海花岛欧堡酒店住后体验

2024-03-31 01:50:11 6点赞 1收藏 6评论
海花岛欧堡酒店住后体验

海南岛环岛快结束时途经海花岛,决定去看看,打算住一晚,感受一下填海工程,在网站上订购了欧堡酒店,等到了酒店办理入住时发现柜台出售的同样房型要550多,

海花岛欧堡酒店住后体验

483元还带两份价值128元的早餐,后来证实早餐还不错。

海花岛欧堡酒店住后体验

进岛就可以看到希尔顿的行塔和月塔,两个比较有标志性的地标,夜晚看会更加漂亮

海花岛欧堡酒店住后体验

途经一个人工景点能看出来当时的大手笔,仿造的雪景遥看还挺漂亮。

海花岛欧堡酒店住后体验

欧堡酒店位置在一号岛,途中有很多指示标识!

海花岛欧堡酒店住后体验

钢结构的大莲花造型还是很壮观的,是会议和展览中心。白天看还不觉得很有特色,夜晚就很有特色了

海花岛欧堡酒店住后体验

到达酒店门前有一种到了澳门的感觉,酒店很大!很壮观

海花岛欧堡酒店住后体验

如果非要评价就是土豪中的土豪,够大,欧派感十足,每个细节都很到位

海花岛欧堡酒店住后体验

看看夜晚的会议中心是不是很漂亮.忘记是几朵大莲花了,可以说是当底的地标建筑了

海花岛欧堡酒店住后体验

夜晚的酒店也同样壮观~气势恢弘,

海花岛欧堡酒店住后体验

酒店大堂有欧洲中世纪的设计感,有很多游客在拍照,

海花岛欧堡酒店住后体验

会客厅的不算大但是非常高,须仰视,有种压迫感..整体的感觉非常气派,拍照也很出片,喜欢拍照的小伙伴可以来拍照打卡

海花岛欧堡酒店住后体验

酒店分区主题多样化,沙漠主题,冰川主题等,我们这次选择的是沙漠主题,冰川主题有很多北极熊和企鹅的元素

海花岛欧堡酒店住后体验

办理入住时我们问大堂经理这家酒店的特点是啥,经理回答:特点就是大,房间多,

海花岛欧堡酒店住后体验

入门就开始看到沙漠元素了,非常可爱的小骆驼标志

海花岛欧堡酒店住后体验

房间不算大,但是设计的不错..很有异域风情,当天晚上玩的比较累,也不想出去吃咯.点了餐让人送,结果发现小哥骑着车从岛外赶来接餐送餐。当时有点过意不去,住酒店我们还是喜欢带着一次性的旅游床单,出行时精心在网上选购的

海花岛欧堡酒店住后体验

沙漠元素的土黄和红色作用的不错.换,黄色冲淡了红色的燥,让人住在里面也没有热烈的燥感,

海花岛欧堡酒店住后体验

洗漱杯也是定制的沙漠元素,比较有趣,当天晚上住的还不错,睡的很好,也很安静!

海花岛欧堡酒店住后体验

早餐我们还是很期待的,比想象中差不多,感觉价值在百元以内比较合适,128有点高了,酒店早餐是分时段进餐的.办理入住时会让你选择,面包花样非常多,对面包狂热分子来说真是超级满足

海花岛欧堡酒店住后体验

餐点中西都有花样比较多,汤水糕点类各式花样非常多,可以满足各种不同的口味。

海花岛欧堡酒店住后体验

就餐环境也不错,典雅舒适

现煮的面还挺好吃不知不觉就吃多了

海花岛欧堡酒店住后体验

一个时间段就餐结束服务员马上更新台面,宛如没有人来吃过一样

结语

当时因为是环岛,并没有想住在海花岛,感觉一个填海工程而已,实际去过之后感觉还是不错的,岛上活动也很多,娱乐项目也不少,晚上的婚礼殿堂的灯光秀也是非常赞的.灯光秀的主题主要也为了宣传梦回敦煌的主题演出.小情侣在岛上还l可以租电动车环岛自驾价格还不贵50元半小时骑的非常欢乐,总体的体验还是不错!