看谁还对国产沐浴露有偏见

2023-11-09 00:07:06 4点赞 0收藏 12评论

看谁还对国产沐浴露有偏见,那就请来试试气味图书馆,味道不断推陈出新,而且保准每一种你都没有尝试过,因为都是回忆里的味道。

看谁还对国产沐浴露有偏见

气味图书馆成立于2009年,立志要寻找东方人的自己记忆力的味道,以千奇百怪的味道,现在稳坐国产香水的TOP1,然后拓展生态到沐浴露、洗发露、身体乳、护手霜,尤其这个沐浴露,洗一次香两天,简直就像是在香水里腌入味一样。来看看他们热门的味道有哪些。

一、凉白开

乍闻不厌,久处惊艳。一说凉白开,我们首先想到的就是小时候用茶壶烧水的情景,而这款“凉白开”味道的前调就是矿物质,似有似无的金属香;中调是以小苍兰的清淡花香,点缀凉白开的柔和清凉;后调是龙涎香让人感觉安心的香气。尊嘟让你梦回童年,这款是最热销的味道。

二、白衬衫

慵懒惬意,柔软舒适。前调是青柠和阳光的味道,似乎是那阳光下的清新少年,微酸的青柠弥漫着羞涩的绿意;中调是海洋和茉莉的味道,像是洗净的白衬衫散发出那种柔软的清香;后调是杜松和雪松的味道,白衬衫穿在身上慵懒的味道。

三、大西洋

拥抱整个,浩瀚宇宙。前调是柑橘的味道,独特的清新让整个人一下就畅快了起来;中调的薰衣草和海藻味道,是海边那种海风拂面的温柔;后调是广藿香和雪松,深邃的沁凉仿佛湛蓝的大海映入眼前。

四、桃花运

若有若无,诱人心动。前调是粉红气泡水和白桃汁的味道,气泡和水润的结合就像鲜果悠然绽放;中调是桃花花瓣的味道,清新的桃花香气犹如少女温柔的脸庞;后调是梦檀木和白麝香的味道,如梦似幻的被围绕着。甜甜的爱情可能只和你差这一瓶。

五、国民奶糖

甜甜的你,永远不腻。前调是大白兔的味道,浓浓的奶香味扑鼻而来,被奶呼呼的一整个包围住;中调是蜜糖茉莉花瓣味,淡淡的茉莉花奶茶,甜而不腻;后调是马达加斯加香草的味道,浓郁的香草让化身少女甜妹的你直接上头。

六、初熟茉莉

茉莉花园,温婉恬静。前调是中国茉莉的味道,瞬间感觉到那个江南就在眼前;中调是茉莉花茶的味道,就像在喝一杯刚泡好的茉莉花茶,淡淡的茉莉花香谁能不爱,特别中式范儿;后调是白麝香的味道,雅致清冽,水润似的温柔,

七、鲜奶油与小红莓

酸酸甜甜,一路向前。前调是树莓的味道,微酸的莓果香气,很像一个活泼的女孩;中调是奶油的味道,奶奶的树莓蛋糕味,细腻又香甜;后调是香草的味道,弄弄的香草味把你留住。

看谁还对国产沐浴露有偏见

不仅味道千变万化,用料也很扎实,含有18%的护肤精华成分,0皂基+4D玻尿酸,不拔干、不紧绷、不假滑。日常79元一瓶的价格有些小贵,现在双十一正在做活动,159元任选4瓶,我觉得可以买来体验一下。

ScentLibrary 气味图书馆 白玫瑰与木兰香氛保湿沐浴露

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 凉白开沐浴套装 (沐浴露295ml+85ml+身体乳85ml)

氣味圖書館 气味图书馆 凉白开 香氛保湿沐浴露 295ml

氣味圖書館 气味图书馆 凉白开 香氛保湿沐浴露 295ml

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)白衬衫香氛沐浴露295ml 面护级温和洁净那女通用持久留香沐浴乳 【干净温柔】白衬衫沐浴露

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)纯白山茶花沐浴露295ml 面护级沐浴液男女通用留香持久沐浴乳 【纯白无暇】纯白山茶花

气味图书馆(SCENT LIBRARY)蒲公英与鼠尾草香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润 295ml

SCENT LIBRARY气味图书馆 香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润补水 大西洋295ml

ScentLibrary 气味图书馆 身体清洁及护理系列大白兔洗护套装

SCENT LIBRARY 气味图书馆 虞美人与鸢尾香氛沐浴露 295ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)甜奶油与小红莓香氛沐浴露香水沐浴乳保湿滋润补水 295ml

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 香氛保湿沐浴乳 大白兔奶糖味香型 295ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)香氛沐浴露香水沐浴乳沐浴液 保湿滋润补水 姜丝可乐 295ml

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香