数码小玩物 篇四十七:打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

2022-12-22 19:54:55 70点赞 40收藏 98评论

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

作为不善整理的宅男,今年夏天咬牙收拾了下客厅书房,让周边顿时清爽了许多。不过也留下了好多小尾巴,随着时间的推移,小尾巴终于也……越来越多了,呜呜。眼看这就要到年底了,无论如何也要将遗留的小尾巴,结束几根。 结束的方法自然是,买买买了,毕竟今年的预算不花掉,明年咋办呢。

1. FITUEYES索见移动电视架

这款移动电视架,严格来说,一开始并不在我的计划之内的。只是因为想找特殊用途的显示器支架,结果就翻到了。

以前看电视,是一种全家的娱乐,现在手机普及了,大家都做了低头族。然而低头总归是不好的,屏幕小,长期也影响视力。不过,现在生活紧张,也不愿意花大把时间坐在客厅看电视,而有了这个移动电视架,就可以把电视方便的推来推去的,想在哪里看就放到哪里。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

比如这个卧室,根本没有电视柜的位置,全是柜子,那么把架子推过来,就可以躺在床上看足球赛了。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

平时主要是可以推到书桌边上,一边用电脑,一边听比赛,偶尔扭头看看,也挺好的。追剧更是爽,不耽误工作(骗人的,怎么会不耽误,防沉迷是首要任务)。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

架子是可移动的,下面是四个大脚轮,承重可达40kg,承重力非常高,可以支持从32英寸到75英寸的电视机。底下还有台面,可以安置东西,也可以选择中间有额外的置物台的款式。背后有束线设计,不影响正面的观感。有白色款和黑色款可以让人选择。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

比如我挂上了家里的55英寸曲面电视以后,就是这个样子,看起来似乎不大的,而且空间一下子宽敞了许多。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

这样灵活移动的电视架,采用平板包装运输,按照说明书,自己就可以轻松安装,附带安装工具。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

主立柱使用的是高品质钢材,非常的厚,15mm厚度。外面是喷塑工艺,安全、防腐、哑光磨砂,更富有质感。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

顺便看看这款移动电视家的尺寸,左右宽是600mm,前后进深是385mm,高度在1270-1470mm,可以灵活自定义选择。支持左右VESA:200-600mm,上下VES 200-400mm的电视机,最大承重40kg。

有了这款可移动电视架,家里处处可以看电视,非常的实用。 如果有人不想在墙上挂壁的,也可以用这个移动电视架。它的轮子非常静音,移动轻松,不会打扰别人。

FITUEYES移动落地电视支架43/55/65/75英寸索尼小米海信华为创维电视通用电视挂架子FT-E1653WW399元京东去购买

2. 绿联100W智充魔盒Pro

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

手机充电一直是个桌面纷乱的源头,尤其是多个手机充电,充电器又不一样,大小不一,又要用插线板,搞的乱糟糟很头大,希望有一个万能充电器,可以解决这些问题。这个是要摆在桌面上的,所以颜值很重要。同时,最好还需要有交流插座,因为有的设备需要连接交流电的。最终选择了这款绿联100W智充墨盒Pro,就是因为它容量大,同时支持USB充电和交流插座功能。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

这款绿联智充魔盒内置的氮化镓芯片,在前面,带有3个USB-C接口和一个USB-A接口,并兼容苹果、小米、华为等N多品牌的不同快充协议,足以满足市面上大多数数码从害怕的充电需求,不论是手机还是笔记本都能支持。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

其中左侧2个USB-C接口,单个接口支持最高100W输出,右侧2个USB接口,单个支持最高22.5W

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

顶部有一个交流双孔插座,可以连接特定设备充电器。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

背面是2个五孔的新国标插座,间距宽,插上设备不会相互影响。输出功率为2500W,最大电流10A。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

它的底部则是有产品的各项技术指标,两侧有2条宽宽的防滑胶条,可以确保这款魔盒可以稳定的放置在桌面上。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

由于它的充电功率大,所以可以同时4台设备同时充电也没有问题,十分方便。同时我将显示器的供电也接到这里,这样显示器可以更加灵活的转动了。之前放在桌面下,长度将将好,显示器就不能随便转动了。不用担心过热问题,绿联100W智充魔盒Pro使用了模块分区导热方案,DC/AC区域分开散热,这样即使是多个设备同时运行,也不会有过热的风险。

绿联氮化镓充电器100W智充魔盒桌面插座排插PD多口快充头Type-C/USB插线板适用苹果14/13华为小米手机笔记本299元京东去购买

3 理线器

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

这个理线器一直没有用,因为要贴到桌面上,而我一直没有决定它的走线究竟哪个方向合适,直到今天依旧这样,不过,年底了,不能再拖了。就选择了这个位置,用于手机的充电线和键盘的键盘线,同时线材在桌面下面眼不见心不烦。

4 键盘 黑爵K870T

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

原来用的是一款金属键盘,冬天来了,摸上去太冷了,换了个,黑爵(AJAZZ)K870T蓝牙无线双模机械键盘。这款键盘之前被LP拿走了,现在被送回来了。无线双模,就是有线和无线,游戏的时候用有线(还有进电脑BIOS设置,需要有线连接),平时用无线模式,桌面上看起来不乱。带有RGB背景灯,有多种方案可以选择。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

黑爵的这款双模键盘,是可以更换轴体。用金属拔轴器,就可以将轴体拔出,进行更换,非常简单。这款有多个轴体,我选择红轴,红轴相对安静,我经常打字,需要安静的轴不影响别人休息。

黑爵(AJAZZ)K870T蓝牙无线双模87键机械键盘RGB灯光手机平板笔记本游戏办公白色红轴239元京东去购买

5 降噪耳机 贝尔金

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

降噪耳机,即使是在室内也很需要,比如你接听电话,开免提别人都听见了,不开的话,又容易听不清楚。还有,你欣赏个视频,没声音难受,又不能打开让大家都听见是吧,多吵人,有个耳机就对了。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

这款是贝尔金的耳机,颜值方面也相当不错,非常好看。关键这款belkin soundform flow搭载四麦降噪,那么通话的时候,声音就会清晰很多。同时它是主动降噪,带来一个安静的环境,不会被外界所打扰。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

它具有ANC降噪模式、通透模式、普通模式三种,可以根据自己的喜好选择,我是习惯通透模式的了,这样别人喊我我也知道的。 他的音质也很不错,12mm双圈带钕磁铁的驱动单元。

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

加上耳机仓一共 有31小时的超长续航时间,还是很充分的。而且耳机仓也支持无线充电,非常的方便。

【圣诞礼物】Belkin贝尔金沉浸降噪真无线蓝牙耳机防汗防丢长续航499元天猫精选去购买

打造自己的客厅书房空间第二季,用了这些数码好物

总的来说,由于时间紧张的关系,这个桌面二次升级,这次是小小的改善,我还有个大招,在准备中,大家期待哦,欢迎关注,这样有更新就知道了。顺便点赞收藏下吧,谢谢各位。

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 K870Tpro 三模机械键盘 蓝牙/2.4G/有线/ 87键 PBT键帽 RGB光 电竞游戏办公 黑色黑轴