「春日来信」创始人7问:遵循肌肤生理节律,为不同肤质人群提供分阶护理方案

2022-04-07 18:16:54 1点赞 2收藏 0评论

引言

一封春天寄来的感谢信,让卞前进感到很温暖,原来有人这样珍视他研发的精华液。于是,他决定创办品牌「春日来信」,为更多人带去温暖与美好,让她们不再为肌肤问题困扰。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:春日来信

春日来信,国产护肤品牌新锐。精研有效成分,探索肌肤节律,致力于问题肌分阶护理方案,为不同肤质人群提供精准的功效型护肤品。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

卞前进:大家好,我是「春日来信」的创始人卞前进。

我从江南大学化学系毕业,在国内专业美妆品牌专注研发十余年。常年在实验室里与各种玻璃器皿打交道,使我对开发切实有效的护肤品越加执着,同时也对产品研发有了更多新的思考。

后来,一个春日里特别的契机,我创立了国货品牌「春日来信」。工作上,坚持用专业的态度去研发和探索成分应用领域;生活中,我很热爱户外运动,比如骑行和爬山,能够让我有更加健康的体魄去平衡生活与工作。

知新Q2:您为什么会创办「春日来信」这个品牌?

卞前进:首先,我是研发出身,发自内心地觉得做研发很有趣且很有意义。经过多年的工作积累,我萌生出了想要跳出实验室的想法,去做一个更有价值更有挑战的事情。简单说,就是拓展我的思维边界,做出一个真正属于自己的「作品」。

之后在一次川藏骑行中,我结识了热情善良的藏族朋友拉巴太太。临行前,我将一瓶亲自研发调配的精华液作为礼物送给了她。次年春天,我正在构思品牌名称时,突然收到了拉巴太太寄来的感谢信,真是让我既意外又暖心。

这封特别的信,给予了我很多灵感和启发,品牌需要温度,这也是我们希望能用产品传达的信息。有效、安全、温暖,如春日来信。

知新Q3:「春日来信」的核心理念或想要传递的精神是什么?

卞前进:「春日来信」始终坚持遵循肌肤生理节律,精研安全有效、鲜活成分,科学配方,用一款简单直接、切实有效的护肤品,去帮助用户重塑肌肤本源色彩与能量。这是我们研发的首要原则,也是理念之一。

很多用户的留言说,「春日来信」这个名字就会让人感觉到很温暖。我觉得,这也是一种品牌性格。比如,针对不同肤质人群,我们提倡分阶护理方案,明星产品VC精华就设有入门款和进阶款,不同护肤需求用户都可以放心使用。

如果说产品是「春日来信」寄出的信件,我们希望对收件人来说,收到信件的那刻就是一个改变的开始、美的开始,可以不再为肌肤问题而困扰,用一种新的健康生活方式,青春自在地做自己。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

卞前进:如果只推荐一款的话,我会选择「春日来信」的三体VC精华。

这是一款解决原型VC「小情绪」的产品,我们首发创新式地将三体、双仓、次抛三大方案结合采用,再利用双亲性油体包裹微米级VC粉,使得各成分均处于最佳活性保存状态,进一步提升了原型VC的稳定性。

水、油、粉三种形态在使用前各自稳定,双仓瞬溶后的每一滴都是鲜活能量,兼顾抗氧与舒缓保湿。同时,这款产品的储存环境不再受限,夏天也可放心囤货使用。次抛设计,随带随用,让年轻用户无忧享受新鲜的护肤方式。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

卞前进:「春日来信」的大部分消费者是18-24岁左右的年轻群体,学生党居多,其中不乏小镇青年群体。因此,我们在研发新品时,会格外注重年轻用户的发声与建议,也希望可以与用户一同成长。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

卞前进:目前,我们主要以线上渠道为主,天猫、京东、拼多多、抖音及微信有赞商城均有官方旗舰店,搜索「春日来信」进店即可购买。此外,一些商业合作的主播直播中,也可以购买到我们的产品。

知新Q7:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

卞前进:三体锁鲜、双仓次抛式创新,原型VC基础上添加多重抗氧,舒缓保湿成分。性价比高,不失活不变色,每一滴都是鲜活能量。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

春日来信 vc精华液2.0升级三体创研锁鲜抗氧提亮原型VC双仓次抛CEF 10片*2盒

春日来信 氨基酸表活洁面乳50g清洁洗面奶补水保湿女清爽绵密

春日来信 三体VC4片装10%原型VC精华10ml+回购券

春日来信 三体VC4片装10%原型VC精华10ml+回购券

春日来信 新品升级10%VC精华液抗氧CEF阿魏酸提亮肤色 10%VC-30ml*2瓶

春日来信 智启专研20%VC透析焕能精华液 15ml

春日来信 智启专研20%VC透析焕能精华液 15ml

春日来信 焕亮双仓次抛10片

春日来信 焕亮双仓次抛10片

春日来信 熬夜精华液虾青素抗氧舒缓修红补水30ml

春日来信 熬夜精华液虾青素抗氧舒缓修红补水30ml

春日来信VC面部胶囊精华油透亮紧致抗皱初老视黄醇保湿补水次抛

春日来信 维C初活焕亮面霜30g

春日来信 维C初活焕亮面霜30g

春日来信 VC精华液抗氧化提亮肤色10%原型维C创研CEF10g/瓶*2

春日来信 维C泡泡透润亮肤水 110ml

春日来信 维C泡泡透润亮肤水 110ml

春日来信 10%原型VC精华液提亮肤色维C紧致10ml

春日来信 10%原型VC精华液提亮肤色维C紧致10ml

春日来信 智启专研10%VC透析焕能精华液 30ml

春日来信 智启专研10%VC透析焕能精华液 30ml

春日来信 三体VC精华液原型维C提亮肤色次抛紧致

春日来信 三体VC精华液原型维C提亮肤色次抛紧致

春日来信 原型VC精华贴片面膜3片保湿改善黄气提亮肤色抗皱紧致有弹性

春日来信 三体创研锁鲜维C精华液原型VC双仓次抛提亮肤色

春日来信 三体创研锁鲜维C精华液原型VC双仓次抛提亮肤色