标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

2023-10-25 01:14:08 32点赞 17收藏 54评论

在今天的快节奏商业环境中,无论是零售、物流、医疗还是制造行业,都需要一种能够快速、准确、高效地标记和分类物品的工具。传统的手工标记方法不仅速度慢,而且容易出错。而商用标签机可以在短时间内打印出大量的标签,而且准确率极高。这不仅可以节省大量的人力和时间,而且可以避免因标记错误而导致的各种问题。新一代热转印智能标签打印机悟界M2具有长效保存、高清打印、创新设计等特点,受到广大消费者的青睐。今天我就来和大家分享一下这款标签机使用感受,以供有需要的朋友们作为参考。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

悟界M2是NIIMBOT精臣推出的新一代热转印智能标签打印机。包装很精致,白色基调长方盒体,打印机立体图设计在盒体正面正中央,打印机外观一目了然。盒内包装有打印机主机一个、USB数据线一根、一本说明书,标配没什么好说的。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

悟界M2外观造型汲取了机车头盔造型设计灵感,通过多弧度机身线条切割,彰显硬朗气质,非常符合我的审美。机身采用ABS强韧材质,非常抗造,能够有效防止日常使用中的磕、碰、摔、压对机器产生的破坏影响。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

机器很小巧,尺寸178*108*74mm,重量764g。高集成造型设计,体积进一步优化,小巧硬核设计上手握持非常轻松。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

悟界M2打印机采用碳带分离设计,一卷碳带可打印3卷标签,比用一体式灵活且省钱。机器装纸后自动定位纸质,不用测试。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

内置2000mAh充电大锂电电池。TYPE-C充电非常便利,通用性也很强。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

采用热转印技术相较热敏打印而言,热转印标签机打印的标签耐候性更强,无惧强光日晒雨淋、防水防油耐摩擦,保存时间更长久。特别适合于通信电力、企业办公、珠宝饰品、医疗教育等商用行业应用。

在打印技术上悟界M2打印机热转印技术,我们都知道一般标签打印都用的是热敏打印技术。我们来看一下他们的区别。热敏打印是通过对打印头加热,并接触经过化学处理的热敏介质后打印出需要的图案。热敏标签打印机在使用时不需要任何油墨、墨粉或碳带,使用成本相对较低。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

而热转印打印是通过打印头对色带加热,油墨转印在标签材料上形成图案。热转印由于需要色带,标签纸技术要求比热敏高,因此整体成本有较大差距。相较热敏而言,标签保存时间更久。普通热敏标签的保存时间在6个月左右热转印标签可长效保存8-10年热转印标签耐候性更强。并且耐-20℃~100℃高低温,无惧强光日晒雨淋,室内室外使用都很友好。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

悟界M2打印机采用行业创新 RFID 标签智能识别技术,标签装仓自动感应识别,软件一步进入编辑画板,比同类产品上手操作更省两步,同品类更简单。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

扫码下载其“精臣云打印APP”丰富的软件功能让标签打印高效更简单。1000+各场景标签云模板,一键套用模板省去复杂编辑,高效而快捷。自带各类小程序,比如烟草标签、医药标签、WiFi码制作、高级二维码等......让你的编辑更简单。而且模板可以云存储,二次打印直接可以复用,非常nice。同时还有上百种图标、符号元素供你选用,中、韩、英繁体等多种语言字体切换,真心是太友好了。

悟界M2打印机还具备多种配套耗材,支持20-50mm打印宽度内不同材质颜色尺寸标签,并且支持私人定制,可谓满足你的各类需求。

标记一次管十年——新一代热转印智能标签打印机悟界M2

悟界M2打印机手机、电脑皆支持连接编辑,自由灵活,手机最高可支持10人同时连接编辑依次打印,彻底解决蓝牙搜不到、占用连不上等问题,将智能打智能打印体现的淋漓尽致。

我们来看看打印效果,悟界M2打印机搭载了进口国际品牌打印头,300dpi高清分辨率,有热转印技术加持,再配合碳带使用,字迹非常清晰。官方宣传十年不褪色,这个得需要时间考证,大家可以理解吧。酒精腐蚀不褪色,试了一下还真不一般。高温日晒不褪色也是可以做到的。

对于商用办公区,密密麻麻的网线有故障的时候检查起来是十分麻烦,特别是没有标记的网线,要一根一根试,非常费时间,有了标签机,可以给每根网线做上对应标记,检修起来就事半功倍了。

打印出来的标签,可以给家里开关、设备、网线等等物品都标注上标签,使用起来更顺手,老人和小孩也更容易辨别,还是挺实用的。

总之,自从拥有了这款新一代热转印智能标签打印机悟界M2,我的办公工作真心舒适了很多,工作效率也大幅提高,再也没有了标签打印的烦恼。一台小小的热转印打印机,给你十年的安心,谁又不喜欢呢。有需要的朋友们不用犹豫,悟界M2标签打印机打印标签清晰、智能、持久耐用、握持方便,支持手机、电脑编辑,适配多行业,标签打印妥妥滴!

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤