• 用这牌子的产品以前,我一直以为CRC什么的是多余的……

• 推荐你赶紧换元谷,飚王。这牌子的硬盘盒子弄烧我两块硬盘,不吹不黑说实话。

• 感觉这牌子的东西越来越差

• 用过单孔的版本,用了半年,把我一个3t硬盘的分区搞丢了,还好恢复成功,心惊胆战呀

• 这个牌子的底座我用过单硬盘位的,说实话倒没导致硬盘坏,但质量确实不行,用没多久就散架了,后来换了楼主这个双硬盘位的,感觉更差,经常读不出来硬盘,估计不止电源垃圾,本身做工也不行。

• 你要就是存储个数据做备份盘,不长时间使用,这牌子还行。做nas就算了。