“播放回忆”的盒子你有了吗?赛塔林R200一体式CD机在声音里追溯光阴!

2024-05-13 17:56:11 113点赞 105收藏 111评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,最近沉迷音乐无法自拔的小雪又上线了,想当初学生时代暗恋上一个喜欢坐在学校长廊低下穿着白T恤的男生,当然我更喜欢它手里的CD随身听,那个时候周杰伦的《七里香》就在耳畔诉说着初恋的滋味,我多想拥有他和它!时光流转,初恋被埋在了心中的一角,家里的CD被保存的崭新如初,在我突然翻出它们的时候,我难以将其舍弃,于是迫不及待的入手了一体式CD机,于是我就拥有了这个“能播放回忆的盒子”,于是在阳光明媚的午后,我靠着椅子浸在美好的时光里,我想这就是我们想要的浪漫、自愈、追忆、沉浸、松弛......

小伙伴们说到这里是不是也勾起了你的回忆,橱柜里的老CD在等你重温,曾经说好不散场的青春在等你回味,经典不会过时只会越陈越甜,如果你也对这个音乐盒子感兴趣,不妨跟着小雪先来了解一下SYITREN赛塔林R200一体式CD机的魅力吧,相信它一定会用颜值惊艳你的眼球,用声音走进你的心房!

▲复古又精致,一个奶呼呼的音乐盒子!

众所周知小雪是个颜魔,我推荐给大家的必然是高颜值的好物,送礼、自用都赏心悦目,生活它不易,追求点视觉上的惊艳是一点也不过分吧!所以,还是老样子,咱们先看颜值,先把自己看高兴了才有消费的冲动你说是不是!

得益于SYITREN赛塔林R200一体式CD机体积并不大,因此包装盒子也是个精巧的正方体,内部有硬壳保护,对机身做了全方位的固定与防护,因此不用担心运输会造成产品的损坏,包装妥妥哒。

接着给它一张全家福吧,配件都在这里啦,有Type-C充电线和使用说明书,另外还附赠了一张试音碟。

接下来我们欣赏一下这个音乐小盒的颜值吧,SYITREN赛塔林R200一体式CD机共有三款颜色,小雪选择的是复古白款,百搭又干净,奶呼呼的柔和色彩很治愈,此外还有米咖色很有摩登的韵味,还有一款果绿色,清新明媚、活泼灵动,三款均搭配了撞色设计,用颜色叠搭出来时尚简约的外观。

播放机的上盖采用的是透明设计,这个设计便于我们看到内部旋动的光盘,犹如年轮飞转,有种光阴交错的氛围感,同时也能保持激光头和舱内的洁净,既美观又防尘,可谓是一举两得。同时上盖翻转顺滑,阻尼感控制的恰到好处,可以做到在不同角度的任意开合,使用起来很方便。

正前方则是布置的四个简单的按键、一个显示屏以及一个音量兼开关旋钮,功能布置的简单明了,上手简单!

机器背面则是布置接口的位置,配置了3.5mm输出接口,便于我们外连耳机音箱,同时布置了Type-C充电接口以及充电指示灯。

整理来看,这个复古的小盒子质感细腻,做工精致,单单是放在桌面就很有时尚复古那味儿了,让人更期待它的试听感受了!

▲开启音乐的手是颤抖的,听到音乐的我是想哭的!

激动的心颤抖的手,就让我们来试一试SYITREN赛塔林R200的音质如何吧!

SYITREN赛塔林R200支持12cm的CD及8cm迷你CD,专业的拾音头读取迅速、稳定,并配备了高质量的解码芯片,支持CD、MP3、WAV、WMA四种格式解码,满足市面上大多数CD的播放。放上喜欢的CD,当旋开旋钮光盘徐徐开始旋转的那一刻,是记忆解锁的时间,随着旋律开启了一场青春的“倒带”!

同时SYITREN赛塔林R200一体式CD机支持192KHz/24bit高采样率,配置两个全频喇叭和一个低频振膜单元,使得音质表达清晰纯净、通透自然,当自己一个人享受下午茶的安静时光时我喜欢打开公放,来一段纯音乐享受不同乐器之间音符交纵跳跃的感觉,就这样放松一会儿是一种很好的调节方式。

如果家里有娃的时候,我习惯使用3.5mm接口连接耳机,听感更加细腻,细节表达更为丰富,听上一段流行乐曲,享受饱满的低音,明亮的高音,在熟悉的歌词中找到一次又一次不同的感触。

此外,SYITREN赛塔林R200一体式CD机搭载蓝牙5.3,有着稳定的连接,可以连接手机、电脑等设备,成为一个桌面蓝牙小音箱,多元化的连接方式配合你灵活使用。

最后说一下它的续航能力,SYITREN赛塔林R200一体式CD机内置了两块安全性更高的18650锂电池,容量达到3600mAh,满电播放时长达5小时,满足我们日常的使用需求。

▲SYITREN赛塔林R200:“播放回忆”的盒子你心动了吗?

好了,今天带着大家打开回忆的小匣子就先到这里了,你会不会也跟小雪一样已经被SYITREN赛塔林R200一体式CD机虏获了芳心呢,是就要下手,它会告诉你所有的过往都将催生成长的花朵,所有的时光都将凝成甘醇的咖啡,所有的情感在音乐中漂浮汇聚,你所拥有的都是值得的,当然也包括它!

嗯,转眼又快到对象生日了?转眼又快到了你们相处的第几个年头了?生活中有许多浪漫的表白方式,我想送她/他一个SYITREN赛塔林R200一体式CD机也是一种吧!

syitren赛塔林 R200一体式CD机播放器CD播放机双向蓝牙复古音响音箱音乐小饭盒 复古白

syitren 赛塔林 sn10 黑胶唱片机 原木色

syitren 赛塔林 sn10 黑胶唱片机 原木色

syitren 赛塔林 PARON 黑胶唱片机

syitren 赛塔林 PARON 黑胶唱片机

1999元起

syitren 赛塔林 MANTY发烧友CD播放机怀旧复古造型光纤输出保真无损音效

syitren赛塔林PARON-A黑胶唱片机蓝牙留声机音响唱机摆件复古礼物PARON-A唱片机

syitren赛塔林 MANTY三代一体式黑胶唱片机木质复古留声机蓝牙音响音箱家居客厅摆件

Syitren塞塔林R300便携式CD机播放器发烧级HIFI复古高音质听专辑蓝牙播放器洛天依随身听木纹棕

syitren赛塔林R400 CD播放机蓝牙CD机复古听专辑 R400海盐蓝探索版

syitren赛塔林PARON PRO一体式黑胶唱片机复古动磁留声机无线唱盘机蓝牙音响家居客厅摆件 PARON PRO

syitren/赛塔林PARON二代黑胶唱片机复古留声机桌面高端唱片播放机HIFI发烧级蓝牙音响 胡桃色 标配

2078元起

syitren赛塔林KURSI黑胶唱片机专业级电唱机留声机复古唱盘机情人钢琴烤漆面板家居客厅摆件 深

syitren cd机播放器发烧随身听蓝牙便携光盘怀旧CD播放机 MANTY-原木色