装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

2022-12-17 11:25:00 7点赞 132收藏 2评论

当我们想要搬进新家的时候,往往面临的问题就是,对新家进行属于自己独特风格的装修采购。装修采购会涉及到各个方面,在这一系列的过程中,我们会遇到许多的困难,下面,兔兔就来给大家介绍一下装修采购的几大方面,和其相关的经验。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

还有就是将兔兔在装修中遇到的一些良心店铺推荐给大家。这些良心的店铺,大多都

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

是pdd上的,推荐的大多数产品都是经过兔兔亲自试用的,所以大家可以放心。

今天兔兔将会给大家推荐四大方面:

1家具

2家电

3暖气系统

4全屋定制

关于家具家电类,兔兔将会给大家推荐相关的良心好店,而在暖气系统以及全屋定制方面,兔兔会给大家相应的一点建议。好了,话不多说,我们一起来看看吧。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

一些非常浩大的工程,比如说通暖系统和全屋定制,兔兔是不建议大家进行网购的。因为这种大型的工程一般需要线下的沟通交流会比较多,网上进行购买的话,会存在着不能及时沟通等的缺点。而且这种大型的工程,其线上和线下其差价是非常小的,所以,真的没必要为了省那么几百块钱,去选择线上的一些商家,给自己制造一些不必要的麻烦。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

而家具家电类是可以进行网上购买的,一方面,我们可以通过网上的购物,看到更多类型种类的家具家电,找到属于我们自己喜欢的那一款,不会局限于某一个线下的实体的门店门铺。另一方面,我们也避免了去拼死拼活地一家一家店铺去看、去跑,这样非常耗费精力的事情。其实有一些家电家具,我们在网上就可以完成很多完美的选择和购买。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

在这里,兔兔给大家推荐五款家电家器的1688大场。这些大厂和商家都是非常值得信赖的,大家如果有喜欢的话可以放心购买。

首先为大家推荐的是

中山市香木源灯饰有限公司的Led长方形客厅灯饰。

leddetail.1688.com去看看

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

这种灯饰的价格平均价格在300元左右。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

其价格较之于线下实体店来说便宜了很多,而且其质量有保证,非常适合在客厅使用。而且他家的灯具多为古风设计,很有美感。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

而且它家的灯是在1688网站上的成交额高达155万元,是属于销量非常可观的良心商家。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

第二个为大家推荐的是佛山市格美诺斯电器有限公司的卧室Led灯。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

它家的灯采用了特殊材质制造,非常容易清洗。并且它家的均价在50元左右,非常的实惠。它家的灯饰整体走的是现代简约风格。其灯感明亮但又不刺眼,非常适合于卧室使用。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

第三个为大家推荐的是苏州天行居家具有限公司的布艺沙发,该沙发的价格在1000元左右。

京居沙发云朵网红款简约意式沙发客厅小户型极简沙发床公仔棉懒人沙发S99【米白色】【免洗科技布】2.05米*82大三人位1239元京东去购买

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

采用了模块化的设计。其可以进行简单的拼凑。灵活性极大。

同时采用了高科技海绵,骑坐感舒适。令人怀念。关键是1000元的价格真的是非常的亲民。其采用的原料也都是荷兰进口的亚姆阿弥,是非常优质的面料。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

第四个为大家推荐的是高密舜伊工贸有限公司的简约型桌椅组合。

金沙公爵实木电脑桌办公书桌台式家用现代书房简易学习写字桌办公长条桌实木桌:180*80*75【板厚5cm】1140元京东去购买

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

该桌椅是属于木质桌椅,其原料多为橡木,这种木材的耐用性非常高。我们如果买了他的话,可以使用很多年,性价比高到超乎想象

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

。价格在1000元左右,其套餐是一张桌子搭配四把小椅子的组合而成。完全可以满足我们日常的餐饮需求。而且他家采用送货上门的服务,完全不必要担心快递等问题。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

最后一个为大家推荐的是广州呈润家具有限公司的厨房实木壁橱。他家的壁橱采用的是原木材料,这种材料其使用周期长,性价比极高。

装修期间什么东西是可以在网上购买的?买的好可以省一辆车哦!

同时,他家的价格在1500元左右,较之于实体店会便宜近一倍。它家的壁橱走得多为古风设计,风格古朴厚重。

led

led

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

2086元起

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯