买了一年的征骑兵P10,从来没有把电池仓用没电!

2023-04-19 13:37:51 6点赞 9收藏 18评论

征骑兵P10征骑兵P10

张大妈开车买的,当时只要数显版本只要15块包邮,好评晒图好像还返现2块钱,看到大家都是去赚便宜,手就痒痒的,即使是不需要,当时已经有2个无线蓝牙耳机了,有些是买电视机送的,有些是信用卡积分兑换的,但是平时基本上很少戴耳机,带久了耳朵疼的那种,但是还是手贱下单了一套!

买了一年的征骑兵P10,从来没有把电池仓用没电!

使用了块一年, 如果你要问我带电池仓续航多久,我真答不上来,因为我从来没有把他电用完过,出门带娃戴耳机的话会被内人骂,因为不同能顾到小孩,而且这种耳机是入耳式的,硅胶套完全堵住了声音,不太能听到同伴说话,如果选比较松的耳套很容易掉耳机,我就把耳机摔两半过,但是卡塔扣上又好了哈哈!

买了一年的征骑兵P10,从来没有把电池仓用没电!

对我这种木耳朵来说,耳机基本上就是听个响,10块和几百块基本上听不出来感觉,只有某些耳机带低重音,放歌震动的感觉比较明显外其他都没区别,基本上没什么杂音,完全满足做一个基础耳机的需求,就算掉了也不心疼!

真无线蓝牙耳机双耳运动型入耳式高音质高端2022年新款男女士款降噪高颜值征骑兵tws适用于苹果vivo华为oppo29.8元天猫精选去购买

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100黑色虎虎熊 黑色 ZR100虎虎熊

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100白色狮子熊 白色 ZR100狮子熊

征骑兵ZQB【耳挂自由旋转】开放式ows蓝牙耳机不入耳运动跑步长续航挂耳式游戏无线耳机骨传导概念Q2银灰

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式耳塞带显示屏游戏音乐运动耳机适用于苹果华为D18黑灰色

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 声音变小了很多,没法调,偶尔会恢复,很快又不行了

我用的频率不高,还是满血状态

把那层白色薄膜撕掉就行了

• 这玩意工模,而且佩戴真的不舒服,虽然我能接受入耳式,但是这个设计的不合理

有不同耳机套,选适合自己的

• 我的好像是9.9入的,电池非常耐用,连接速度也很快很稳定,比华强北那些高仿airpods好太多,两年来才充了一次电,唯一不好的地方就是做工粗糙,盖子掉了 [大囧]

不算电池仓,连续听歌续航几个小时。

声音开大一点的话,3小时左右吧

• 电池寿命不行,坏了两套了

• 很稳定,电池也可以!可以听一场球赛还有电

• 不用来打电话,30的和300的没区别。

• 品控很垃圾,用没2次就坏了!

• 买了2个白色的,有一个的右耳机莫名其妙就跟充电盒成为一体了,怀疑是不是自己把自己烧了,所以粘在了一起。充电仓也没有任何提示了。万幸没有发生火灾。另一个倒是还好好的,就是总担心容易掉,耳机本身的电池不是很耐用,电量显示也非常不准。不过几块钱一个,也不能要求更多了。希望加强安全保护。

• 不算电池仓,连续听歌续航几个小时

• 电池也就一年就挂了,十几分钟就没电

• 续航和音质均不如同价位的夏新F9

• 就是和另一个耳机比声音小很多

• 我买了4个,实际一个也没在用,全都闲置,只不过时不时拿出来给他们充充电