买房了,恭喜我吧,陌生人!

2022-11-27 16:58:49 2点赞 0收藏 1评论

90后的我,终于买房了,靠自己工作10来年,省吃俭用,放假也出去做兼职,存下的每一分钱,今天交完了首付,贷款90万,这一刻很开心,也很激动,同时压力山大,以后更要努力挣钱了,父母帮不了我,因为是父母是农民没有收入,我们不能怨恨父母,父母给的是背景,我们自己打下的才是江山,有房才有家是我们中国人的传统想法!

新买的家具,挺舒服的,软硬适中!新买的家具,挺舒服的,软硬适中!

在现在的社会情况下,攒钱买房子变成了人生奋斗的一大目标,我的一个目标也是一样,今天终于实现了。房子不大,89方小三房2卫,基本满足生活需求了,没事,虽然小点,但是毕竟我有家了,一个属于我的小家,一家四口人,知足了!月供4000+,赶上现在的低利率,上车了!身边许多人都叫我继续观望,疫情当下,不要急,我不想等了,欠老婆的一个家5年了,买,不再犹豫了,不能寒了老婆的心,我的女人我来宠!

这一刻,我终于有房了!这一刻,我终于有房了!

该出手时就出手,谁让我就是那众多刚需中的一枚呢,不能有过高的要求!房子是买来住的,合适自己的就好,以后升值或者掉价都不重要了,起码我在工作的城市里,万家灯火也有一盏灯是为我照亮的!恭喜我吧!陌生人!

非常大气,好看非常大气,好看

新房添置新家具,我觉得这个挺好的,所以推荐给大家参考参考!经济实惠不贵!

古迪琼斯(GUDIJONNSE)沙发沙发客厅小户型北欧布艺沙发科技布沙发现代简约实木沙发客厅家具三人位2.55米+脚踏+A款茶几电视柜【豪华版-乳胶+高密度海绵座垫】3196元京东去购买