0元打卡的套路有多深?

2023-04-28 10:44:33 2点赞 8收藏 24评论

0元打卡的套路有多深?对于“0元打卡”大家应该略有所闻,一种让消费者比较质疑的宣传模式,少部分人应该参与过,小到生活用品,大到数码家电。对于诚信的商家来说“0元打卡”可以起到宣传的效果,互惠互利。对于不诚信的商家来说此为圈钱捷径,达到预期效果后就卷钱跑路,消费者往往追讨无门。近日出现了一种新型“打卡全返”模式,消费者在电商平台溢价购买西昊(大品牌加持)旗下斯芬达儿童学习桌椅后,打卡打到一定阶段时商家单方面终止活动,这是跑路了吗?不!作为大品牌是有担当的,大品牌这辈子都不可能跑,因为公司里有一位数学天才。他们按照终止活动的那一天算起,消费者打卡多少天就大概乘以13元(例100天×13元=1300元)来返款,谁赚谁亏?消费者傻傻分不清。

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用 T5+K35B 天蓝色 带书架

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装 无扶手

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

• 打卡完奇遇VR闲的难受,寻思找找打卡活动,结果找到个跑路信息。。。

20多天了,审核还没通过呢。。。还e卡,遥遥无期

我都60多天了 [狂汗]

• 前几年打卡成功下车:三个kindle,一个jdreader,两个海信墨屏手机,两个天猫精灵音箱和一个红魔手表。表示只要能坚持住,不断签,还是可以白p的。不过现在没什么好的打卡活动了。

海信那时候好难抢,没上车遗憾的很

我是一个京东读书,一个kindle,一个掌阅手机,结果京东读书没打完卡我给掉地上了,换新花了400 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 现在不给解决了

• 我的天数×10,附加签协议,填身份证号,填办理银行卡所使用的电话号码,填写验证码,人脸识别才给的钱。平台说不这样就不给了。

太垃圾了,打卡需谨慎,自营的也不行。现在各种挑毛病了

我今天才发现他出事了,现在都不知道找谁。。

• 我买了两套学习桌,质量是真好。参加打卡活动的,学习桌多少钱入手的?

学习桌有打卡?

• 人家这玩意就是赌2个,一个赌你不达标或者中途放弃或者完成了忘记退了,第二个就是玩资金沉淀,这东西哪里要这么多钱

• 打开就是商家和用户对赌,商家赌你打不了,用户赌商家不会跑路。风险和收益本来就是对等的。不然让商家免费送给你吗?我VR第一批,早就返了,vr650块钱也卖了。前几天又开始打卡动感单车了。88天轻轻松松。

发烧怎么办

• 一个飞讯体脂秤,一个飞讯K2,一个kindle,一个掌阅墨水屏手机,4台无线宝路由器,一两千实物的京东特价打卡免费得,从不翻车,又上了舒华的单车,还有14天下车。适合自己的就是最好的