资讯

走进澳新电商 第一站 探访Pharmacy Online悉尼国际仓储,值友互动有奖

2016-08-23 09:30:30 103点赞 142收藏 0评论 直达链接

考拉袋鼠当地陪,带你参观澳洲大电商。十几个小时的航班后,张大妈的小编们和四位达人终于落地悉尼,这一次的走进电商之澳洲+新西兰站一共要走访7家澳新电商,还要探访十几个当地的大品牌,不光要看国内值友爱从澳新买什么,更要看看当地真正占据消费者购物车的产品都是什么,更多信息可以了解我们的走进澳新活动专题,同时进行的各种包邮+税费补贴促销也不能错过,不去南半球一样买遍世界!活动期间还有线上直播,不仅可以全程实景观看各种亮点,每次还会有互动活动,送出爆款好礼!

什么值得买验货员

首先先来简单介绍下这次担当值友们的“人肉验货员”的四位达人生活家,随后,行程即将开启!

@chrisabc:鲜肉大叔,猜不出年龄星人,DIY达人+专业美妆从业人员,想当冻龄人的值友请紧盯这位的购物计划;

@Cavatar:剁手博士,高智商+冲动型全能购物选手,上至80下至8个月的家人都是她的用心选购对象,用爱让购物更正确!

@高兴麻麻:超级宝妈,全职妈咪,为宝贝和家人横扫美食、母婴用品,各位准爸妈和新爸妈一定要跟着她买买买~

@小芯mika:元气少女,有腹肌有美腿还高颜值,爱运动爱旅行还爱健康,隐藏抖M属性,全程直播主持担当,快去看真人吧!

坚持澳洲原产

落地悉尼是21日当天的上午,碧空如洗,但是很快我们就被Bondi海淘的渐变蓝色海面震撼了,脚踩细沙玩之后,下午趁着夕阳余晖去了悉尼地标——花费14年才建设完毕的悉尼歌剧院,关于这座建筑外形的解读有很多,像帆船、像莲花等等,但是根据设计师本人的解释,设计灵感其实来源于剥了一半外皮的橙子。稍作休息一晚,22日一早,我们就踏上了正式的体验之旅。

什么值得买最早推荐的澳洲电商之一就是Pharmacy Online,而最早推荐的澳洲品牌就少不了BLACKMORES 澳佳宝了,作为澳洲市场占有率超过30%的最大保健品品牌,两者也是重要的合作伙伴,这次Pharmacy Online的CEO Marc de Leeuw先生带我们先来到了BLACKMORES位于悉尼北郊的总部,在那里参观了园区以及通过了GMP认证、年产量达到六百万颗胶囊的生产车间,随后BLACKMORES的CEO Christine Holgate女士还给我们详细介绍了品牌的历史,并且应达人的要求,用英文给我们解释了BLACKMORES名称来源,它其实是创始人的姓氏,和值友们戏称的“黑又多”并没有太大关系哦~目前BLACKMORES始终坚持全部产品澳大利亚原产,保证对于产品质量的监控。

走进澳新电商 第一站

随后我们来到了另一个大牌公司的总部——PharmaCare,这家公司是澳洲第二大保健品集团,旗下子品牌众多,而且各种销量第一,不过目前尚未打开中国市场,所以国内知名度还不算很高,但是它旗下的fatblaster coconut detox 瘦身椰子水相信不少值友听说过甚至吃过,它是目前澳洲销售最好的减重产品,在国内也被经常推荐,此外PharmaCare旗下的Nature's Way品牌还有针对婴童推出的Kid's Smart系列,产品设计更加适合幼儿服用,是同类产品中热门款,比如维生素D3软糖就是澳洲同类产品中的销售冠军。

考拉袋鼠当地陪

萌就是正义!Pharmacy Online专程从悉尼的feather dale 野生动物公园请来了一只考拉和一只才八个月大的沙袋鼠(一种体型较小的袋鼠)来迎接我们,萌萌的小动物瞬间就点燃了所有人的心情,连午餐的澳洲BBQ都顾不上吃了,争先和两位动物界大明星合影,特别是小考拉居然非常配合的没有一直睡觉,让大家拍了个够,成为今天的最大惊喜~

我们全程直播了可爱的考拉宝宝,没有看到的也可以查看视频回放

我们全程直播了参观仓库的过程,没有看到的也可以查看视频回放

移动端用户请戳这里观看直播

• 考拉的部分从视频第1分开始到第3分钟;

• 109-115分钟的时候,是达人每年的线上下单直播;

• 140分开始直播打印订单

• 162分订单完成分拣 装箱准备发往物流~

走进澳新电商 第一站

随后Aromababy的创始人Catherine Cervasio女士来到了Pharmacy Online的办公室,为我们介绍了这个澳洲最大的中高端婴儿洗护用品品牌,这个品牌目前主要在国内的专业母婴用品店铺有售,Pharmacy Online也有全线产品,品牌主打纯天然,各种产品均不添加矿物油等致敏成分,对宝宝们很安全。

走进澳新电商 第一站

Pharmacy Online的创始人Gary Gascoigne先生正在就读MBA课程,不能到现场,但是很贴心的送上了一段问候视频,还配上中文字幕,非常专业~

PO库房体验发货

几位什么值得买人肉验货官现场在Pharmacy Online下了三个订单,支付完成后自己进行发货工作,尝试一把大仓库工作。

走进澳新电商 第一站

这一次Pharmacy Online为了方便我们体验,特地在临近仓库下班的时间为我们预留了几位工作人员协助,这样我们既能完整体验流程,又不要担心和仓库工作的正常工作相互打扰。

达人们在现场直接使用手机在Pharmcy Online下单后,工作人员帮我们打印出了订单,然后分拣员MM带着大家去各个货架拣选货品,然后再回到工作台,进行二次清点,这个过程中,拣货员所用的操作工具会对重量、数量和商品类型不符的包裹示警,减少订单出错概率。

走进澳新电商 第一站

拣货完成之后,包裹就被送上传送带,进入自动填充和打包过程,完全机器操作,打包的时候还会测量出包裹最后的体积和重量,便于运输。

走进澳新电商 第一站

最后就到了发货过程,包裹被一一码放到用于物流运输的金属篮筐内,非常整齐,而且整个篮筐的运输都由机器操作,不会出现人工操作的暴力投掷等现象,最大限度的保护货物安全。

走进澳新电商 第一站

达人@Cavatar 还在自己的包裹上签字留念~那么几位达人都选购了什么呢?这里先卖个关子,等回国他们收到货后就会一一揭晓啦~

走进澳新电商 第一站

Pharmacy Online的探访到这里就告一段落了,最后网站的CEO Marc de Leeuw先生和创始人的夫人Vittoria Gascoigne女士为我们签名留念,宣告我们澳新之旅第一站的圆满结束,这一天中,各位人肉验货官也受到不少伴手礼,其实就是电商的主流品牌产品,不少是当地红火但是在国内知名度还不高的,那么人肉验货官们就要正式上岗了,接下来为大家一一体验这些产品,相当于一次特殊的众测,欢迎大家关注后续的众测报告哦~

走进澳新电商 第一站

明天,我们将拜访电商Pharmacy 4 Less(简称:P4L),还将安排野生动物园参观以及豪华游艇游览,精彩继续,不要错过!

达人附言

最后,四位什么值得买达人也为值友们总结了下这两天的行程感受,一并附上,让大家也能更加直观的体验到走进电商的特别之处:

鲜肉大叔@chrisabc ——

第一天的澳新旅程,疲惫与兴奋并存。大洋洲的土地并不如想象中那么陌生,街道上随处可见的汉字,满街各种肤色,各色脸孔。不同的文明融合,壮丽的自然美景冲撞又和谐。夕阳下的悉尼大剧院光影交错,令人印象深刻。这是一个好的开始:)第二天见识到了澳洲品牌努力与专注的一面,充满竞争力的产品介绍,细致的接待。竟然还有考拉宝宝前来撑场,体验简直棒呆。关于品牌的细节和推荐实在太多,大家可以回顾直播视频,或者关注我们日后的原创噢。

剁手博士@Cavatar ——

两天以来,碧海蓝天、新鲜空气、细腻白沙、悉尼歌剧院、摸着很舒服的呆萌考拉、第一次出门的小袋鼠…都让人开心难忘~品牌与电商也从陌生变得立体:Blackmores流水线的机器人很先进,女CEO解答了我对品牌名字的疑惑;Pharmacy Online的库房好大好冷,老板夫人竟和我有一样的幸运数字,帅气的儿子考了药剂师、学了7年汉语;爱乐湄热情的女创始人被行李箱砸到头也不忘自嘲…这些都让我对悉尼有了越发真实的感受~期待明天~

超级宝妈@高兴麻麻 ——

首先感受到的就是来自Pharmacy Online人员的热情,网站拥有者的夫人及他的两个帅气儿子全程陪同,从细微之处都能感受到他们家人之间的爱。通过一天的参观了解Pharmacy Online的工厂和线下商店,仓储管理及安全方面都有严格的把控,并通过线上实际下单体验了用户下单后,商家的操作流程,这所有的一切让我感受到的就是Pharmacy Online的专业性,让我可以放心的来购买。

元气少女@小芯mika ——

8/21 拖着飞行一整夜的疲惫,跟着张大妈来到了天更蓝,水更清的南半球第一站——悉尼。站在悉尼歌剧院下眺望海港大桥,感受到震撼的同时更期待接下来几天澳大利亚和新西兰的电商探访,远程带给大家更多值得买的实惠好物。

8/22 一整天的保健品牌和药房探秘之旅,让我这个原本对保健品嗤之以鼻的活力少女,对“天然和健康”产生了更大的兴趣,虽然保健品不一定人人都需要,可健康的生活理念更应该被关注。PS, 醒着的考拉超级萌!错过的值友赶紧去补看视频~

值友有奖互动

走进澳新视频有奖小问答:

1. 在今天的行程中,我们在仓库看到的2个动物中,考拉的名字是什么

2. 考拉出现地方的电商叫什么?

第一个在专题页评论区回答出正确答案的两位用户,什么值得买将会随机送出我们从澳洲带回来的神秘礼物,快去看视频寻宝吧。

Tips ——

1. 考拉那段从视频第1分开始到第3分钟。

2. 109-115分钟的时候,进行线上下单的直播

3. 140分开始打印订单 162分订单完成分拣 装箱准备发往物流

提示就到这里,欢迎大家参与哦~