2015-12-08 17:07:33 27点赞 160收藏 73评论

2015年对于我们俩来说主题很鲜明#装修季#,认识了张大妈,结识了海淘之后,真的是掉进了无底深渊,不能自拔~~~~装修物件根据各位大神的攻略越淘越多~~~~花洒、龙头、刀具、锅子、垃圾处理器、暖风机小厨宝……当然和天朝比,出来价格,品质也是无可挑剔~~~~老公在海淘路上的技能一次又一次被提高,这次成功运回铂浪高花岗岩水槽(完好无损)。

厨房水槽从看中科勒钻石切面开始,价格不便宜,感觉性价比不高,后来辗转franke,朋友家告诉我用着用着底部有点生锈,铂浪高的花岗岩一直很喜欢,可是国内价格也是只能呵呵呵~~~~~选来选去看不中之后,我又跑回了德亚,心想要是能运回来真的很划算。接下去就开始给老公吹风了~~~各种分析~~~~抗不牢我的软磨硬泡,处女座决定给我下单,下面是最新的价格截图,国内估计要打折再打折才能做到吧~~~~

Blanco Subline 700-U 厨房水槽 完好无损到货Blanco Subline 700-U Anthrazit Granit Spüle Schwarz Unterbaubecken Küchenspüle: Amazon.de: Baumar...€250.46德国亚马逊

下完单之后,老公的同事告诉他一个不好的消息,花岗岩运回来很容易碎,他有几个朋友买个,都碎了。听到这里我的心也碎了……只能保佑铂同学能安全来到天朝,转运途中我们是做了加固的,但是它的加固也就这样。运了有一段时间的吧,趁着boc全币种卡运费还有活动的时候下单的~~~~反正运着运着我都快要忘记这茬事情了,突然今天就这样收到了,开箱开箱~~~~一定要妥妥的。虽然箱子已经憋掉了,凹进去了,但是水槽还是好好地~~~~完好无损~~~~~完美~~~~~~

买不起它家原配的水龙头,居然比水槽还贵。德淘的时候顺便给它配了个高仪的抽拉龙头。首次开箱完毕~~~

• 老板,这个水槽如何?我X宝找了个贸易公司买了。也是700U,不过是双槽的。钱已经付掉了。另外,这个水槽是台下盆吧,我下面还要装一个粉碎机,不知道这么沉台面撑得住不啊~

加固下吧。。我也装了粉碎机。。橱柜店的说行的行的。。

现在装修队给出来的方案下面装支架给撑起来。为了这个东西,也是心累死了。龙头用那种不锈钢或者镀铬的和花岗岩是不是有点不搭?我有点心动想买blanco的龙头。。。。

• 想问问这个运费有多贵……花洒什么的买过吗?

花洒直接直邮就好了,还可以退税,更方便,国内型号看好,德亚搜!

嗯嗯,这倒是…谢谢啦

• 同关注运费多少?

中行卡运费四折,四方,大概也就300多吧

• 这个大概有多重?我想算下运费

8kg左右吧……具体忘记了,用中行活动300多运费

• 请问龙头在国内是不是口径不一样?要配转接头?

就一起带个角阀回来就好,欧标的,国内也买的到,问题不大

• 打扰楼主一下,搜到您的这帖子,我现在厨房想重新装一下,也挺喜欢选花岗岩的水槽,想问您一下这水槽和不锈钢的比,耐用吗?怕不怕碰怕划。

你说的就是它的优点啊哈哈

大哥,您就费费神给讲讲使用后的优缺点吧,这东西不便宜,买了之后不好用换起来更麻烦。

• 楼主我也想买这个,麻烦推荐你用的转运公司,谢谢。

中行合作的转运四方啊,有四折啊

• 有没有考虑过如果有损坏怎么办

加固你可以自己出钱叫他们加固,有这个服务,怕坏再买个保险,都是增值服务哦

这个是拼人品吗,价格诱惑力太大了

• @腻腻歪歪小毛孩 你走的哪家转运?也是转运四方么?能不能说下你选了哪些附加服务?还有运费大概多少呢 谢谢! [献黄瓜]

嗯就是四方,好像六百样子,就是加固加保险,但是现在不是要新政策了嘛关税 [皱眉]

关税没办法了……只能看人品了 问下你走的哪个路线呢 IPS还是IGD?

• 请问这个是从哪个网站买的

我是德亚,运费当时四折,300出头现在没有了

• 请问你是走的什么转运

转运四方,现在中行有五折码,实惠的

• 好棒,我的运回来有一丝裂缝。。不过还是继续使用了

• 不如克劳思

• 万一真碎了 可咋办。。。

• 楼主我想问下你用的哪家转运公司呀?我也准备买这个石槽,心水好久啦!

• 看到评论啦,谢谢楼主

• @乐乐小王子 运费多少啊?现在没四折了

• 60宽的台面能装这个水槽吗

• 你这个是单盘的估计可能好一些,我有点心水那个双盆的,感觉比较危险,还是有点忐忑。你这个转运有帮你加固么?

• 你好 值得买只有这一单blanco心水太久。请问德亚回来的水槽附带整套下水管装置么?倒数第二张图片里的塑料袋子里是么? 实体店是包括的 所以怕德亚回来水槽配不上

可以官网看一下,有带下水和不带下水的选择,货号不一样,看准

这个下水淘宝都好贵,你买的是直接有的么?我的没有的……