科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?

2023-12-29 20:50:30 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是晓风,一个喜欢研究xyk的家伙。

全文字2240字,阅读需要3分钟。

自打xyk开始发行,圈内有这么一个说法:一张张的人民币,摸起来实打实的质感,给出去,钱包就是少了份量,让人痛苦。

无形中增加了消费的难度。

xyk不同,刷一下,数字一闪而过。

这些数字,在弄点技巧,什么5折、3折,仅还款10%,全额、差额计息,绝杀了。

生产者就是考虑的周到。

我们是消费者,是过来爽的,没功夫去计算数字,就算他是人民币的化身。

反正就是稀里糊涂的用,结果就是欠款金额,想要狂飙。

一看账单,对数字不敏感,也要开始敏感了。

自从小额0.38%没有了,银联标准费率变为了0.6%,一些朋友,也想知道有没有便宜点的,费率低点的破S机?

我们先看看,什么是0.38%。

所谓的0.38%是指云闪付、手机pay支付、银联二维码1000元以下的交易。

在今年4月份,银联已经取消了补贴活动,全国都一样。

过去月刷十几万、二十万,一拉账单,全部是八九百的消费,这种情况,是过去式了。

哪怕有的机器,宣传可以扫微信支付宝0.38,也搞不长久,因为微信支付宝对TX零容忍。

要么就风控这个收款码,要么就风控客户的微信支付宝账号。

到时候连真实消费,都不让xyk支付了,业内朋友,研究出一套方法,晓风是不建议使用的。

线上TX风控更严格,对负债率不友好的朋友,降额封卡就得不偿失了。

那既然没有0.38%,那比0.6低的机器有嘛?

晓风理解你心疼几块钱手续费的感觉,但关键是:让你的刷卡量需求量降低,甚至不刷卡,这才是最省钱的方式。

省了这几块钱的摩擦手续费,能够缓解你负债吗?

抓关键,诊断征信,梳理资产和负债,给出解决方案,重视自己的负债率和现金流,避免负债雪球越滚越大。

在你没有更低成本资金,代理xyk摩擦的时候,你需要一个破S机。

回到那个问题,有没有低费率的破S机?

市面上确实有低费率的机器。

我们可以算一笔账,算完之后,你还觉得低费率划算,可以去市面上找低费率机器了。

我们摩擦xyk,交易一万元,手续费约60元去哪了?

银行 0.45%,银联 0.0525%,支付公司 0.03%+破 S 机代理商 0.1%=0.13%。

发卡行≈70%,银联≈10%,支付公司≈20%。

综上,市场化的终端费率≈0.63%

银行 0.45%+银联 0.0525%=0.5025%。

于是有人说,支付公司没必要存在,0.51%美滋滋。

众所周知,支付公司存在且一直存在。

你和你兄弟出去喝酒,你兄弟说了哪句话,你知道他喝醉了?

有人回答:其实二战根本打不起来。

各行各业,都离不开中间商,我们平时想租个房子,没了中间商,不一定能租到满意的。

如果有什么机构,能够更高效率取代支付公司,那也是一件好事。

到那一天,咱们摩擦xyk,说不定手续费0.53%、0.55%、0.58%了,幸福指数更高了。

但指望0.51%,用爱发电,完全白嫖,不现实。

前几年有个硬核广告,很多人应该有点印象,广告语是:没有中间商赚差价,卖家多卖钱,买家少花钱。

就算晓风有需求,也不会选择这家公司的产品。

这个世界是离不开中间商的。

但总有好心人,愿意替人发声,说他打通源头,拿到0.505-0.52的成本价,不赚你一分钱,让你用上全中国全网最低费率的机器,平均价才0.51%!

赔时间赚吆喝,真是心存善良,大爱无疆。

《传道书》:日光之下并无新事。

一旦好心人开始收网,不好意思,费率涨价,偷偷上涨是必然的。

涨个2.5%,一万250,多么讽刺的数字,但你又奈它如何?

摩擦1万多扣近200元,你若对到账金额不敏感,不小心多用一段时间,10万就是2000,50万就是1万。

科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?

为之奈何啊,你去找代理商,他顶多就是不会选品,给客户的机器偷偷涨价了,他分不到一毛钱,还要被骂。

钱被好心人赚走了。

当然了,好心人可能会说,我和机构老板关系铁,涨价之前会提前通知客户。

能保证通知到位吗?

换来换去,好心人不累吗?你换来换去不累吗?

如果要大爱无疆,为人民服务,请去捐款。

晓风抓破脑袋,也无法理解,为什么会有人,做一件如此艰难,涨价后还要被骂的事情。

突然一天,灵光一闪,哦,原来资本都是逐利的。

你选择便宜,无非是觉得,就是这个价格了,对我口味,但背后的各种成本,无非是被先谁承担了。

好心人位于生态链顶端,谁承担成本,不言而喻了。

万物皆有价格,一分价格一分货。

便宜并不是不能存在,但是低费率只能短期存在,无法长期持续,玉皇大帝来了也不可逆。

费力不讨好,不挣钱的事,就是一座火山般的热情,晓风也不看好。

再者,好心人是否知道,一个身份证只能绑10个商户?

如果机器换一个又一个,当报备商户超过10个,如果再换一台便宜机器?

好心人只能发3个

科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?

最新科技树,多核。

意思是,换个身份证,用你老婆或者老公的办理。

若是单身一人怎么办?好心人表示不好办。

如果你是一名代理,真想帮持卡人解决问题,不妨学下面这些知识。

帮客户优化卡种,通过权益活动赚回0.5%。

教客户改账单日,利用110天免息期,通过减少摩擦次数直接省下一半的摩擦总费用。

教客户管理负债:替换高成本资金,做副业提升收入,有计划地填窟窿,让摩擦金额逐月减少。

全网最低费率POS,无法持续的原因总结如下:

1、前期低没有问题,但要一直低不可能,后期要偷偷收网的。

2、涨了再换难以维持,因为10户限制,之前贪便宜的用户,甚至可能无机可用,不能再办新机,而手上都是涨过价的,你用哪台?

3、专业创造的价值,远比费率低几块值钱。

科普文:常年倒腾信用卡,如何守住你的钱?

常年倒腾xyk,如何守住你的钱?

要么加入,从消费者升级为经营者,要么买到专业服务。

未来的支付行业,必然是:专业创造价值,服务引领未来。

最后,大家如果对玩卡感兴趣,可以找晓风领取一本《卡神秘籍》,该秘籍只送不卖,用卡过程遇到疑惑,也欢迎找晓风交流。