方太聚能灶,火力猛,易清洗

2024-05-13 12:20:13 4点赞 4收藏 3评论

家里翻新厨房我首当其中先把灶具换成了方太聚能灶的,给大家说说我精心挑选,并决定买它的理由。

方太聚能灶,火力猛,易清洗

以前用的经常做饭做的特别的埋汰,没法打扫,关键是锅放不稳当,烫手好几回了。它的设计真是绝了,凹槽的,既能放锅,又能隔热,还好清洁,简直就是为我这种懒人量身定做的嘛!不仅是聚能灶,也是锅支架,还是承液盘,有方太隔热聚能灶的灶具,真的太好打理了,煮汤扑锅能盛住溢出来的液体,不容易弄脏灶具,省得清洁面板和炉头,平常脏乱也特别好,拆去拿下来直接放盆里,随手就洗了,很好打理,要是有洗碗机,那就更方便了,直接扔进去就行。

方太聚能灶,火力猛,易清洗方太聚能灶,火力猛,易清洗

还有那个聚能罩,不锈钢搪瓷的,看起来就很高大上。我之前买的那些磨砂的,用不了多久就变得脏兮兮,看着都没食欲。但方太的这个,耐高温又不变形,表面还好擦,真是省心又省力啊!

方太聚能灶,火力猛,易清洗方太聚能灶,火力猛,易清洗

马上要到夏天了,以前烧菜就跟蒸桑拿似的,热得我直冒汗。但方太这个灶具,烟气都贴着锅底走,火力全在锅里,人就不热了,真是太贴心了!而且它还有个自动定时功能,再也不怕忘了关火了,安全感满满!

方太聚能灶,火力猛,易清洗

这个灶具还特好装,有可调的支架,不管你家厨房是啥样的,都能轻松装上。我就是看中了这点,才果断下手的。方太灶具设计合理,材质优秀,用起来又舒服又安全,装起来还特方便,我真是找不到不买的理由啊!大家如果也想提升一下下厨的体验,不妨试试方太灶具哦!

FOTILE 方太 HT8BE.S系列 嵌入式燃气灶

FOTILE 方太 TH71B 嵌入式燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-FD8B 嵌入式燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-FD8B 嵌入式燃气灶 天然气

2046元起

FOTILE 方太 JZT-JEM7A 嵌入式燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-JEM7 燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-JEM7 燃气灶 天然气

FOTILE 方太 FD1B系列 嵌入式燃气灶

FOTILE 方太 FD1B系列 嵌入式燃气灶

FOTILE 方太 TH33G系列 嵌入式燃气灶

FOTILE 方太 TH33G系列 嵌入式燃气灶

FOTILE 方太 JZT-HC86BE 嵌入式燃气灶 天然气

FOTILE 方太 TH28B 燃气灶 天然气

FOTILE 方太 TH28B 燃气灶 天然气

FOTILE 方太 极火直喷系列 JZT-JA1G 嵌入式燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-JA6G 燃气灶 天然气

FOTILE 方太 JZT-JA6G 燃气灶 天然气