2015-12-23 13:40:36 28点赞 55收藏 32评论

其实海淘对我来讲真的陌生到我只认识它,它不认识我的份上,无奈看着大妈满屏幕的海海淘淘的,心痒难耐,正好身边妹妹也海淘,我也就省了不少事,看到大妈推荐心仪的东西,立马电话下单,莫名有种vip的“赶脚”#有货自远方来# 黑五送给儿子的礼物:VHot Wheels 风火轮 5层运输车

其实看到这个车的时候也没有太强烈的购买冲动,我儿子属于对任何玩具都三分钟热血的,家里为了放他的玩具特意买了几个爱丽丝的柜,他的宝贝也终于可以有安身之处了。之前也买过风火轮的小车,被扔的到处都是,收拾的时候总咬牙说着在给你买玩具如何如何,但是碰到了,还是会第一个想买给他,是不是就是大家所谓的“贱”。

好了,啰嗦了一大堆,自己文笔实在是烂的出奇,那么下面就开始流水账了,各位看官多担待吧。

#有货自远方来# 黑五送给儿子的礼物:VHot Wheels 风火轮 5层运输车Hot Wheels 涡轮增压重型汽车加上20压铸车(样式可能有所不同)Hot wheels 想象力创造未来¥0亚马逊中国查看百科详情

黑五让妹妹下的单,之后也就听之任之了,我的底线就是能在圣诞节之前到,好当一份礼物给儿子就行,正在我都快忘记的时候(说好听叫心态好,其实就是心大#有货自远方来# 黑五送给儿子的礼物:VHot Wheels 风火轮 5层运输车 ),12号收到妹妹的微信说车到了,立马去取,回到家,儿子也回来了,不过能想到的就是我终究撕把不过他,还没等我按动快门,人家把包装都拆流干净,说好的晒晒,彻底被他打败~~~~~~。

对,你没看错这就是它的包装,里边还有一条纸盒,和包着塑料袋的拖车,那个海淘怎么说来着,四角尖尖,确实,边角都没有磕碰,赞一个。

其实我已经分不清那些是这20台中的,儿子一股脑的把以前的风火轮全拿出来了,我是傻傻的分不清了,不过有几个全是塑料比较明显的是这20台中,没办法大锅饭吗,发这篇晒单的时候特意去看看其他朋友的晒单,基本上小车都是一样的,我还以为是随机的哪。

风火轮的合金小车都是马兰西亚产的,拖车全是塑料材质为我大中国制造,不过细节稍欠细致。

这个拖车可以装下40台合金小车,但是局限小跑车,像我儿子有的当中mpv、或者异形的小车就不能放到底下两层。

这小子分的到挺明白,不是风火轮的一律甩出来了,给他买的siku的小车也不让放到里边,看看着一座桌子的小车,想想现在的孩子是多么的辛福,记得自己小时候能有辆火柴盒恨不得让全世界知道,是不是现在给孩子买玩具的劲头也是想慰藉一下我们还拥有的童真。

最后这张图里的霸天虎已经20几岁了,记不得是什么时候买的了,后背的炮塔已经让儿子卸掉了,也希望它能继续把快乐带给儿子,就如他的小名,开开心心。

#有货自远方来# 黑五送给儿子的礼物:VHot Wheels 风火轮 5层运输车原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

风火轮 火辣小跑车合金车模玩具车男孩兰博基尼柯尼塞格丰田速霸迈凯伦速尾宝马保时捷摩托 C4982 大众甲壳虫情人节款

Hot Wheels 风火轮 HGV67 电动旋风撞击轨道套装

Hot Wheels 风火轮 FGT77 旋转革命轨道套装

Hot Wheels 风火轮 FGT77 旋转革命轨道套装

Hotwheels 风火轮 闯关赛道 DWY52冲出危城

Hotwheels 风火轮 闯关赛道 DWY52冲出危城

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

Hot WHeels 风火轮 BGJ08 火辣小跑车男孩轨

Hot WHeels 风火轮 BGJ08 火辣小跑车男孩轨

Hot WHeels 风火轮 DPD88 城市探险电动情景套装

Hot WHeels 风火轮 DWW95 拼搭轨道组合套包(TBD)

Hot WHeels 风火轮 X2586 电动立体回旋赛道

Hot WHeels 风火轮 X2586 电动立体回旋赛道

风火轮 CDL49 旋风竞技赛道

风火轮 CDL49 旋风竞技赛道

Hot WHeels 风火轮 CDR08 电动都市汽车广场轨道

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦