母亲节,可以送妈妈这个特别的礼物!

2022-05-07 19:14:10 0点赞 0收藏 0评论

又到了热烈的夏天,五月第一个星期日,不要忘记爱妈妈噢。

长期不在家,难免会无法准确感知妈妈的需求,以为她也像我一样不看电视。但其实父母孤单的时候,全天候大屏大声量电视、K歌跳舞还有老邻居们,正是他们排解孤单、享受生活的最佳会心拍档。

母亲节,可以送妈妈这个特别的礼物!

在液晶电视音质越来越差的情况下,电视音响的出现就颇为重要了。母亲节送妈妈称心如意的电视音响,把世间的纯粹和真挚也多给妈妈一份!这个母亲节,给大家推荐几款电视音响作为送给妈妈的礼物,改善电视渣音质,K歌电视两不误,呼朋唤友欢乐加倍,安装简易使用方便,无需布线和额外设计装修,杰科大品牌保障,只带来欢乐不给妈妈添麻烦。

1.T130ProSoundbar电视音响 高性价比

T130Pro效果图T130Pro效果图

杰科目前电视音响的当家花旦,也是我给大家推荐最多的一款。因为它实力强悍高性价比,属实是心头好。长条音响+低音炮配置,共计7个发声单元,高音透彻、中音饱满、低音深沉,独立DSP数字音频处理技术,双路功放芯片,声音更出色!看电视的人声对白不再浅薄空荡,环境声也更加真实,大大改善电视音质,为妈妈和我们带来震撼的声音体验。而且安装简易使用方便,无需布线和额外设计装修,低音炮和条形音响之间U段无线固频连接,自动匹配,随心摆放,轻松融入家居,提升家装品味!

2.GKS130Pro K歌套装电视音响

GKS130Pro K歌套装GKS130Pro K歌套装

在上一款的基础上,它增加了卡拉OK处理芯片和双无线专业麦克风,在家就能专业唱K,混响、高低音一键切换,无杂音,防啸降噪,音色明亮。老妈喜欢K歌的话,母亲节送这款真的属于走心操作了。(别问,问就是不喜欢,但她一定喜欢的,别问我怎么知道)既让爸妈呼朋唤友,在邻居叔叔阿姨面前显摆一把,馋死他们~又能让爸妈在家嗨唱不孤单,尽享欢乐!

3.小嘿霸Soundbar电视音响

杰科小嘿霸电视音响杰科小嘿霸电视音响

新品即将上市,正值当打之年。虽然不能在这个母亲节准时送给妈妈,但日子还长,必须强烈推荐!毕竟送妈妈礼物不完全在节日,也在心意。180W强劲功率,客厅渣音质一扫而空,震撼双耳;箱体根据声学原理进行对称磁路设计:860mm的长度,4个跑道型全频喇叭对称分布在箱体左右两端,使音箱的声场更宽广,身临其境,感受声音的魅力与美妙;金牌研发团队、豪华设备阵容,精心研磨细节,大牌品质保障,实力打造好声音!

场景图场景图

更有夜间播放、熄屏模式等5大人性化设计,专注用户体验,想你所想。真实细腻的音乐,不同凡响的观影,进入现场的游戏,深度参与的电视情节,极致沉浸的声音体验,不再忍受渣音质的折磨,拯救耳朵于水火之中。人生,值得一些享受:好的礼物,给妈妈也给自己。

以上就是给大家推荐的三款母亲节礼物了,不同价位和性能的电视音响,改善音质,给耳朵沉浸震撼体验,对于妈妈们和我们自己来说,都是非常实用的提升生活品质的居家好物噢~虽然妈妈嘴上一定会说不要乱花钱,但她心里一定很开心!母亲节,不要忘记爱妈妈呀~

GIEC 杰科 HulaPods 蓝牙耳机

GIEC 杰科 HulaPods 蓝牙耳机

GIEC 杰科 UniAir 真无线蓝牙耳机 入耳式迷你隐形降噪豆软耳塞 音乐运动跑步耳机 通用苹果安卓手机 潋滟紫

GIEC 杰科 HA-860小嘿霸回音壁音响 家庭影院音响

GIEC 杰科 HA-860小嘿霸回音壁音响 家庭影院音响

GIEC 杰科 CandyPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UniAir 真无线蓝牙耳机 入耳式耳机 蓝牙5.3降噪耳塞 音乐运动跑步耳机 通用苹果安卓手机 破晓白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机