dope穿搭 篇六:卡哈特carhartt WIP专柜三件六折了。所以我去冲了一波

2023-01-30 21:38:47 23点赞 9收藏 2评论

首先客观的说这个不叫捡漏,除了OG系列和某些联名,其他WIP服饰的专柜价与它的定位相比本来就是偏高的,现在这个(三件六折。两件七折)才算是我认为正常可以入手的价格。

我去杭州来福士店冲了三件,这三件我认为是我的确需要的,会穿的。所以我首先还是提倡大家理性消费,没有必要本来不想买的硬买凑三件,其次打折到这时候(快结束了)很多衣服也断码了,也没有必要为了打折硬穿上身不合适的尺码,可以问店员能否调货。

我说说这个活动对谁没有意义:

如果你是想用fake的价格入手正品,那是不现实的,建议去海鲜市场看看,当然在那里买到fake的几率也不小

如果你是冲着底特律,密歇根,active jacket这些明星款式去的,那你想多了,我是一件都没看到,那些就算有折扣也早被冲完了。

如果你并不怎么喜欢这个品牌,纯粹想捡便宜,那么我劝你也不要浪费这个钱了,哪怕打一折那也是钱,你不穿或者穿着不舒服也是浪费,没必要硬冲

如果你喜欢的是主线,并不怎么看得上WIP支线,只是主线难买不得已来看看支线,那我觉得也不适合你,不要勉强自己。

我的购买逻辑:什么羽绒服之类没有必要买他家的,我主要就是买那些有vintage感觉的水洗做旧的产品,这个符合品牌定位,对于那些喜欢vintage的感觉,但绝对无法接受主线古着的人,WIP这些水洗做旧的产品就是你们的菜。

这个颜色水洗做旧质感非常棒这个颜色水洗做旧质感非常棒

一件是真旧(主线J14)一件是做旧,你喜欢哪种感觉?一件是真旧(主线J14)一件是做旧,你喜欢哪种感觉?

一件是真vintage一件是vintage的感觉一件是真vintage一件是vintage的感觉

最满意的是这件长袖,水洗非常漂亮。颜色是深绿,后面两张照片我把它和主线J14褪色的猎人绿放一起,他还更深一些。

裤子是单膝石洗牛仔裤,我没看到有双膝的可能被人冲完了,单膝的其实适合的场景更多,双膝就工装味更浓看你喜好了,这所谓的石洗工艺其实也就是做出我们在牛仔裤上司空见惯的那种雪花纹路。裤子还挺修身,反正不肥,这个也是看个人喜欢了,有的人就喜欢那种裤管大大的,可以营造出微喇的效果,这种裤子主线和WIP都有很多

前面这顶黑绿的是这次买的,后面这顶是主线的灯芯绒帽子前面这顶黑绿的是这次买的,后面这顶是主线的灯芯绒帽子

帽子是拿来凑单的,也不赖。帽沿部分异常的厚实。很有质感。

最后几张照片就拿这三样搭配了下。裤子和衣服其实不是很搭,但就一起穿上纯展示一下吧。

Carhartt Men's Relaxed Fit Duck Blanket-Lined Detroit Jacket

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

carhartt 卡哈特派克大衣中量级连帽拉链卫衣男士中量级

carhartt 卡哈特网球穿搭直筒休闲裤

carhartt 卡哈特网球穿搭直筒休闲裤

Carhartt Men's Loose Fit Washed Duck Insulated Active Jacket

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

S/S Heart 口袋毛衣

S/S Heart 口袋毛衣

Force Relaxed Fit LW Logo Graphic Sweatshirt - Men's

carhartt 长袖T恤运动衬衫日常休闲服圆领K126

Carhartt B01 双膝男士工装裤

Carhartt B01 双膝男士工装裤

韩国Carhartt 通用外套夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

香港潮奢 Carhartt 卡哈特 男士 Michigan 翻领休闲夹克 I031

carhartt 卡哈特工装男士夹克宽松水洗鸭绒保暖外套 多款配色