秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

2022-10-19 14:20:38 46点赞 76收藏 8评论

北方的秋冬干燥天气,皮肤容易干裂,出门在外,男士也要实时补水才行,你的包里都装些什么呢?最近珂岸新上新的冰感舒缓精华慕斯和珂岸玻尿酸唇棒,是我出行的包内必备。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

珂岸冰感舒缓精华慕斯,打开盖子,轻轻摇晃数下,直接按压就能喷出细腻绵密的精华泡沫,伴随着无毒无害的丁烷气体一起喷射而出,瞬间就能感受冰爽清透,清凉又光滑细腻的泡沫,给皮肤快速的降温,同时锁住水分。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

内含多种植物精华,添加马齿苋、石斛等温和植物精华,涂抹,清爽过后,皮肤滑嫩细腻。与其他的护肤保湿品不同的是,这款精华慕斯能很快地吸收干燥,使用过后没有任何油腻感,反而更加通透,还能持续有效地保持毛孔和皮肤的清爽。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

除了有快速冰爽的去油体验外,独有的慕斯清香,不刺激,有着淡淡的植物果香,在户外的运动出汗后,关键时刻消除尴尬。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

良好的保湿去油效果,瞬间的冰爽降温体验,快速地吸收和持续的保湿效果,让我对这款珂岸冰感舒缓精华慕斯非常满意。另外还有便携又简单的使用方法,在户外使用一摇一喷超简单,已然成为我的包内必备物品之一。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

另一个小巧的唇膏也是我的秋冬包内常备,珂岸的新品玻尿酸唇棒,圆润的子弹头形状,在包里寻找的时候十分具有辨识度,基本一摸就能摸到。

秋冬季节,嘴唇容易起皮干燥,这款唇棒就能完美拯救,四种植物精油配方,安全0添加无刺激,没有致敏、致痘成分,安全的植物成分,在嘴唇上涂抹才更放心。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

闻起来有一股淡淡的植物香味,使用起来也没有什么异味,没有过多的油腻成分,我查了一下是用了高级植物油和华熙生物一种有分散透明质酸钠,融合之后才有了这样神奇的效果,质地柔软吸收快,滋润的同时具有高稳定性和高安全性,能带来双重的保湿效果。涂抹后不会泛油光,水润不油腻,轻轻涂一层即可有很好的保湿效果,没有粘腻感不糊嘴,哑光质地男女都适合,清爽保湿体验。无论是户外还是办公室,时刻保持滋润双唇,呵护嘴唇预防干裂、起皮。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

我最喜欢的是它没有过分的味道,而是一种淡淡的橙子香味,也没有油腻粘腻感,使用过后比较清爽,轻涂一层即可有很好的保湿滋润效果,令人放心的还有它纯植物的配方,上唇让人放心。中性的包装,男士在外使用也不会尴尬。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

秋冬季节,你都用什么保湿护肤品呢?男士的护肤品,珂岸算是做得不错的了,无论是洁面产品还是护肤品我都用的他家,价格也比较平民,整体体验下来非常满意,算是一家良心国货,有需要的也可以尝试一下。

秋冬男士随身保湿套装,我的EDC公开。

珂岸华熙生物男士润唇膏滋润补水保湿防干燥男生女生玻尿酸润唇棒唇膏1.8g*139.9元京东去购买

感谢观看,欢迎关注,下期再见。

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸男士高保湿修护补水洁面精华水乳护肤套装

华熙生物珂岸 男士高保湿护肤套装 三件套(洁面慕斯120ml+精华水50ml+精华乳30g+精华水替换装50ml/精华乳替换装30g)

Refresh 珂岸 华熙生物控油精华乳男控油精华水乳套装控油水100ml+控油乳100ml

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸肌底补水保湿调理精华液1.5ml*5

Refresh 珂岸 男友 华熙生物男士大豆精华乳礼盒玻尿酸补水保湿套装 新三件套

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

Refresh 珂岸 华熙生物补水保湿素颜套组男士护肤套装100ml洁面慕斯+50g精华乳

Refresh 珂岸 华熙生物男士护肤套装(洁面30ml+精华乳5g+洗发水6g)旅行装

Refresh 珂岸 华熙生物控油洗面奶洁面乳精华水乳三件套男士护肤品套装 控油洁面+控油水+控油乳

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

珂岸华熙生物保湿修护洗面奶精华乳男护肤品洁面140ml+乳100g两件套

珂岸 华熙生物 & 街篮2 定制男士护理组合补水控油平衡水油洗沐精华乳套组 型男三件套180ml

珂岸 华熙生物男士护肤三件套洁面慕斯精华水乳保湿套装礼盒 保湿洁面慕斯140ml

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒(30ml真空泵精华+5支装次抛精华)