直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

2024-03-09 11:37:33 1点赞 1收藏 2评论

这个世界上有三件事最让男生头痛:每周攒下来的臭袜子、打排位时遇到猪队友,还有给女友送礼。

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

其实选礼物很简单的!让我来手把手教你如何选择女生收到后会很开心的礼物:

首先打开淘宝,然后在搜索栏里填上“女友 礼物”这个关键词,注意一定要加空格!然后点击搜索。你会搜到小众的化妆品、价格适宜的大钻石……还有让女友两分钟学会B-BOX的「一个小时」速成神器!

然后,这些礼物,全部不要用!!这都什么年代了,你送这些玩意怕不是穿越来的吧??小心妹子偷偷往你“苦茶子”上抹风油精!

请记住送礼三要素:好看,值钱,有用。

作为送礼懂王,我已经帮助很多兄弟们选购到了心仪的送女友的礼物!今年又让我挖到新的宝藏了——徕芬SE 礼盒!

话不多说,开始展示!

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

礼盒最外面的包装袋,可以看到印有“L F”两个字母组合成的图形。不仅是徕芬品牌的首字母缩写,更代表了Love and Forever。

礼盒设计也是别出心裁,高贵的立体浮雕花卉与锁链花纹相互映衬,材质上乘。打开礼品盒,映入眼帘的是淡紫色吹风机主体,清新指数拉满。

机身触感很亲肤,握在手里质感狠狠拿捏,407克的轻量化机身,很适合女生使用。

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

不仅颜值高,徕芬SE的配置也高!使用的10.5万转/分的高转速无刷电机,带来21m/s的强劲风力。

使用下来,感觉风速相当强悍,对发量多的朋友们可谓是福音。短发1分钟就能轻松搞定;如果是齐肩发,3分钟速干;齐腰长发的朋友,用5分钟也能快速吹干,让女友告别漫长的吹发过程。

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

别看风力这么强劲,噪音真没想象的高,徕芬内置了6重降噪技术,同时对风道设计进行了优化,所以吹风时的噪音就是自然的风声,关上门哪怕在深夜使用也不用担心干扰家人。

之前用传统吹风机,每次洗完头吹发,都感觉整个头在火上炙烤,出风口还有一股浓浓的“焦糊味儿”感觉吹风机下一秒就要“原地爆炸”,安全性很难保证。

但是徕芬的这款确实很不错,吹着很清爽,温度控制得也刚刚好,吹的时候也不用担心忽冷忽热,整体吹下来不会出现明显的炸毛情况,而且也没有头疼的炙烤感,稳稳的很安心。

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

同时徕芬 SE内置了负离子发生器,在吹发过程中释放2个亿的负离子浓度,能吹透厚湿的头发,附着在头发上,达到滋润护理头发的作用,吹出来的头发不但很蓬松,还特别柔顺。

如果你的女友经常烫染头发,头发很难打理,发根油发尾干枯,吹完总是很毛躁,用徕芬 SE这种高速吹风机大概率就能解决以上烦恼。

细节方面也比较人性化,在吹风筒的后部会有三色的灯环显示冷风、暖风、热风的状态,按键还支持两档风速调节、冷热切换或长按切换冷热循环风,快速干发的同时还能起到定型的作用。

直男送礼推荐:徕芬心有【锁】属吹风机礼盒,送女友绝不出错!

总之,这款吹风机确实是颜值与实力兼备。

最重要的是情人节送这个它有完整的礼盒和包装袋,主机搭配顺滑风嘴不仅让女友轻松吹出蓬松高颅顶,使用体验直接打五颗星。

外加徕芬“技术普惠”buff带来的亲民价格,现在下单还有30天无理由退换货+2年质保福利,还在发愁送什么礼物的,徕芬高速吹风机SE礼盒,必须榜上有名!