#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

2015-11-30 18:23:29 22点赞 38收藏 76评论

跟随张大妈很久了,最喜欢看的就是晒单和翻包,从edc猜主人的性格还是蛮有意思的#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 最近意外受伤赋闲在家,我也来翻一发#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 没有把值钱家当都拿出来,只给大家看最真实的翻包。

话说我包里东西真是蛮多的,全部摆出来都拍不下#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 于是我精简了最最最最必带的来张全家福。至于类似保温杯这种去图书馆的装备我就不拿出来了。

全家福 茄~子~全家福 茄~子~

我去色调好暗淡啊#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 楼主是个恋旧的人,东西不用到烂一般想不起来买新的,就算用到烂想着这东西跟了自己十年八年,总觉着有感情,还是舍不得扔,只好找个地方专门放旧货。这就导致了楼主比较偏爱耐用的东西(注意是偏爱,楼主也是有少女心的,不信看图正中的蝴蝶结发卡,低头看书的时候顺手一卡,清爽~)包里的东西一半都是楼主手工做的。玩了一阵子皮,大大小小做了不少东西,真皮的东西是越用越好看,越用越顺手#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

先说大家都知道的。左下角两只手机,4和6S。4真心觉着好用,可惜系统不升级很多app都不能用了,升级之后实在太慢,只好入了个6S。楼主手小,新手机没有4一只手敲短信来得顺手。

差点忘了大包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

你没有看错 还是这个调调#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 这是刚玩皮的那会入手的一块皮子,很软手感非常好。蜡线交叉手工缝制,少说能用200年吧#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

钱包不少钱没几张#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 右边的植鞣革小卡包全家福的时候没拍进去,因为现在基本只带左边两个。右边拉链卡包刚翻出来上了油,顺手一起拍进来了,放一晚上颜色就会比较匀了。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

三层零钱包,硬币和卡都可以放,出去吃饭什么的就只拿这个零钱包。跟单肩包是同一块皮做的,但是更经常摸,好像颜色光泽的都更好看一点。原谅楼主的man味小臂,对的我举铁#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

第一个植鞣革作品,那时候不懂上防染,导致有点脏,放包里刮痕也比较多。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

下面是值友们人手一个的kindle。我买的499乞丐版,刚出的时候亚马逊买的,现在还有了白色版,应该有不少人喜欢。有灯的时候用kindle,没灯的时候看pad,所以背光灯什么的对我来说没什么作用。不过最近意外眼睛受伤,估计以后会尽量少用pad的吧#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 我先随便甩个中亚链接,海淘什么的经常有打折

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

保护套就是大妈常推的白菜,姑且容我放个链接

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包保护套s.taobao.com

刚买来裸奔觉着自己特别帅!简约!可是男朋友一再用血的教训提醒我,还是要买个硬一点的保护套,因为他都不知道摔坏多少个了#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 事实证明他说的不是废话,不信放大看我套子上的猫抓痕#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

随身带的本子,用买工具送的连手皮做的,有皱纹和疤痕,不是头层皮,手感肯定不如上边的,但是也算用着顺手。里边本芯A4纸自己缝的。最近格子本芯好像很流行,但是写的时候总还是有一种被束缚的感觉,不如白纸来的自由!爽!#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

笔还是高中那会用的晨光0.38圆珠笔,比水笔好伺候,又耐用,不用担心墨水用完忘记换。用顺手了一样东西就不会轻易换新花样,楼主好像病得不轻。同样马云欧巴家入,一块多一支,一次买一堆

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包晨光圆珠笔s.taobao.com

顺带出镜的是乐心BonBon运动手环,个人感觉比小米手环好用一些,也好看一点。不过客观来说应该是各有千秋,小米的腕带楼主不太喜欢,但是来电震动和震动闹钟的功能还是很好用的。乐心可以看时间,精确到5分钟内,运动的时候不用翻手机出来看还是蛮方便的。奶茶店买的

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环 智能手环 计步器 微信朋友圈运动PK 微信...【乐心BonBon】京东JD.COM提供乐心BonBon正品行货,全国价格最低,并包括LIFESENSEBonBon网购指南,以及乐心BonBon图片、BonBon参数、BonBon评论、BonBon心得、Bo...199京东

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

自己做的钥匙包,手感很好。里边钥匙扣马云欧巴家买的,稍微有点长,导致我有两把钥匙会一直露出来刮其他东西#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 是的,其他东西的刮痕都是他们搞的。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

Nano 4G。当年买的时候觉着4G啊!好牛X啊!这怎么装得完啊!#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 用了差不多10年了,一点毛病没有,前不久试验新入的日式防染顺手也给它做了件衣服,全家福里最上边那个白白的就是。旁边是耳机,手机带的就不说了,耳机包也是剩余碎皮随手做的。细心的值友会发现耳机包的暗扣没有零钱包的亮。因为零钱包的暗扣是楼主我跑城隍庙辅料市场买的。网上买材料基本看人品,尤其是买皮,其他玩皮老手都是从哪买靠谱好皮的呢,知道的也来分享一下吧。#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

然后是是一些臭美的零碎,一个一个来#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

左上角蝴蝶结前面提到了,妹子们应该都有体会,看书的时候头发挡眼睛真是很糟心。楼主以前用黑发卡,但是一是别起来像大妈,二是拿下来会在头发上留一道难看的印子。所以推荐这种发卡,别再一侧,还挺少女的(从脑门直接往天灵盖撸的你再体会一下)

蝴蝶结下边是便携香水,香水店买的9镑,回国一搜淘宝价格就吐血了。方便分装大瓶香水,放包里随时补一点,不香不开心斯基们必备。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包便携香水瓶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下面一排是常用的彩妆,从左到右face shop腮红樱花粉,实体店入,天猫也有。颜色非常粉嫩,真的像樱花一样,适合白皮妹子,小麦色妹子用的话可能腮红会比脸白#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

然后是贝玲妃胭脂水,实体店入,可以当染唇液用,也能当腮红用,淡淡的玫瑰味很喜欢,颜色也很自然,想抬气色又不想被看出化了妆的时候强烈推荐。代购有风险,还需仔细辨别。

再往右Etude House的染唇液,002号亮粉色,实体店入,天猫有旗舰店。这个颜色楼主比较喜欢,类似颜色也买了纪梵希家的小羊皮唇膏和Etude House新出的染唇液,但是唇膏没有这个润,看起来不够自然,新出的系列覆盖力太强也不够自然,反而这支是一买再买的。

再往右还是Etude House的姨妈红。颜色自然红,抬气色,比贝玲妃质地厚重一点,颜色也正一点。有稍微严肃一点的场合可以用。喜欢大气红唇的还推荐阿玛尼的402,不过日常淡妆不大用得到,就不放在包里了。

白色那盒是Etude House的气垫BB,无功无过吧,做活动的时候买的,也不会回购,有个镜子倒是蛮方便所以楼主一直装在包里。

再右边ESPA是个英国的spa护理连锁,买东西的时候礼包里送的,也属于无功无过型产品,好处也是带了个镜子#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 不过楼主是真心不太喜欢这种要用手指涂的唇膏,脏脏的有没有,涂完手指不知道该往哪擦啊有没有#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 用完应该会用canmake的润唇膏,8号亮粉色最近有点长草

下排最右曼秀雷敦薄荷膏,还是高中开始的老习惯,放一罐在包里,提神醒脑,蚊虫叮咬,擦伤烫伤都能用,甚至感觉要冒豆的时候都能压下去,据说感冒的时候挖一勺放热水里还能通鼻#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 药店购入,还有一种更大罐的,不过很耐用,太大罐用不完,夏天的时候还会化成油

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

最后是Jurlique手霜,125ml,买这么大罐我脑子真是被枪打了。虽说带起来真的很重(这主要还是我的错),但是滋润度比较好,适合冬天用,夏天有点油。玫瑰味很多人不喜欢,如果不是对气味反感的话,总体来说还是一款比较推荐的手霜。要说有什么不好,大概就是金属包装叫人受不了吧,放包里会变的皱巴巴,强迫症还是算了。。。

谢谢大家的收看~

Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超长续航

保护套

保护套

晨光圆珠笔

晨光圆珠笔

乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环 智能手环 计步器 微信朋友圈运动PK 微信互联

便携香水瓶_淘宝搜索

便携香水瓶_淘宝搜索

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包