内治外防强力组合,让你家小强一锅端

2024-05-22 09:04:12 13点赞 17收藏 16评论

大家好,我是爱分享的52赫兹de鲸。大广东最近雨水又多了起来,虫害滋长猖狂,家里不时见到那可恶的小强,我家孩儿还非常惧怕这小东西。由于之前也试过很多牌子的蟑螂药,效果都不是那么明显,功课了一把,入手了拜耳家的拜灭士两款灭蟑螂的药,结合起来使用,内治外防,小强的踪影终于消失了。今天,就给大家种草拜灭士这两款蟑螂🪳药。

一、蟑螂的危害

首先想先跟大家说说蟑螂的危害:

1.传播各种疾病。它们经常出没在垃圾堆、厕所等场所,容易接触并携带各种细菌和病毒,如鼠疫杆菌、大肠杆菌、沙门氏菌、痢疾杆菌等。这些病原体可能通过蟑螂的粪便、唾液等分泌物污染食物和餐具,进而传播给人类,导致胃肠炎、食物中毒、痢疾等多种疾病。

2.引起过敏反应。它们的尸体、粪便、蜕皮等排泄物含有多种过敏原,可能引发过敏性皮炎、哮喘等疾病。对于过敏体质的人来说,蟑螂的危害更是不容忽视。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

3.破坏家居环境。它们喜欢啃咬各种物品,如纸张、布料、木材等,可能导致家具、书籍、衣物等物品被破坏。同时,蟑螂还会在厨房、卫生间等潮湿、温暖的地方大量繁殖,形成蟑螂窝,影响家居卫生和美观。

4.间接危害人们的生命安全。例如,它们可能会啃咬电线,导致电器短路、漏电等安全隐患。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

因此,保持家庭环境的清洁和卫生,及时消灭蟑螂是非常重要的。

二、拜灭士杀蟑胶饵

这款它采用了高效的杀虫成分吡虫啉2.15%,能迅速影响蟑螂的神经系统,有效在短时间内减少蟑螂数量。同时还添加了特制的引诱剂,使蟑螂即使不经意间也会被吸引过来食用,并带毒回巢,实现群体灭杀,达到99.9%的灭杀率。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

没有刺激性气味,低毒性,每盒含有1支针筒(含量5g)。这针筒式的设计非常人性化,不仅便于存放,还方便用户精确施用于蟑螂出没的缝隙中,大大提高了使用的便捷性和药效的精准性。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

使用方法也很简单,只要用手轻轻挤压针管推杆,挤出芝麻粒大小一点的药至有需要的地方即可,最好是每个角落都放点,效果会更显著。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

结合我的使用,温馨提示几点:

1. 点药时以“量少点多”为原则,每个点只要有芝麻大小,点越小越好,每隔10-15厘米左右点一个点。切记不要点太大,也不要点成条状,以免影响药效。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

2. 由于蟑螂是会到处活动的,用药的时候不能只用在看到蟑螂的地方,看不到的就不用,而是把整个家里全部都用上药,这样可以保证蟑螂不管到哪里都能吃到药,都可以杀死。

三、拜灭士杀虫剂喷雾

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

这款的有效成分是溴氰菊酯可快速杀死蟑螂、蚊子、蚂蚁、苍蝇等各种害虫

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

一盒里面有4支药剂和1个喷瓶,1支稀释1喷瓶刚好无味不刺激,孩宠家庭也能放心使用

用法是喷于入门口、窗台、下水道、卫浴地漏等或者容易有害虫进入屋子的地方,这些虫子爬过就会死掉。喷过的地方会形成保护膜,能防治好长一段时间。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

四、二者内治外防相结合的使用效果

我完全按照上面的使用方法,用了一周,每天早上起来都见到小强🪳的尸体,大大小小的都有,还有一些奄奄一息的,而活的小强几乎没再看见,效果太棒了!

内治外防强力组合,让你家小强一锅端内治外防强力组合,让你家小强一锅端内治外防强力组合,让你家小强一锅端

五、总结

这两款拜灭士的蟑螂药是目前用过最有效的,且使用方便且,非常适合有蟑螂困扰的家庭使用。

PS. 值友反映有山寨货,购买途径需谨慎,最好选择自营旗舰店购买。

👇京东旗舰店618活动开始了,还有6减5和3件6.6折,领券立减60活动,还有组合装👏,不容错过。

六、杀蟑螂小tips

除了使用有效药剂外,想杀灭蟑螂,日常还需要注意以下事项:

1️⃣避免直接打死蟑螂:蟑螂的尾部有卵荚,如果直接打死蟑螂,其卵荚中的卵并不会受到实质性伤害,还会继续繁衍生长。因此,建议使用捕捉器或药物等间接方式灭蟑。

2️⃣保持室内清洁:蟑螂喜欢生活在潮湿、阴暗、有食物残渣的环境中。因此,保持室内干燥、清洁,及时清理食物残渣和垃圾,能够有效减少蟑螂的滋生。

内治外防强力组合,让你家小强一锅端

3️⃣密封门窗和缝隙:蟑螂能够通过细小的缝隙进入室内。因此,需要密封好门窗和墙壁上的裂缝,防止蟑螂入侵。

4️⃣注意个人防护:在灭蟑过程中,需要穿戴好手套,避免与蟑螂直接接触,防止蟑螂身上的细菌对人体造成危害。

✨今天的分享到此结束,618到了,大家还有什么好的灭虫害产品分享吗?欢迎留言分享!

✨我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

拜灭士拜耳杀虫剂喷雾5ml*4+拜灭士蟑螂药5g家用杀蟑胶饵跳蚤蟑螂喷雾

拜灭士拜耳蟑螂药全窝端5gx3支杀蟑胶饵灭蟑饵剂蟑螂一窝连环诱杀家用

拜灭士拜耳杀虫剂喷雾广谱杀虫灭蟑螂跳蚤苍蝇蚊子小飞虫下水道5ml*4

¥39.9起 去购买

拜灭士德国拜耳杀蟑胶饵拜灭士蟑螂药一窝全窝室内端杀虫剂蟑螂屋内 无味杀虫剂5ml*4 一盒装

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

Premise 拜灭士 德国拜耳杀蟑胶饵拜灭士蟑螂药一窝全窝室内端杀虫剂蟑螂屋内 无味杀虫剂5ml*4

Premise 拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

CLEAN PCO 科凌虫控 蟑螂屋

CLEAN PCO 科凌虫控 蟑螂屋

彩虹杀蟑气雾剂除蟑螂灭蟑虫药水无味杀虫蟑螂克星喷雾剂家用

彩虹杀蟑气雾剂除蟑螂灭蟑虫药水无味杀虫蟑螂克星喷雾剂家用

京东 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g*3支
京东 BAYER 拜耳 杀蟑胶饵+杀虫剂套装 (凑单,需家庭号专享券及运费券)