备婚 篇四:三亚婚纱照旅拍体验,供您参考

2023-04-24 19:55:17 1点赞 0收藏 0评论

四月在三亚拍了婚纱照,详细地写下自己当天的感受。6点半到7点半,挑拍照的五套衣服。7点半开始化妆,第一套在室内拍摄。10点开始户外拍摄。选了一套室内秀禾,一套教堂白色主婚纱,一套造景黑色婚纱,一套草地白色齐地纱,一套沙滩绿色彩纱,拍了白天,黄昏,傍晚,小烟火。

本次拍照当天体验非常好,刚开始很担心1.先生和我不擅长拍照,动作僵硬;2.怕又累又热,情绪不到位。

实际上,可能我和先生平时喜欢轻徒步,当天拍照一点都不累,结束了,还带着一个花仙子的妆去逛了夜市,逛完夜市,还去亚龙湾踩水,玩沙滩。

摄影师和化妆师都特别轻松,虽然不是抓拍,但也没有反复凹造型拍。拍之前,摄影师问我的希望,我详细说明了下,包括希望尝试多种风格,想拍秀禾,夜景,烟花,黄昏等。希望主要拍人,不要拍很大的风景。最后摄影师都满足我了。非常满意,直接把底片拿走了,已经不在乎精修了。照片只要笑的开心,两个人的眼神里满满的爱,就是好的婚纱照了。修的看不出自己,也没有很大意义

另外礼服师也很棒。参考礼服师建议,毕竟他们知道什么出片,可以把自己的希望和她说,对方结合想法和经验给你推荐。我最后选了主纱,白色齐地,彩纱,黑纱等,可以尝试多种风格

第二天选片师比较让人不满,牙尖嘴利,1.不让客户碰鼠标,生怕客户随心把一般的照片删了;2.我和男朋友约好不加片的,所以一直劝男朋友多删点。选片师直接嘲讽我,“你为什么删这么多,你在担心什么”;3.我给男朋友建议,让他删掉,选片师多次阻挠我,说“不要干扰他,你让他自己选”;4.升级相册的时候,我和男朋友说省点钱,不是约好攒首付吗?选片师直接说,这么点钱对首付有什么用;5.当你考虑这张照片留不留的时候,她马上替你做主,把照片留下来。

听说有客户,坚持在家选片。每次约他们来选片,就说没时间。约了三次,最后只能答应客户他们在家选片了。工作人员不无遗憾的讨论,不能让他们加片了。需要的小伙伴可以参考这个方法

拍完我想提前拿底片,就和工作人员说,也拿到了。虽然他们工作人员可能没有百度会员,上传和下载百度网盘要好几天。但还是可以提前拿到底片

另外雷点:1.套餐自含的住宿,卫生一般,有蟑螂。2.接机是去停车场找的。3.去拍照的时候,工作人员说穿酒店的拖鞋就可以。结果后面换装转移拍照场地,小助理没把鞋子带回来。酒店前台还打电话,说和公安局联网,我们不还拖鞋,就入住不了其他酒店。破坏旅途心情。(酒店是婚纱店自营的)

总体:照片拍的好看,还是高兴的。三亚很漂亮,吃的也好吃。开心

三亚婚纱照旅拍体验,供您参考