要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

2016-08-27 11:33:45 24点赞 96收藏 15评论

上一篇早产宝宝的帖子收到了各位值友的慷慨打赏,你们真是人太好了。所以我又来了。O(∩_∩)O哈哈哈~

因为我们家是早产宝宝,所以爸妈更是格外心疼,于是早早买了一些的玩具,现在挨个来晒一晒,准备囤货的宝爸宝妈们可以参考。

费雪小海马

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色这款费雪小海马毛绒玩具长度约22cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适...¥89京东查看百科详情

感觉这个海马简直就是生娃必备啊,身边的朋友们基本人手一个,即使我觉得它所宣传的安抚功能**,但是宝爸还是忍不住买了一个。小海马肚肚会发出柔和的光亮,然后有几首安抚音乐,总体比较轻柔缓和,但是对于新生儿宝宝来说,没有多大用处。哭闹时候什么最安抚----啊!小海马走开走开啦。。。。我们要喝奶!!!所以安抚功能哭闹时候没有用。不过孩子小时候,我把它当做她起床的信号,孩子醒来时,我就把它打开,让她听到音乐就知道现在是起床了。。。。但是有没有实际用途。。。。额。。。。不敢肯定。

jellycat

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们英国进口jellycat经典害羞系列害羞邦尼兔粉色超柔软毛绒玩具公仔 粉色 31C...¥199京东全球购要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们英国进口直邮jellycat正品Fuddlewuddle猴毛绒玩具超柔软公仔 巧克力色 23cm¥210京东全球购

自从汤家小公主抱过后,这个牌子就红的不得了,话说真的还挺贵的,31厘米就要一百多,还好各大电商活动多啊,张大妈也经常推荐。先买了一个兔子,主要是我喜欢,但是我发现我家闺女一点都不感冒,无视。。。。哎,后来她小姨送了个猴子给她,结果。。。果然是属猴的,与小猴子一见如故啊,最近每天咿咿呀呀相谈甚欢,看见猴子就笑,我只好在边上给猴子配音和她对话。于是猴子完败兔子。

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

不过这两只萌物手感非常柔软,洗了也不怎么掉毛,给孩子玩比较放心。而且都是拍照好道具啊,喜欢拍照的爸妈可以买一只,以下是孩子小姨给拍的---我的主人在睡觉我们在自拍系列。

费雪小羊摇摇椅

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们【京东超市】费雪(Fisher Price) 安抚小羊羔婴儿椅婴儿电动安抚椅 睡篮...帮助安抚宝宝¥449京东查看百科详情

传说中的把屎神器,在张大妈的推荐下买的,用的电池号数略奇葩,音乐少但轻柔。这个摇椅是震动的,可以选择音乐,震动分开以及边震动边放音乐。摇摇椅的功能我个人觉得一般,我们家主要在吃饭时候把孩子放上去,这样她可以看着我们吃饭。椅子有点软,不敢给孩子久坐。

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

但是。。。。当当当。。。。它有一个非常强大的功能,就是拍照神器!!!!椅子的角度非常好,孩子放上去以后非常适合拍照,我家孩子最好看的几张照片都是在椅子上拍的,以至于每次我要拍照她外婆必定高喊“把羊羊椅拿来”。下面这张是给我上淘宝租衣服在家拍的艺术照(未精修),就是放在椅子上拍的。PS:我觉得淘宝租衣服拍艺术照真是不错的点子,比影楼干净而且一百来块就能搞定全部照片,宝宝也不累,大家有兴趣可以试一下。

费雪健身架

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们费雪婴儿健身架脚踏钢琴音乐健身架婴儿玩具W2621 W2621 其他¥298京东

孩子他爸买小羊摇摇椅的时候一起买的,其实我觉得这个还不如给孩子做被动操来的健身,感觉现在他踢着也是完全无意识的,挂件离脸部太近了,孩子看的时候感觉都要斗鸡眼了,(⊙o⊙)…因为迷信,外婆还把镜子给剪了。。。。要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们 目前使用频率不太高,只有她心情特别好的时候我们才拿出来给她踢一下。

minkpop摇铃组

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们minkpop摇铃组_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个摇铃组是亲戚送的,整体质量还可以,但是对我家宝宝来说好像玩起来还早了点,因为手的抓握反射还没有完全消失,这个摇铃组不太好握着,不如小红球来着锻炼追视追听。摇铃颜色比较淡雅,声音也不刺激,可以等大一点给宝宝玩,其中手和糖果还有一部分是牙胶,可以拿来磨牙。

米小兔

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们米兔智能故事机-小米商城米兔智能故事机www.mi.com

除了猴子,我们家孩子最爱的就是米小兔了,这个兔子是小米家众筹时候买的,现在已经正式发行了,想买火火兔的不如考虑一下买这个,我觉得功能非常全面。首先兔子颜值甚高。带着雷锋帽相当的可爱。其次,功能便捷,它有一个微信端,可以直接在上面操作歌曲的添加删除,调整兔子的耳朵亮度,及时更新版本,而且还可以进行微信语音的传递。

带着雷锋帽的米兔,质感非常好,帽子可以拆下来,背面的喇叭和开关,领子是前一首和后一首,第一颗扣子是类目选择,有欢乐儿歌,国学经典等,第二个扣子可以传递信息到微信上,爸妈也可以在微信上给宝宝传信息,第三个扣子是互动,按一下可以跟米小兔对话。

这个是米兔的微信操作界面

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

在故事云里面各个类目下面,想添加的内容点击加号就可以了,非常方便。

要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

点击更多就可以进行网络设定等内容。下面是米小兔亮灯时候的样子,灯光亮度还可以调节。
要好好的陪我长大哦:细数宝宝可爱的玩具们

虽然我觉得故事机不能完全代替父母的陪伴,不过有时候让宝宝自己玩一会也是可以的,而且还是爸妈学习儿歌的好帮手。但是我觉得,爸妈有时间还是亲自唱歌讲故事给小朋友听,和小朋友做游戏,这才是玩具的意义,这也才是孩子最好的陪伴。

小编们,以后要是众测什么推车啊,玩具啊,安全座椅啊,可以考虑一下我们家宝贝哦,我们家宝贝的颜值,不会让你们失望的!今天就还是马赛克一下吧!各个玩具张大妈基本都有推送过,各位值友可按需找最低价购买。最后,依然欢迎打赏!

【京东超市】费雪(Fisher Price) 安抚小羊羔婴儿椅婴儿电动安抚椅 睡篮躺椅玩具 P2792

英国进口jellycat经典害羞系列害羞邦尼兔粉色超柔软毛绒玩具公仔 粉色 31CM

minkpop摇铃组_淘宝搜索

minkpop摇铃组_淘宝搜索

米兔智能故事机-小米商城

米兔智能故事机-小米商城

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 小海马新生婴幼儿声光安抚智能哄睡玩偶音乐毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 大象毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1030生日礼物礼品送宝宝

• 其实我家的费雪钢琴健身架从1个多月玩儿到7个半月,是我买的那么多玩具里面最成功的一个。孩子本身10个月以前视力发育还不成熟,看东西感觉斗鸡眼很正常,因为双眼聚焦还不行,长大点就好了。至于镜子,我家孩子看着很喜欢,3、4个月的时候一直盯着看个不行,还自己跟自己笑。我家的安抚海马发声已经快要彻底坏了,现在孩子看见海马就很开心,抱着拍拍亲亲不放手。现在孩子一岁了,楼主晒的跟我买的大体上都差不多,品牌型号有不同。再接再厉,同为养娃的,打赏奉上。 [高兴]

我也觉得可以给她看看镜子,但是家里老人不肯啊,哎。那等她大了再给玩玩健身架

我家孩子能爬了就根本不碰健身架,尤其是能侧身之前在上面一玩儿就是半小时,踹得可开心了,俩手开始只能碰吊着的玩具出响声,后来就能拨动大象肚里的球。说实话真的很锻炼身体。

• 我家老人也不给照镜子

老人家感觉镜子是摄魂怪,哈哈哈

• 那个米兔看起来比火火兔好哎。不知道里面的歌曲和故事选择怎么样,火火兔歌还行,那故事真是无力吐槽,很多特别奇怪三观不正还有比较残酷的 [大囧]

故事我还没仔细听呢,现在主要放儿歌

• 有没有米兔和火火兔的比较 想买一个 不知道哪个好

火火兔颜值就输了啊,而且还用内存卡感觉没有米兔高端啊,反正我家闺女看见米兔就笑。不过不知道耐摔性怎么样,现在她还不会扔

好 就去买个米兔试试!

• 考虑米兔 [口水] ,费雪钢琴健身架其实对宝宝的肢体动作锻炼挺好的,赏了

• 美人鱼宝宝啊

• 我家的镜子也被老人剪了,说是小孩不能看见东西之前不能照镜子,现在能看见了,也不让照 [无所谓]

我们家也是 干脆就不让看好么

• 家里男宝四个多月,琴琴健身架一直不太喜欢,几分钟就开始发脾气,费雪的音乐投影床铃和澳贝下蛋的小鸭子非常喜欢 [高兴]