东京塔、海贼王主题公园

2017-02-12 19:45:55 29点赞 103收藏 25评论

上一篇说到了银座、中野、秋叶原,现在说说第二天去了的两个玩的地方。

日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4) 篇一:中野、银座、日本桥这一次的经历比较特殊,所以想写一篇游记来纪念一下,一方面为自己留一个行程的记录以便下一次再去的时候能够轻车熟路,第二个方面也想推荐一些好的物品,第三个方面还想记录一下去日本自由行的一些感触和收获。首先介绍一下自己的行程路线方面:首先我是2017.1.29-2017.2.4,行程一共七天,第一天晚上到法克素质低的马| 26 评论30 收藏245查看详情

直接上图:首先前一日充值的西瓜卡钱不够了,现在补充一些。西瓜卡长这个样子。如图所示插卡进去,再塞钱进去,和银行卡一样的,只是不需要密码/password。一般性7天的话建议一次充值5000日元较为合适。具体怎么收费的我没有统计过,只是偶尔瞟过一次,好像一站路和三站路都收了我630多日元。估摸着10元钱以内起步。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园记得拿票,好最后统计自己的总开销。

东京塔、海贼王主题公园

然后我们进站候车。我们坐到【赤羽桥】站下车步行10min即可。具体怎么换乘可以参考前一篇文章的地铁图,手机如果不在乎电的话可以百度地图导航即可。很清晰。但是手机总是要锁屏的,来回看很麻烦,还不如拿一张地铁的导航A4纸在手上方便,你说呢?下图是换乘的一辆不是最终的到达【赤羽桥】所在的那一站。

东京塔、海贼王主题公园

然后我们出来,走几步基本上就可以看见东京塔了。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园过马路

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园停车场

东京塔、海贼王主题公园路过豪车展厅,日本车不贵,停车死贵。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园然后我们到了。

东京塔、海贼王主题公园还是不错的,虽然没有去过巴黎,但是心想也应该差不多?

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园买票,在不远的一楼外面。大人900日元,注意是不含有海贼王主题公园套餐的,含有套餐的话是3000多日元。有区别。

东京塔、海贼王主题公园塔上有此处的视野图,看到的建筑物都有标识,比如这里是银座啊啥的,之前去过上海的帝国大厦,好像没有这个?求确认。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园有个许愿墙,上面写满了祝福,都是最近半个月的,估计也是在更新。很多中国人韩国人还有本地人的祈祷,祝他们美梦成真。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园考研成功,好励志,这个似乎是考完了出来放松一下的。看字体应该是女孩子的,祝愿她考400以上吧,我有个小伙伴也很牛逼,考研400多。

东京塔、海贼王主题公园

东京塔、海贼王主题公园上到购票观光楼层之后,只能下一楼坐电梯到1楼。这一层的话有个地面玻璃,和陆家嘴东方明珠塔有点类似。感觉的话不怎么吓人。。。呵呵呵呵,不好笑。

东京塔、海贼王主题公园

一楼到了之后准备去一下海贼王主题公园。从小就喜欢海贼王,大概是从初一开始的,到现在也有十几年了。《ONE PIECE》(航海王)简称“OP”,是日本漫画尾田荣一郎作画的少年漫画作品。在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。截至2015年6月15日,《ONE PIECE》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

东京塔、海贼王主题公园

里面的话先是一个旋转舞台圆形的屏幕看路飞海贼团的发展历程,大概15min。二楼之后就是各种体验场所了。路飞的万里阳光号海贼船体验馆,索隆三刀流体验馆,迷宫,罗宾古代文字体验馆,香吉士的厨房,还有海军本部体验馆等各种场所,见以下各图。

雪走

东京塔、海贼王主题公园和道一文字

三代鬼泣

还有秋水

东京塔、海贼王主题公园

索隆体验馆看完了几把名刀之后可以拿起一个棍子,切屏幕上熊射来的的光波球。这期间系统会自动给你拍照。外面付费的话机子上可以去的,免费看,要纸质的照片付费吧。

香吉士的厨房

万里阳光号-卧室

东京塔、海贼王主题公园万里阳光号的WC和浴室。敲门的话还会有香吉士的不耐烦声和娜美的雷电伺候哦。当然门是打不开的。

万里阳光号

大厅-过道

弗兰克

罗宾-古代文字

东京塔、海贼王主题公园路飞的大型手办

迷宫,左右镜子

这个是立体的司法岛

东京塔、海贼王主题公园

这个桥不会旋转但是屏幕会的,造成的效果就是你过桥的时候感觉桥在旋转,这是相对运动的错觉?物理没学好。

东京塔、海贼王主题公园这个是实体的锁链,关押的是谁?我不晓得,求解惑。

东京塔、海贼王主题公园

海军本部三大将,青雉、 黄猿、赤犬?还是绿牛、藤虎、黑腕、战国等人。

海军大将实力强大、个性分明。大将的个性也分别代表着各自的正义。青雉是懒散的正义——悠哉散漫。黄猿是模棱两可的正义 ——做事圆滑。赤犬是绝对的正义——激进执着。藤虎是仁义的正义——心系百姓。藤虎超人系-重力果实,黄猿自然系-闪光果实,赤犬自然系-岩浆果实,青雉自然系-冰冻果实,大佛(战果)动物系-幻兽种-人人果实-佛形态。黑腕武装色霸气,体术,海楼石手臂。还是最喜欢脱离海军的青稚,后来与黑胡子海贼团合作。曾救过罗宾。

东京塔、海贼王主题公园

这个沙发上面罗的形象非常好,和他合了个影,就感觉两个真实的人在合影,效果极好。

罗宾好美

东京塔、海贼王主题公园

然后出来了,坐上城铁,去新宿逛逛夜市。继续请转下一篇。

东京塔、海贼王主题公园

• 大白天去东京塔 真的奇葩。。。佩服

@特兰克斯SAMA 看了您的评论,负面颇多,注意心理健康。

首先感谢你善意的提醒 其次我想说 这并不能掩盖你空虚的内心 只是我一针见血的指出,你那纯洁的心灵可能无法接受 SORRY 我说的是事实 呵呵

• 写的不错哦,谢谢~

• [皱眉] 要是没记错的话,铁链里面是中毒的路飞

你没记错,紫薯布丁

• 东京塔不是应该晚上去才比较好看嘛

• 各种万里无云,生活在日本,想不成为跑步健将都很难啊

• 辐射到底严重不?日本人自己怎么认识这事的?

那日本民众肯定把日本政府和首相参倒,见韩国总统下场就知道这些所谓民王国家动荡不安啦!所以粉粉们千万不要去呀,要去就去丽江三亚这些好地方,不去是⋯,自行脑补

总算见到一个智商正常的人了,不得了,以为都是板凳那样的

• 学习了😊

• 楼主贴的是PASMO,不是西瓜卡,首都圈这两张卡可以互通。
    另外,日本停车费还没到死贵的地步吧?东京平均200-300円/小时,基本和国内一线城市持平,还有很多几小时封顶,夜间时段只要100円之类的停车场,真不见得比国内一线城市贵。

• 连着在东京几天必须买地铁多日券啊,比你这种每次进站刷卡不知道节省多少钱了

• 太想去玩了

• 挺不错的,就是有一点为何译作三代鬼泣。。。

• 为了海贼王打赏一下

• 看到海贼王要来支持一下的

• 海贼馆当时时间来不及没去成,那个楼主疑惑的实体关押的位置,里面关押的是路飞,从海底监狱中了狱长的剧毒,被人妖王插入手指,大宝剑神药,然后挣扎半天从门缝留出的鲜血的场景

• 真是,不看动漫的省了好多银子啊

• 请问你拿到的门票是哪个人物的?能出我吗?