2017-03-14 18:30:41 111点赞 477收藏 402评论

开头先来说说为什么办信用卡吧,可能很多朋友跟我一样不喜欢欠别人东西,人情也好钱也好,不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 信用卡其实说白了也是借银行的钱,刚办卡很小白的时候都是花了赶紧还上,但是真的入坑了就会接二连三办好几张慢慢的就成了倒卡一族...不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 当真是苦不堪言。

信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买card.smzdm.com直达链接

第一张卡我的目标很明确,不是为了薅羊毛,(你以为新卡首刷几笔然后拿个新秀丽就美滋滋了?恭喜你入坑)只是为了海淘,所以很明确需要一张Visa卡!刚好在京东买东西比较多就打算办张小白Visa卡。但是光大无情被拒..不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 然后随缘申请中信...竟然过了!

中信银行小白Visa卡

讲真我真不是个海淘重度用户....一年海淘次数5个指头能数的过来。什么境外积分三倍钢镚,酒店礼遇,一点用处都没有。不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 又不是分分钟出国的土豪。

卡下来之后发现中心还是有些活动的,比如9积分....那么中心小白visa卡能不能参加呢?当然可以!

在这里可以明确告诉大家最容易积攒9积分的方式就是还白条!用visa小白卡还白条!买东西如果能免费分期且每期还款金额大于299那就毫不犹豫的分期吧!分期完之后可以用小白卡一次性把每一期的钱都还完,然后看一下9积分是不是有了一次兑换机会?!

但是!但是!但是!9积分需要9个积分兑换啊喂!你虽然有次数但是没积分有什么卵用?告诉大家中信小白Visa卡是张没积分的卡!就是你刷多少白条国内买多少东西都没有积分!一分都没有!不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧

于是乎为了不浪费9积分!你需要一张中信储蓄卡或者中信其他有积分的卡!那么有没有快速又积分的方法呢?有!中信淘宝卡!

中信淘宝会员卡

关于中信淘宝会员卡的介绍这里不多说了,只要你淘宝会员等级高于4级办这卡稳赚不亏!会员等级越高攒分越快!单币种卡银联的,这下子Visa银联凑齐人生完美了......不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧

好!申请!!由于之前有中信银行信用卡所以秒批,额度共享。收卡的感觉还不是心里美滋滋嘛!

两张卡对比一下天差地别,对我来说还是喜欢小白卡的简单,淘宝卡这个金色...忍不住吐槽还能再土嘛!我一向讨厌金色...比如土豪金的手机配色!难道不是暴发户专用?不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 用金色手机别骂我...

这张卡是有年费的,不过刷几笔就没啦!so easy!只要支付宝绑定淘宝卡以后你淘宝或者线下支付宝都可以用这卡啦!不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 现在线下支付宝商家辣么多,比如我每天早上吃个超意兴早餐支付宝淘宝卡刷卡还有积分拿...

再比如说服务器续个费还有积分拿不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 ..用淘宝卡只要你用支付宝不想要积分都难...

双卡合璧 美滋滋

作为京东的重度用户,并且很多朋友京东买东西也会找我代买...毕竟充值信仰的plus会员优惠券多用谁账号买还不是买?不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 这才是好同事嘛!

看看这白条还的...多少次9积分不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 说真的星巴克我们这边好难兑换到...汉堡王真的要吃吐了不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧

注意:兑换9积分只需要把扣分卡选择淘宝卡就好啦!

总结一波

乱入:这里还有一张浦发的守望先锋卡...对比一下吧,个人感觉材质和厚度方面浦发真的是太省料了!不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧还有就是首刷说好的守望先锋鼠标垫呢!在哪?!简直骗子!

话说回来如果你是京东购物和支付宝重度用户办一张中信visa再办一张中信淘宝卡搭配起来用要多舒服有多舒服不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧 谁用谁知道!The End笔芯不多不少两张正好:中信银行Visa小白卡+淘宝会员卡 搭配技巧