中年人的老玩具 篇二十二:靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

2023-08-10 15:24:26 1点赞 0收藏 0评论

购买缘由

前面买了飞傲x3第一代播放器和宇音pk1耳机

​​

​总感觉似乎没有发挥出pk1的全部实力,于是寻思着买个耳放。主要是追求便携,所以桌面级的耳放不在考虑范围。网上了解了一下,说飞傲新出的E11耳放不错,物美价廉,外观精致。于是我又去了百脑汇。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

还是上次那个卖耳机的小哥,听说我要买E11耳放,小哥又露出了吃惊且不屑的表情。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放小哥很诚恳地问我买它做甚?我哈哈一笑,反正就是玩玩呗,也不贵。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

外观展示

正面正面

银色的铁皮盒子套着纸封。全英文,洋气。估计主要客户在海外。

拿掉封套拿掉封套

打开盖子打开盖子

内容物内容物

说明书正面都是英文,和飞傲x3一样。一根充电线,一根公对公的aux线,那一条小凸点不知道是干啥的,防滑?还有两根把手机和耳放绑在一起的橡皮筋,不知道丢哪里了。

330大洋330大洋

正面,充电红灯亮正面,充电红灯亮

背面背面

英文名是乞力马扎罗。这明显是模仿苹果mac电脑系统,不同的系统版本搞个不同的地名。洋气。

顶部顶部

OUT口插耳机,in口插aux线再接上播放器的LO口。旋钮式开关,可以通过旋钮调节推力大小。

类似这样类似这样

飞傲x3放到车里去了,懒得再拿出来拍照,就用手机凑合演示一下。

一侧一侧

两档增益可选,三级EQ可选。

后盖卡扣开关后盖卡扣开关

充电接口充电接口

极其原始的老手机接口,比microUSB口粗大一些的那种。和PSP1000充电口一样。

开机亮蓝灯开机亮蓝灯

旋钮式开关,阻尼适中,手感极佳。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

打开后盖打开后盖

内部元器件排列整齐,赏心悦目靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

取下电池取下电池

电池可拆卸,800毫安。极其先进的设计。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

电池仓后面还隐藏了一个高电流低电流开关。实际体验并没有什么明显的区别。

使用感受

如前所述,这款耳放外形小巧精致,颜值很高,旋钮阻尼手感极佳,直观感受很好,让人很愿意拿出来用。那么真实的听感如何呢?

遗憾的是,在搭配飞傲x3和宇音PK1时,并没有达到理想的效果。和PO口直推的区别不大,而且开高增益还产生了明显可闻的底噪。甚至可以说,不用这款耳放效果更好。靠脸吃饭?飞傲E11便携耳放

那么用这款耳放推大耳机会不会有好的效果呢?这就要留待下篇文章再说了。

飞傲K19 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 黑色

FiiO 飞傲 KA5 便携式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA5 便携式解码耳放 黑色

飞傲(FiiO) K9&AKM 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 黑色标准版

飞傲(FiiO) K9 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 AKM版

飞傲(FiiO)BTR15 便携式无线蓝牙有线解码耳放通用于安卓平果手机小尾巴 蓝色

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

FiiO 飞傲 KA3 便携解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA3 便携解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 ddHiFi MFi06/TC09S安卓苹果手机解码线lightning转TypeC音频线

FiiO 飞傲 KA1 便携式HiFi解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA1 便携式HiFi解码耳放 黑色