耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

2023-08-28 15:11:28 0点赞 0收藏 0评论
耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

耳机一戴,谁也不爱;音乐一响,啥也不想。大街小巷的年轻人,头戴耳机,行色匆匆,那枚小小的耳机为疲惫劳累的年轻人营造了轻松愉快的世界,隔绝生活中的喧嚣,只剩愉悦的歌声在耳边飘荡。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

耳机为我们营造了一个丰富的内心世界,那么耳机的重要性不言而喻。从有线耳机、蓝牙耳机到舒适度更高的骨传导耳机,人们对耳机的需求不断增高,最近入手的南卡OE骨传导开放式耳机正是在这种环境下应运而生,接下来让我们一起欣赏下这款颜值与品质并存的南卡耳机!

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

设计方面:作为专业的耳机品牌,南卡深耕音频领域,本次推出WS分体式骨传导,给用户带来新技术新体验。该耳机充分融合传统骨传导和传统TWS耳机的优点,不仅沿袭传统骨传导耳机的全开放设计,健康不塞耳,能够长久佩戴;还拥有传统TWS耳机便携的优点,并且采用了左右双主机模式,左右耳机各拥有一套完整电路,单双耳自由切换,完全不影响音效。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

此外,耳机的耳夹部分,根据亚洲人耳的特征而设计,创新环状支撑,佩戴舒适无感,常常让人忘掉耳机的存在。耳夹柄采用亲肤材质的记忆硅胶,具备高柔韧性,再配上“犀牛角”加长耳挂,使耳机更贴合,即使是跑跳等剧烈运动也不会掉落。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

声音和通话方面:南卡OE骨传导真无线耳机音质和音色也非同凡响,搭载创新第二代響科技高效骨传导振子,提高了发声效率,减少声音损耗,使得耳机的中高音频更清晰,让声音更具节奏感、空间感,仿佛置身于音乐世界之中,感觉如亲临现场一般。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

耳机还采用了南卡独特的OT闭合降漏音3.0技术,能有效解决外壳震动,加上音腔全封闭,可完美解决“外放”尴尬体验,从而避免在公交车、地铁等狭小的公共空间泄露隐私。此外,这款耳机内置蓝牙5.3芯片,连接传输稳定、减少掉线率,降低声音延时。通过智能AI降噪,加强人声,削弱环境噪音,所以即使是在商场等嘈杂的公共场所,户外通话质量也不会受到很大影响,这能满足人们外出的通话需求,不必担心因出行而错过重要信息。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

户外体验:作为户外运动产品,南卡OE骨传导真无线耳机名不虚传。户外运动耳机最重要的是续航能力,而这款耳机续航超强,放进充电仓秒连接,可随时续命。单次续航可达5小时,若是搭配充电仓可以达到40小时总续航,即使外出一整天,也不用担心电量耗尽,简直是户外运动者的挚爱啊!

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

另外它还拥有防尘防水防汗等级IPX5级别,外壳为全封闭一体机身,内部为纳米防水涂层,可以有效阻断雨水、汗水、灰尘等侵入和腐蚀,使得耳机更经久耐用,增加了使用寿命。

耳机一戴,谁都不爱,南卡OE骨传导开放式耳机的体验分享!

总而言之,这款耳机真的是户外出行的必备物品,早晚通勤时可以戴上耳机、听音乐放松;户外运动戴耳机听音乐,增加跑步时的乐趣;开车出行时,用它接打电话更方便。买了一个星期,用了一个星期,我感觉南卡OE真是太赞了,推荐大家入手,为我们单调的生活增添一点靓丽的色彩。