德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

2015-12-17 16:40:17 12点赞 106收藏 33评论

大家都知道美亚有个买礼品卡的活动,买50刀送10刀,这个是靠RP的,每月一次,(小编会告诉你我连中了5个月吗德亚RP测试!礼品卡买€40送€10 )。刚去德亚看了一下,也有这个活动(靠RP,每月一次),下面说下参加活动的大概步骤,羊毛还是要褥的德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

1、注册德亚账号(废话德亚RP测试!礼品卡买€40送€10 )

2、登录德亚账号

3、点击 活动链接 进入活动页面

4、点击黄色的按钮“Hier klicken um teilzunehmen ”

德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

5、如果出现“You have successfully qualified for the promotion code. Proceed to purchasing gift cards. ”,那么恭喜 你有参加这个活动的资格了。

德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

**************************************下面分割线中内容可以忽视*************************************

德亚为毛是英文界面,这个SMZDM有教程的德亚RP测试!礼品卡买€40送€10 ,点下下面这个按钮。

德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

***********************************************************************************************

6、有资格之后去购买一个40欧的礼品卡,选择Email接收礼品卡

德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

7、购买40欧以上就可以。其中邮箱一定要填自己的。切记!切记!切记!

德亚RP测试!礼品卡买€40送€10

8、然后就是下一步,下一步一直到结账。

9、购买的40欧一般5分钟内发到你刚刚填的邮箱地址,赠送的10欧会在购买礼品卡后1个交易日内发送到你的德亚注册邮箱。

注意购买的礼品卡是永久有效的,但赠送€10优惠码需要在2016年2月2日之前使用(每个月购买的礼品卡赠送的结束时间不一样,注意看活动页面)。

• 看不见黄色按钮的下个月再试试人品吧

换个浏览器试试

能不能帮忙看看这个月是不是没有这个活动,从帖子里的链接进去神马都没有 [喜极而泣]

• 楼主来回复下啊,收到码子了吗

购买礼品卡一天之后会发赠送礼品卡代码到德亚注册的邮箱中,我已收到

需要填写优惠码不?点黄色那按钮就行了?

• 账号可以与美亚的通用吗?

对的,欧洲几个亚马逊 跟美亚都通用

• 17号购买了40欧,当时收到邮件,但是到现在都还没收到送的10欧,怎么破啊?

查看德亚的注册邮箱,垃圾邮件也看看

天天看,都没有

• 不输入优惠吗?本美亚不一样?

• 我也没看到黄色按钮

• 我也没看到黄色按钮,之前美亚的买过一张,所以应该不是浏览器问题。

• 我点活动连接之后 直接说在你购买40以上礼品卡我们会给你十欧

• 请问在哪儿进入活动界面

• 本月有效期至北京时间 2015年12月19日08点

• We are sorry. We cannot find what you are looking for .
    注冊完,点了楼主的链接,没看到自己得到所谓资格,是不是自己下一步购买礼品卡也不会能确保有赠1礼品卡了??

• 是不是活动已经结束了?打不开活动界面

• 送的10欧怎么用?

• 送的十欧怎么用?怎么充到账户里?

不可以充值,在购买商品支付时 输入优惠码 就可以减去10欧

• 求活动链接,我点进去都显示找不到该项目

• 请问谁知道,送的10欧优惠券的邮件一直没找到,刚找到了,怎么充值到账户里,输入充值码,总提示无效。

不可以充值,在购买商品支付时 输入优惠码 就可以减去10欧

[赞一个] 我说呢,试半天都不行,非常感谢!

• 这个月没有有?

• Wir schenken Ihnen 10 EUR beim Kauf von Amazon.de Geschenkgutscheinen im Wert von 40 EUR oder mehr。这是有还是没有

• 邮箱收到赠送的10欧礼品卡,但是用不起来,怎么回事啊

• @cheapll 下单的时候使用