扔掉“小尾巴”的牵绊,HIFIMAN 这个运动款的BT600颠覆你想象

2022-09-23 23:00:00 0点赞 2收藏 0评论

随着时代的变迁,人们有了更多的娱乐方式,听音乐、看电影、玩游戏等,为了不被别人打扰,同时也不打扰别人,使用耳机成了水到渠成的事,当我们日常坐地铁或公交车外出时,喜欢看短视频、听歌,但外放声音显得特别不礼貌,把声音调小又听不清楚。这种情况就需要耳机帮忙了,耳机种类繁多,但不得不说,还是脖子上挂着蓝牙耳机最好,不用担心丢失,没有普通连接耳机那么麻烦,而且还能兼顾续航、音质、降噪等功能,是一种很好的选择。这种可以随时戴着,随时可以摘下来的感觉,这是任何蓝牙耳机都无法比拟的。小编最近新入手了HIFIMAN BW600颈挂式蓝牙耳机,下面跟着小编一起来体验下实际效果吧!

HIFIMAN BW600的外包装非常简洁。上方为品牌LOG,下方为产品的特点:ENC通话降噪、ipx5防水、22小时长续航、type-c快充、微动圈HIFI音质

拆开包装后就可以看到耳机主体,保护的很好。除了耳机,配件还包括充电线、说明书、耳塞套。

HIFIMAN BW600的设计与身体颈部的曲线相吻合,更柔软,这个U形的设计更让人感到舒服。它的内框是由记忆合金制成的,里面是一种柔软的硅胶材料,可以完美的贴在脖子上,不会有任何的压力。用手握着,可以感觉到其极佳的回弹力,不管你做多大的动作,都不会有任何的负担,而且不必担心会掉下来。

HIFIMAN BW600的做工非常精细,而且还将控制的模块融合到了亲肤的项圈上,让它看上去更加的清爽和简单。BW600的项圈是一种柔软的硅胶材质,手感非常的好,而且还带着一种类似于磨砂的质感,可以随心所欲的弯曲,而且一旦松开,就会自动恢复到原来的形状。

HIFIMAN BW60的耳机采用了磁性设计,当我们不使用它的时候,将它拉下来,它就会自动的连接在一起,它的收纳更加的整齐,更加的容易存放,而且在跑步使用的时候不会摇晃,非常的人性化。

耳机的腔体小巧,重量仅有26g,搭配柔软线缆,使用起来轻便灵活,适合办公、日常休闲、运动健身等长时间佩戴,长时间佩戴也不会感到任何的不舒服。

在项圈的左侧,贴心的加入了音量按键和多功能按键、麦克风,还有type-c快充口,平时使用的时候可以通过快速按压实现我们想要达到的功能,同时长按多功能键跟音量减键,可以在Normal和BassUp之间切换,开机默认的是Bassup模式,低音增强,可根据个人的爱好进行切换,切换后会自动记忆。

续航方面,HIFIMAN BW600采用了Type-c快充接口,充电10分钟,听歌2小时,充满电后,可以实现22小时超长续航,对于长期户外使用的用户来说是非常友好的,同时还支持IPX5级防水,在使用的时候不怕汗水雨水,避免了日常使用因进水导致耳机损坏的情况,可以轻松应对多种场景。

HIFIMAN BW600搭载了一块蓝牙5.0芯片,最大的优点就是可以在14米范围内进行无线网络传输,而且延时很低,一旦连接成功,下一次启动,几乎就是一秒钟的事情。这款耳机,除了平时听歌之外,也可以用来进行语音交流,还支持 ENC深度通话降噪功能,能够将人的声音从音频中抽取出来,然后过滤掉周围的杂音,提高通话质量,让人在听和说的时候,都能听得清清楚楚,这是一种很好的体验。而且,低延时也能给玩家带来很好的游戏体验,不管是打王者荣耀、吃鸡、和队友并肩作战,都不会因为语音不协调而抱怨。

至于音质方面,海菲曼BW600的音质表现中正、均衡,高频表现出色,超级棒的人声和中频表现力,低频量感不多,但收得非常赶紧迅速,全频段声音都很真实,乐器质感明确而直接,透明度和冲击力恰到好处,我想运动耳机最好的地方就是听久了,不会觉得疲劳,没有压迫感,因为这种耳机不需要太大的音量,也不会因为高音和低音的过度而影响到你的长距离奔跑,让你的听觉更加舒服。

通过一段时间的体验后,无论是外观做工细节、较轻的机身重量、符合人体工程学的舒适佩戴、长时间续航、出色的HIFI音质、IPX5级防水、蓝牙5.0低延迟、ENC智能通话降噪功能都达到了市场主流的级别,通过实际使用,越来越爱不释手了,而且走的还是亲民的售价,这一点难能可贵,强悍的硬件、丰富的功能、较低的售价,无疑会吸引更多的用户,对于喜欢运动听歌的朋友,HIFIMAN BW600颈挂式蓝牙耳机是一个非常不错的选择。