选择粉霜一定不能踩雷呀!

2023-04-20 15:07:04 1点赞 1收藏 1评论

粉饼的选择:

1、粉霜:

粉霜是底妆产品中比较贵的产品,主要成分就是各种保湿剂,所以它适合干性、中性皮肤使用。它的质地比粉底更细腻,上脸后很轻薄,而且不会堵塞毛孔。

2、蜜粉:

蜜粉的主要作用是定妆,让妆容看起来更加持久,同时可以控油,使肌肤看上去更加清爽。一般用于T区和容易出油的部位,也可以用在全脸,但要注意用量,不要涂得满脸都是,否则会适得其反。

3、散粉:

散粉的作用主要是用来吸油,如果脸部出油过多,可以用散粉来吸油,这样可以让肌肤看上去不那么油腻,还能减少痘痘的滋生。

4、修容:

在化妆时,除了要注重面部的整体轮廓之外,还需要注意鼻影、腮红等细节部位的修饰。而修容就是用来修饰这些细节部位,从而打造完美妆容的。

5、高光:

高光是用来提亮的,它可以提升面部五官的立体感,还可以使皮肤看上去更加白皙透亮。

6、阴影:

阴影可以用来塑造深邃立体的五官,也可以用来矫正不完美的脸型。不过,在使用时,一定要少量多次地涂抹,这样才能避免出现面具脸。.

娇兰金钻粉霜

这个是我用的第一块娇兰,当时刚入美妆坑不久,对护肤和底妆都不是很懂,就随便买了。用了一段时间之后发现,它真的好用!首先它的质地很轻薄,涂在脸上不会感觉厚重,而且上脸后会有柔焦效果,看起来特别自然。其次,它还有一定的控油效果,在夏天的时候用,一天下来皮肤状态还是很好的。不过,这款粉膏的缺点就是,遮瑕力不够,对于黑眼圈、痘印之类的瑕疵基本没什么作用,比较适合皮肤底子好的妹子。

2. 资生堂心机蜜丝佛陀透亮光感粉饼

这是最近入手的一款新晋网红,价格也比较便宜,不到200块钱就能到手。这款蜜丝佛陀是主打保湿的,所以它的质地比较水润,很好推开,上脸也很服帖。同时,因为添加了养肤成分,所以在滋润的同时,还能够起到一定的抗氧化作用,使肌肤更加细腻有光泽。

3. 倩碧匀净卓研防晒散发光采修颜霜

倩碧家的明星产品,我用了好多年,之前一直用的是旧版的。后来,新版出来之后,我就果断换了。新款比旧版多了个色号,适合黄一白或者二白的姑娘们,用起来非常自然,不假白。另外,它还有提亮的效果,可以均匀肤色,显得气色更好。但是,这款产品的缺点是有点油腻,不适合干皮。

【超品抢先购】娇兰金钻修颜粉底液保湿持妆SPF30750元淡化瑕疵,紧致肌肤,质地细滑如丝,轻盈透薄~天猫精选去购买

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华粉底液 01N 30ml

1970元起

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液

娇兰(Guerlain) 幻彩流星蜜粉饼 10g #02

娇兰(Guerlain) 幻彩流星蜜粉饼 10g #02

GUERLAIN 娇兰 LINGERIE DE PEAU 丝柔亲肤粉底液

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 SPF30 PA+++ 30ml #01

GUERLAIN 娇兰金钻修颜粉底液 SPF30 PA+++ 30ml #05 Beige Fonce

GUERLAIN 娇兰

GUERLAIN 娇兰

GUERLAIN 娇兰 轻盈散光粉底液 SPF25 PA+++ 30ml #02

GUERLAIN 娇兰 凝时恒采粉底液 30ml

GUERLAIN 娇兰 凝时恒采粉底液 30ml

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤气垫粉底液 00N

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤气垫粉底液 00N

GUERLAIN 娇兰 丝柔亲肤粉底液 SPF25 30ml

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 00# 30ml

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 00# 30ml