好物推荐 篇一:南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测

2023-12-04 00:08:09 2点赞 0收藏 2评论

想必经常运动的朋友们几乎都有选购耳机的需求

而骨传导耳机对于经常运动健身的朋友来说,是一个必备的伴侣

市面上耳机那么多,该如何选购一款适合自己的耳机呢,越贵越好?

一,骨传导耳机相对于传统的耳机来说有哪些优点呢?

1. 保护听力: 传统耳机使用的是直接进入耳腔的声音传输方式,长时间高音量使用可能会对听力造成损害。而骨传导耳机通过颞骨传输声音,避免了直接进入耳腔的震动,减少了对听力的潜在损伤。

南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测

2 允许环境感知: 骨传导耳机不会完全封闭耳朵,而是通过颞骨传输声音,耳朵仍然可以接收到周围环境的声音。这使得用户能够保持对周围环境的感知,增加了安全性,特别是在户外运动或需要注意周围情况的情况下。

3 舒适性: 传统耳机需要插入耳朵,有些人戴久了会感到不适或疼痛。而骨传导耳机不需要插入耳朵,而是通过轻微的振动传输声音,相对来说更加舒适。

4 避免听力阻塞: 传统耳机在耳朵中形成封闭空间,导致听力阻塞,使用户在使用耳机时难以感知外界声音。而骨传导耳机不会阻塞耳朵,用户可以同时听到耳机声音和周围环境声音,提高了使用的便利性。

5 适合特殊人群:

由于骨传导耳机不需要进入耳腔,它对于一些有耳朵问题、听力障碍或耳腔感染的人群来说是一个很好的选择。例如,对于耳朵有畸形或手术后需要保护的人来说,骨传导耳机可以提供音频享受而无需进一步损害耳朵。

二 ,南卡Runner3 拆箱实测

1,配件

包装还是一如既往的精致,想必最开始的包装繁琐,现在的简约包装设计我很喜欢 【南卡的磁吸充电器,橘黄色的耳塞一对,麦克风塞,说明书】

2 ,外观、材质

依旧是骨传导耳机的设计理念,唯独这次南卡的耳机配色要比以前的颜色多样化了一些,这次选购的卡其色简直是太好看了,百搭!!!相比原来的大红大黑,这次的卡其色配色可以搭配更多的服装还有使用环境,低调的颜色中略带一丝高贵。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

整个耳机机身大面积实用的是航空硅胶材质,表面经过亲肤处理,佩戴舒适,长时间佩戴也不会感觉到难受或者勒紧的感觉。

南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测

在耳机的机身骨架部分采用的是钛合金材质,轻巧的同时还有着这种金属独有的记忆功能和高强度特性,在运动中还有长期的佩戴中都能保持着较高的稳定性。

耳机的开关部分也就是在耳机的的操控区

3,音质

啥也不说就说价格 百元左右【500】,这个价位中,拿到手就已经赢了,品质,外观,音质都很好,但是我还是要说明一下音质到底好在哪里。

这款耳机采用了业界盛名響科技技术--有效提高55%震子振动面积,实现音场加强,提高声音还原度,让音乐细节得以如实体现,累计音质提升50%,震感减少25%。在格莱美听音师历经3年时间调校下,骨传导也能有好音质。

南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测

南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

水下专属音效-针对不同场景下进行音质调教,无论是陆地还是在水下都能够享受到最极致的音乐体验。

南卡Runner3骨传导耳机入坑,百元全能旗舰机皇实测

旗舰级蓝牙5.3定制芯片--搭载全新架构蓝牙5.3旗舰芯片,相对普通蓝牙芯片的解析力、传输容量和传输距大大提升,音质、游戏、通话,体验更为出色!

这里要补充说明一下,因为有了旗舰版的蓝牙5.3定制芯片,所以在游戏延迟方面降低到了65mm,在这个延迟下,你几乎感觉不到画面与音质不同步的感觉,所以无论你是在游戏还是运动中,都可以畅所无阻。

4,其他亮点

防水防汗

8级专业防水防汗--防水实力派,军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,专业游泳防水,可冲可洗可潜水。

内置大存储

内置16G内存,秒变Mp3--可以存储2000+音乐,脱离手机也能畅快听歌!

AI通话降噪

通过AI智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。

快充技术

全新FC超快闪充技术,安全快速可靠--充电10分钟,听歌120分钟,打造了充电速度更快、效率更高。

三,总结

我也是南卡的老用户了,在接触的这些年中,相比其他的耳机厂商来说,南卡一直在不断的创新与大力的投入研发当中,所以在这么多年中,一直都有感受到南卡家的耳机在不断的创新中,而我在每次选购新的运动耳机也都会第一时间选购它

在实际的使用中,百元左右的价位,这款旗舰耳机还是很不错的,上面我提到的都是实际使用中所感受,如果你是一个喜欢运动的宝宝,需要有音乐的陪伴,这款耳机不妨试试看,真的很好。