徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

2023-12-26 17:43:06 4点赞 4收藏 0评论

今天和各位值友分享的产品就是这款徕芬家用吹风机,它可不是一般的吹风机哦,这款吹风机的售价就很惊人,达到579元,其实这台吹风机是我在双十一的时候购买的,花了450元买到的。

使用几个月之后来和大家分享一下这款吹风机的好处。

这款吹风机的颜色外观非常丰富,市面上现在非常流行的就是第二代吹风机和第三代,我买的这款是第三代。他对比第二代做了一些改变,加热最高温度比以前的60~80下降到现在40~60,吹头发更加安全,而且不伤头皮。

颜色,灰色,绿色,红色,紫色和白色都是我非常喜欢的颜色。但这次买的吹风机还是白色加银色款,因为看起来比较干净,摆在家中卫生间也是很棒

徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

吹风机有三档风速,三档风温可以调节。

但机身上只有两个开关,下面的是调整风温的按键,上面的是一个拨片✔

按一下按钮指示灯变成蓝色就是常温吹风风速大概可以达到70%左右。

按第二个按钮就变成了橙色灯光,这对应的风温是30度~40度,但风速可以达到80%左右。

第三档是红色的指示灯,它可以把温度达到40~60度,而且风速达到了百分之百。

徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

吹男性头发的话,基本上三五分钟就可以全部吹干,同时这款吹风机可以释放负离子。让头发干枯分叉的问题得以解决。

徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

增速非常快,可以把乒乓球吹在天上不掉下来。

徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

下面还有防尘网,如果使用时间长的话,不妨把它打开清理一下里面的灰尘,可以让风的速度进一步提升,同时吹风机里面也没有异味

徕芬家用吹风机,让吹干头发更简单

吹头发很快可以媲美国外的戴森吹风机,我推荐大家购买这款国产好物,吹风机✔

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机