2015-12-23 13:50:00 20点赞 42收藏 32评论

最近一直在拼人品,参与各种众测,其中最想体验的这个。因为以前徒步的时候就强烈觉得一边负重背上大包里面乱七八糟的帐篷睡袋防潮垫等等一大堆,一边需要背上单反拍点照片。登山包能装,但是缺乏对相机的保护的专门隔层。另外带个相机包,不管是腰包还是单肩包,都是极大地增加负担。如果用魔布一裹直接丢登山包里面,需要拍照的时候再卸包,取相机相当不方便。有人说你为什么不直接相机挂脖子上? 不管是我以前的宾得k7还是现在的无敌兔套机,挂脖子上走上两三个小时(至少),那个脖子恐怕不是你的了。算了,废话少说。总之没能申请到这个套装,我真是传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单

上一张阿里小北线环线途中拍的藏羚羊,希望那个曼富图的工作人员看了以后联系我!约!传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单

关于徒步和户外的话题,以后有机会再谈。话说各种众测抽奖受刺激之后,我痛定思痛,同时也看了成功申请的各位的帖子。他们大多数都是活跃分子,尤其晒单和评测特别勤快。好吧,正好我黑五下手了danner的这个靴子,圆了我对狗太死的一个梦想(gtx)。简单晒晒开箱。

话说黑五来临前剁手的大刀就已经饥渴难耐,但是看来看去,也就两三款笔记本和靴子想下手。犹豫再三,笔记本还是没下手(其实也就只有“穷”这一个理由而已!) 话说成都的冬天对于我来说也不是很冷,但是从来脚上的血液循环不太好,单鞋确实刚不住。这几年过冬一直是狼爪徒步鞋、cat大黄靴某宝款、bates军靴某宝极不负责山寨款换着穿。自从知道了张大妈和海淘以后就一直想买一双像样的靴子。

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot$105美国亚马逊

之前考虑过danner 的 452 和453这两款带gtx的徒步鞋,但是好像驴友很少看见有在徒步鞋里面推荐danner的,一般还是考虑的意大利那几个牌子和德国的lawa,另外自己前几年花血本买的狼爪也还状态比较好。(那个时候特别喜欢这个牌子,主要就是喜欢他的logo。现在肯定不会话一千块买个狼爪的鞋子了)所以优先考虑类似于军警靴的款式了。话说danner这个牌子真的是张大妈给安利的,以前也就知道个511.

后来主要看了三款

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单Danner Men's Kinetic 6 Inch GTX Law Enforcement Boot$143美国亚马逊

这个应该跟我最后下手的那款基本一样,gtx,六寸鞋帮。唯一的差异就是没有侧拉链。

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单Bates Men's GX-4 4 Inch Ultra-Lites GTX Waterproof Boot$129美国亚马逊

我主要考虑平时穿着,而且我也完全没有虎背熊腰那个彪悍气质,基本都是考虑的4-6寸之间的。bates这款也考虑了好久,但是之前那双山寨bates给我留下了相当坏的印象,所以,最后还是pass掉了。

最后直接招行全币卡直邮下单,这个招行卡的返利活动相当坑爹,我看了无数次官网介绍,没看懂,没找到对应专属链接。黑五折扣码加上visa直邮的9折,加上一个买50送10刀的gift card,实付105.

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单因为收货的时候是我老婆帮忙收的,外面的包装直接拆开丢掉了。所以只有鞋盒的伪开箱了,不过貌似外面只有一个胶纸袋,没有亚马逊传统的硬纸箱。

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单盒子的质量已经让人好感满满!打开以后是这样的。

包装内容很简单,传说中的波特兰工厂地图的包装纸。以及看上去很有质感的鞋子。实物和亚马逊的商品图完全一致,没有明显色差。不存在买家秀和卖家秀的巨大差异。比较反面的教材就是张大妈的另外一热门货,这玩意儿的实物和网上宣传图可以说是凤姐和林志玲的差距了。别问我为什么知道,自己剁的手,含着泪也要背烂

传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单Samsonite Colombian Leather Flap-Over Laptop CaseSamsonite 新秀丽是知名的箱包品牌,于1910年始创于美国,产品以结实耐用、做工精致著称。这款Samsonite 新秀丽 Colombian 真皮商务公文包,采用100%真皮...$103.05美国亚马逊查看百科详情

左右侧视图。狗太死标和ykk拉链,该有的都有。拉链运行比较顺滑,末端橡胶包裹避免划脚。

正面,忽略背景的乱!还有我女儿的爬行垫!

后跟,danner的这个商标开了闪拍的。

没有悬念的made in vietnam。鞋撘和细节。鞋撘设计很合理,不会左右乱跑。尺码标准,平时运动鞋穿多大就买多大。当然严格意义上冬天穿厚袜子的,应该和徒步鞋一样买大半码到一码。

鞋底,不是v底的,描述就是橡胶底。但是这么两个星期的穿着感受来说,很舒服,不硬,不像大黄靴的牛筋底那么磕脚。另外对比穿着我的v底的狼爪,各种路面情况下都不滑。所以v底也不是必须的。(不知道各位有没有试过穿户外鞋走沾水的瓷砖和地砖地,至少我穿过的廉价国产雪松和这个狼爪都存在在这些地面上很滑的问题。v底应该是针对户外环境的强化) 另外鞋底比较厚实,自带内增高功能!传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单

还有就是包装纸和商标卡片了,再次忽略我女儿的爬行垫。晚上赶着拍照,光线不好,一大家人都在,也不好慢慢去调构图啥的了,手机飞速拍完了事。个人还是很喜欢那个超大包装纸。

最后上脚图,心理承受能力弱的自动回避。

早晨上班地铁上也拍了一张。谁踩了我!!传说中的狗太死 — Danner Men's Kinetic 6" Side Zip GTX Work Boot 黑五入手晒单

最后总结,商品图完全可以信赖,鞋子质量很不错,真皮搭配尼龙织物面料,厚实的橡胶大底。5寸的鞋帮,裤脚不掖进去也不难受。外形上简单,完全满足了我向(ye)往(gong)军(hao)营(long),又保持低调的心态。至于100多刀,值不值,看个人喜好了。不知道是不是狗太死的效果,穿一两天也不算很捂脚,脱下鞋来,家人也不会躲十万八千里以外。连续穿一个星期下来,感觉里面稍微有点湿,换下来透透气。感觉还是比某宝买的厂货大黄靴好。

当然也有缺点,因为是拉链款。侧拉链多少都有点磨脚,貌似右脚很明显脚踝和鞋帮拉链分叉那里比较磨。左脚完全没问题。如果介意,推荐直接买全系带款。强烈建议不要买来当徒步鞋穿!(这两天好像发现频道里面在推,有朋友在问能不能买来作为徒步鞋)

Danner Men\'s Kinetic 6 Inch GTX Law Enforcement Boot

Bates Men\'s GX-4 4 Inch Ultra-Lites GTX Waterproof Boot

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*09011

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

公文包男士商务通勤手提电脑包横款单肩包黑色15.6英寸KL6*09003

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 新秀丽黑标商务公文包男 大容量电脑手提包HO0

Samsonite 新秀丽 商务公文包男 大容量男士电脑手提包公务业务包BP0 黑色

Samsonite 新秀丽 男士公文包手提包牛皮革商务男包BC9*09011 黑色/咖色

Samsonite 新秀丽 公文包男士牛皮手提包 通勤商务包男款斜挎电脑包男包包TK9

Samsonite 新秀丽 男士公文包 通勤商务公事包头层牛皮革手提包TK9 黑色

Samsonite/新秀丽男士公文包商务手提单肩包15.6英寸电脑包 QU5*09003 黑色

Samsonite/新秀丽公文包男士手提包13.3英寸电脑包斜挎包45Q*09015

Samsonite 新秀丽 男士商务公文包 45798-1139 棕色 中号