国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照

2023-10-05 13:48:08 8点赞 3收藏 0评论

国庆节外面的人太多了,所以就没去什么特殊的景点,再加上大家通通都往外面走,出城的人非常多,但入城的人却没有几个。这次我打算在苏州中心这边溜达溜达,拍拍照拍照的,需要一台好手机,我就拿我最近刚买的iPhone手机拍了拍照,让大家看看国庆期间的苏州中心到底是什么样子的。

出门的那天天气比较勤啊出门的那天天气比较晴朗,天上的云彩非常的好看,苏州中心就驻立在那里看起来,从底下看的时候好像是直插进云层里一样。

苏州中心也称为大秋裤,因为它的外观造型和央视的大裤衩看起来都差不多,像一个大秋裤一样,所以大秋裤就是这样得名的。

苏州中心分为两段式,左边是。商场右边是办公区域,两边互不打扰,一边是酒店,一边是购物中心,这样的设计还是比较不错的,而且也非常有格调。

国庆长假,何必出省出市呢在?苏州逛一逛不是很好吗?苏州本来就是文明古城,有着千年的历史,而且苏州也有很多值得游玩的区域,比如说平江路。十全街和观前街,有小吃,还有好看的苏式建筑。

国国庆节这几天,苏州中心的人可一点都不多,往常都是停不下车的,但是在国庆节,大家统统都出门旅游了,所以停车非常方便,如果不超过两个小时的话,停车费还是零元,超过了也无所谓,国庆节的话,苏州中心会赠送15分钟。

里面的美食非常的多,想吃的总能找得到。有浙江菜,苏帮菜,还有东北菜,还有各式各样的好吃的。

意式冰淇淋,美式冰淇淋,咖啡店,蛋糕店,各种各样的店铺可以在里边打卡,还有很多奢侈品可供大家选择。

整个苏州中心的建筑远处,虽然像个大秋裤,但是进入大秋裤里边就会发现真的非常好看,所有的商品和店铺排列的非常整洁,地面也是一尘不染的。还有最著名的通天梯,从一层直接到达四层,上面的天蓬也是经过设计的,像彩虹一样美丽。

而且苏州中心还有户外的天台,可以在上面欣赏下面的景色,就算是天台里面也种满了植物,看起来绿意盎然,特别的舒心。还有很多的小作为在上面打卡,这拍照都是蛮不错的体验。

拍过照也可以去吃点东西,吃完东西可以在长椅上休息片刻,现在是秋高气爽,非常凉快,也不用担心太过闷热的关系。苏中心里边的空调冷气很足,大家去的时候别忘了带件长袖衣裳。

国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照国庆去了苏州中心逛了逛~给大秋裤拍拍照