国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢

2023-10-11 14:17:14 5点赞 2收藏 0评论

今年的国庆节我有非常难忘的回忆,但我最喜爱的还是因为买了一双较为好看的鞋子,而且这双鞋子非常的喜庆,它是阿迪达斯的贝壳头鞋,大家可以看一下它和经典的贝壳头鞋其实并没有什么不同,而且氛围感都是一样的,这双鞋子最大的亮点就是它非常喜庆的配色和文字

鞋子的鞋舌部位和鞋后跟的部位还有一些特定的符号,比如说鞋跟儿的部位有三个喜字,合在一起真的超级吉利,看起来也非常的棒,是一双非常符合中国元素的鞋子

贝壳头鞋大家都知道鞋底比较硬,适合玩滑板或者是街拍的时候穿着,但是这双鞋子也不例外,它也是带有帅气属性的贝壳手写,并且这双鞋子穿起来也比较的方便,不用解鞋带儿和系鞋带儿,直接就可以通过中间的锁扣来控制鞋带松紧,非常的方便。俗称一脚蹬蹬上鞋,就可以直接出门了。

鞋子的材质是由皮革,和布艺组成,看起来非常的时尚,鞋上的贝壳头颜色是那种奶白色,还有点偏黄和白色。红色搭配在一起就特别的喜庆,怎么穿都不会觉得腻,而且这双鞋子现在的价格也不是特别贵,当初我买的时候可花了600多元呢。现在价格降的已经很多了。

国庆节打折购买了这双鞋子,让我非常的开心,也变成了我很难忘的一次回忆。

推荐大家购买,尝试一下这样新鲜的鞋子。外观样式也非常的时尚。

国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢国庆买了一双较为喜庆的运动鞋!阿迪达斯三喜好喜欢

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲中帮板鞋小白鞋

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 「奶包鞋」adidas阿迪达斯三叶草NITEBALL男女运动鞋

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋