资讯

北京已开启交付!搭载HW4.0硬件的Model Y 最高优惠3万5

2024-03-01 11:25:31 20点赞 12收藏 74评论

“搭载着HW4.0的全新Model Y已被我提回家了!”

近日,HW4.0 Model Y在北京开启全面交付,众多车主纷纷在社交媒体上分享提车瞬间。伴随着天气逐渐回暖,春季出游福利到,根据特斯拉最新政策,升级版Model Y入手最高可享3.5万元优惠!

据悉,今年2月1日,特斯拉官方宣布了Model Y升级的消息,将为全系车辆免费配备全新一代自动辅助驾驶硬件(HW4.0),帮助车辆看得更远、看得更清、算得更快,让车主行车更安全、更安心。同时在外观上也推出了快银车漆、中国红、星空灰等新色,丰富车主选择。随着HW4.0装配上车并开始向预定用户交付,特斯拉S3XY全系车型自动辅助驾驶硬件步入4.0时代,智能驾驶体验进一步升级。

HW4.0全视觉方案,让Model Y更智能也更安全

在近距离泊车、变道、窄车道等复杂路况下,稍不留意就可能发生剐蹭、碰撞等意外事故,但更新后的Model Y能够帮助车主“看”得更清,避免这类意外。

作为特斯拉全视觉智能驾驶安全方案,全新一代自动辅助驾驶硬件(HW4.0)搭载超远距离双目摄像头,最远探测距离达424米,探测能力上限大幅提升,远超行业均值。

此外,与行业“前摄像素最高”的策略不同,Model Y周身搭载的7个摄像头均提升至500万像素(包括后视、车周等),能够360度感知周围路况变化。在这样的技术加持下,难怪首批提车车主们感慨:“智能安全,永远可以信任特斯拉”。

脚踏实地完善核心技术,特斯拉获最高安全等级认证

曾经,丰田卡罗拉凭借耐用、可靠的特性,连续37年蝉联全球最畅销车型王座。不过在2023年,皇冠易主,Model Y用5年时间结束了卡罗拉37年冠军之路。2023年,Model Y凭借超120万辆的交付量,成为了这个星球上最畅销的车。标志着特斯拉在耐用可靠方面获得了全球用户的认可。

这种认可离不开Model Y 不断升级的强大性能和愈发优秀的综合体验。有车主在社交平台晒出了自己特斯拉Model 3行驶18万公里后,电池仅衰减5.8%;6.2万公里电池衰减0.2%……特斯拉三电系统展现出的强大耐用性,让用户意识到,原来“开不坏的,不止是丰田”。

不止电池耐用,特斯拉车身“结实”程度也令人叹为观止。此前,美国加州一位车主驾驶特斯拉从80米高的“魔鬼悬崖”跌落,一家人竟奇迹生还。被大树砸中、高处坠落但人车俱全等众多真实案例更是已经家喻户晓。这些安全测评成绩与真实案例让特斯拉的安全性深入人心,从而赢得全球数百万车主的信赖。

近日,Model Y获得美国公路安全保险协会(IIHS)2024年度最高安全大奖——“最高安全车型”认证,这无疑是对特斯拉超强安全性的最佳证明。据悉,特斯拉已连续六年获得该协会颁发的最高安全大奖,并获得多个测试项目的最高分。美国公路安全保险协会主席大卫•哈基表示:“今年的获奖者代表了汽车安全的顶尖水平,为乘员和行人提供了卓越的保护。”

春日出游季 购车福利最高3.5万元

特斯拉赛博越野旅行车正携S3XY全系车型在全国巡展,掀起一波特斯拉硬核技术普及热潮,证明了前沿强势的技术研发永远是打动车主的竞争核心,而特斯拉对此最有发言权。强大的研发创新势能,是特斯拉敢于站出来的底气。

进入春日出游季,3月第一天,特斯拉继续让利,针对Model 3/Y同时宣布购车优惠政策:8000元限时现车保险补贴、2000元指定车漆现车限时优惠价、限时现车金融低息。

就拿2024款 Model Y后轮驱动版现车来说,除能领取8000元限时现车保险补贴、最高省约16600元的现车低息优惠,还能享受最高省10000元的指定车漆现车优惠。折算下来,这波购车福利达34600元,日供低至108元!Model 3后轮驱动版现车则可享最高33700元的优惠福利,日供低至102元。

特斯拉春季购车福利叠加Model Y升级版交付喜讯,双喜临门,现在入手,即可一起迈入HW4.0新时代,享受全新的智驾体验。

TESLA 特斯拉 Model 3

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• hw是华为吗

哈哈哈 兄弟,你给我看乐了

我第一眼也是这么想的

• 为啥我的特斯拉才6万公里,电池损耗就有9%了🤔

可能你确实是真车主 [高兴]

充满电?

• 全视觉方案在黑夜里能看得清吗

现版的也是靠视觉吧,晚上开高速很稳,比自己开靠谱 [喜极而泣]

偶尔有bug,昨天高速上喷了一下玻璃水来个碰撞预警,车立马慌了两慌,吓我一大跳

• 正好等考研复试过后买一辆,4月份估计全面降价了。

羡慕老哥

• 之前看到有评论说有没有给华为支付专利费的。

众所周知,现有华为后有天

不对,先走特斯拉开源后有了部分生物 [傻笑]

• 国产车这一轮降价,特斯拉也扛不住了吧

国产车降价这些都是便宜车吧,好像20多万的车降价力度还不大,以比亚迪的秦推算10万降2万多拿20万的车再降四五万呢,这样特斯拉可能也会跟进,但是就降价承受能力和这个利润来看,特斯拉就是降个四五万,他的盈利能力也是比这些国产车强的。

我觉得y和3今年肯定有一款低配能到20万以内拿下的,正好研究生买个车。

• 不如雷达好

• 华为4.0 [邪恶] [邪恶]

• [赞一个] 研究了一些这些智能驾驶,它的系统还有它的工作原理,我也觉得纯视觉方案在未来几年肯定会成为主流

必然的,最终都走特斯拉这条路,前几年吹的激光雷达没声音了,因为绘制更新维护高清地图是一个不可能的任务

关键是如果要用激光雷达的话,它跟视觉方案它需要有两套算法,又不能完全依靠激光雷达这方面国产这些都搞不定了,对于特斯拉也有难度,所以在视觉方案基础上增加几个什么毫米波雷达,什么玩意我觉得倒是可能的。

• 马上降价,等着吧

• 优惠的价格可以了

• model y plus什么时候上

我等modle y max pro plus

• 4月推出7座版本,11月改款

• HW4.0和FSD区别大吗?

• hw4.0比3.0是降级还是升级呢? 只说更新这有猫腻

• 全款下单的其实不多。 [高兴]

• 不懂就问,HW是不是就是遥遥领先啊! [高兴] [高兴] [高兴]

• 22入的标准毛豆Y,1.5w公里,新车充满电是435,现在是419,消耗超乎预期

• 极氪001的26.9W也是完全对标modelY打的,两款都是好车,但是侧重点又不一样,001明显兼顾驾驶和家用,特斯拉更注重司机纯驾驶感受,我开Y半年左右,自己开真的好开,偶尔露营也挺舒服,现在有了小孩越来越中意极氪了

• 纯视觉最大的问题是雾天,夜晚,下雨什么的特斯拉早玩明白了