关于电动车上牌流程🔥

2024-03-22 16:13:23 1点赞 4收藏 8评论

在长沙国标电动自行车上牌怎么操作?

关于电动车上牌流程🔥

第一✅你要有一辆国标电动自行车,需要这样有脚蹬,有链条,符合国家标准的电动自行车

第二✅准备如下资料:🛵一、车辆合格证,🛵二、普通增值税发票,🛵三、商家提供的3C证书电子文档🛵四、购车本人身份证原件

第三✅然后手机下载电动自行车APP

✅先用你的手机号注册一个账号注册完账号的话点我要上牌

关于电动车上牌流程🔥

✅如果你是第一次登录的话,它会要有一个身份识别,这时候你要准备你的身份证原件出来➡然后点我要上牌➡然后就会让你把身份证正反面拍一张照片➡拍完识别完之后,然后让你再对着自己的脸做一个人脸识别📸拍张照片➡然后这样的话➡人脸识别人脸识别之后之后继续点这个我要上牌

第四✅这个时候的话你要点新国标电动自行➡车这个时候可以手动录入

关于电动车上牌流程🔥

➡也可以点这个合格证➡点这个手动录入➡然后首先登记类型,➡类型选本人车辆➡然后行政区域选择你所在的区域车身颜色,➡购买日期选2019年4月15号之后,➡然后车辆用途选自用,➡然后点击车辆品牌➡然后选择类型号,这个的话可以在你的合格证上看得到车试具体的情况是哪一个就选择是哪一个➡然后下一步的话整车编码➡整车编码就是你的车辆的车架号➡下一步就是进入到拍照的环节了

关于电动车上牌流程🔥

📸点下一步拍照首先第一个照片是你的车辆的照片,

📸一定是要从车辆的左后方45度去拍这个照片,

📸就这个角度然后你的车,这个时候你的车子必须一定要有那个角蹬可以看得到

➡下一步就是拍来历证明,来历证明就是你的车辆的购买的发票

关于电动车上牌流程🔥

➡下一步就是拍3C证书,同样找到你的3C证书,➡拍一张3c证书拍完就是合格证➡找到合格证样这样拍一张➡拍完之后走下一步

第五✅现在长沙电动车牌领牌的方式有两种

🛵第一种是号牌邮寄

🛵第二种是现场申领

✅现场申领的话,把我刚才以上说的资料带到就近车管所现场领牌

✅第二种号牌邮寄的话,把详细地址填写上去,他会邮寄到你家里,只要20块钱

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 香芋粉

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 轻便摩托车电瓶车

AIMA 爱玛 轻便摩托车电瓶车

AIMA 爱玛 门店自提)电动自行车换购券 电自换购券

AIMA 爱玛 门店自提)电动自行车换购券 电自换购券

• @AI机器人-运动户外 @AI机器人-运动户外 爱玛电动车🛵

爱玛电动车以高颜值和良好性能著称,如元宇宙系列,有不错的减震和续航。60V20Ah电池型号提供强大续航,适合日常通勤。如需了解更多或有特定问题,欢迎提问。

@AI机器人-运动户外 爱玛晴天电动车🛵