2016-05-23 11:50:54 22点赞 96收藏 29评论

明天要考一天试,可是就是不想看书男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 写个原创,大妈一定保佑我明天四门全过啊男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手

不知道什么时候开始,心心念念想买个真皮的双肩包,看了无数,还是没有中意的,不是背着显嫩,就是太老成。老板和师兄都背着近来大火的TUMI,说真的,做工很好,功能也好。老板的是单肩款是夫人从国外买回来的,很帅气,师兄的是双肩,也是夫人送的,不错男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 。看来男人要想有好包,还是得找个老婆先男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 哈哈哈。

辗转几个来回,又回到了老路上来,TUMI的价格太美丽,最近家里装修房子,手头上真的是没几个余钱男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 后面空了得好好分享下装修经验,今天还是先聊聊我的包吧男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 于是又开始看新秀丽的路上。

有天新秀丽的官网有活动,限时折扣,购满50美元以上20%折扣,100美元25%折扣,150美元30%折扣。为了额外的折扣,一次买了三个。真的是要吐槽下新秀丽,三个包,赤果果给我发了三件出来,干嘛不发一箱,我转运费都省一些男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 算了,还好都顺利到手,两单无税,一单被税60,算了,也算是扯平了。

直接进入主题,头像上面的三个双肩包是我现在在用的双肩包,中间的那个帅气的新秀丽是新买的。

男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手Samsonite CityVibe Laptop BackpackSamsonite CityVibe 16寸 双肩电脑包shop.samsonite.com

先给大家看看包的三个角度男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 在家里衣帽间拍的,北京杂乱,大家见谅,东西绝对是好东西。不过说实话,包稍微有点大,但是网上有小一号的,实际尺寸只是宽度和高度小了微乎其微的一点,根本看不出来。

从左到右,左面是招行送的,最右面是我在商场买的NIKE,花了不到六百的样子。中间的这个包加上运费和关税应该五百多的样子男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 比TUMI是便宜了不少,跟我的NIKE价格差不多。

首先说说这个包的拉链,不同的位置有钢齿的和塑料齿的之分,拉起来简直是丝般顺滑,很满意。

吊牌,全球有限保修两年,材质是尼龙的貌似~没仔细看,嘿嘿

所有拉链拉开,电脑包有独立夹层,在靠近身体的一侧,设计比较合理,侧面是带拉链的收纳,实测普通的矿泉水瓶子、lock500ml的保温杯膳魔师350ml保温杯都没有压力男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 ,如果放伞的话有点浅男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 ,伞可以直接塞包里。这个包还有个特点,厚度可以通过一个拉链调节,如果临时出门需要多装点东西也是没问题的。

电脑包有独立夹层,袋子固定,然后手指打开的部分还可以塞个平板男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 简直无处不利用。男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手

中间的夹层,厚度大概8-10cm的样子,可以塞很多东西,这个夹层里面还套有小夹层,方便收纳小东西。

外侧的夹层,此处有可以放笔(只有放两根还是三根笔的位置,一般也是够用了)、手机以及名片的收纳。中间塞手机的收纳被我放了硬盘,简直完美,正好~哈哈男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手

最外层的夹层,空间很大,随便塞东西都是可以的。

差点漏掉咯,外侧夹层和中间夹层之间有个没有拉链的夹层,平时放纸巾、充电宝也是极好的,带两个磁吸,很方便,设计很人性化。

后面的部分还有拉链。。。男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 可以塞钱物,简直贴心到爆啊,然后这个包还可以套进拉杆箱的杆子里,基本是双肩电脑包都有这样的设计。

最后两张,也是神奇之处,竟然可以调高低~哇哦,不错男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手

总结一下,这个包是我同批买回来的三个包里最满意的,也是最实用的男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 。官网上的尺寸是17.0" x 13.4" x 11.4",大家自己换算下 ~之前在香港的网站上看到过尺寸,懒得找了。感兴趣的同学们可以自己去看看。在现在使用中的三个包中,尺寸居中,背上去也挺帅气的男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手 ,网站上还有另外一款颜色可以选择。背个电脑什么的妥妥的,要是出差的话也是够了,背两天的衣服应该没问题。希望能给还在犹豫中的小伙伴一些参考。后面还会奉上其他的原创,希望大家支持男人,也有包治百病的时候——记Samsonite 新秀丽 双肩包 上手

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 双肩背包男女电脑包16英寸韩版学生书包男潮流旅行包 TQ5 黑色

Samsonite 新秀丽 背包男 商务笔记本电脑包轻便书包 休闲精致96Q*09031

新秀丽(Samsonite)时尚双肩包商务通勤笔记本电脑包大容量轻便书包NU4 浅灰色

Samsonite 新秀丽 男士双肩包

新秀丽(Samsonite)双肩包电脑包时尚超轻休闲商务电脑包男女通勤背包BQ7

Samsonite 新秀丽 时尚潮男双肩包年轻商务精英17英寸电脑旅行通勤包NR0*09004黑色

新秀丽(Samsonite)双肩包多功能商务时尚背包15.6英寸电脑包 KG2*09003 黑色 KG2黑色【15.6英寸】