2022-11-03 23:10:32 25点赞 28收藏 52评论

双十一有句话是这么说的☞「白天打工人,晚上尾款人」,是不是各位小伙伴们最近的日常?哈哈简直不要太真实!毛牛哥最近的日常,也离不开买买买这件事。上班给大家薅各个床垫商家的双11羊毛,晚上回家还要打开橙色小软件,研究该买些啥疯狂添加购物车。

2022年双11第一波活动今晚就要结束啦~小伙伴们一定要记得下面两个最关键的时间点啊:

双十一抢先购现货活动时间:10月31日20:00—11月3日24:00
双十一狂欢日现货活动时间:11月10日20:00—11月11日24:00

最近给小伙伴们总结了好几篇各个价位的高性价比床垫,今天给各位还没做攻略又想买床垫的小伙伴们做个汇总☞

一、预算不足的百元床垫看这里

①金橡树云端

想买纯乳胶床垫的可以看这家。含量高达91%的天然乳胶,千元内的纯乳胶床垫选这款就够了。

金橡树乳胶床垫云端530元天猫精选去购买

②全友家居105171

预算不足又想买弹簧床垫?看这款,偏硬的选椰棕+邦尼尔弹簧,千元内搞定。偏软的选进口乳胶+独立袋弹簧千元搞定。

全友家居椰棕床垫105171699元天猫精选去购买

二、预算不足的千元床垫看这里

顾家家居亚运垫

不想买纯乳胶床垫的可以看看这款,乳胶+独立袋弹簧,软硬适中的睡感还做到了M型弹簧的做边缘加固~

顾家家居亚运垫2149元天猫精选去购买

②雅兰椰棕垫

想买纯椰棕床垫的可以看这款,有3个厚度:5cm、7cm和10cm。用的是高温热压的无胶热压椰棕。

雅兰椰棕床垫1529元天猫精选去购买

三、预算有限的2000元床垫看这里

①星夜可拆洗床垫

2千档的高性价比可拆洗床垫,超透气的无胶床垫,外套可轻松拆洗,内部填充可以任意搭配。

喜欢偏软的可以选择92%含量的天然乳胶,
喜欢偏硬的则可以考虑高温高压的天然黄麻,
适中的也有超透气的4D空气纤维可选......

芝华仕满分垫

喜欢记忆棉的慢回弹0压感可以看这款,睡感上偏软。静音抗干扰的独立袋弹簧也适合家用。

芝华仕满分垫D0755547元天猫精选去购买

四、小康家庭3000元床垫看这里

喜临门深睡精灵

喜欢软床垫的可以看这款,3厘米厚的天然乳胶,弹簧也是7分区的,能充分感受乳胶的Q弹。

喜临门深睡精灵5599元天猫精选去购买

②慕思零压床垫

喜欢酒店零压大床的小伙伴可以看这款,主打的是记忆棉的零压慢回弹特性,睡感偏软,静音效果很棒。

慕思零压床垫6471元天猫精选去购买

五、追求高质量睡眠看这里

①星夕能量之星深睡护脊黑科技3.0床垫

国外进口大牌动辄上万甚至十几万的床垫,毛牛哥拆过很多,其实都差不多,品牌溢价多过实际材料价值。

能量之星深睡护脊黑科技3.0能量之星深睡护脊黑科技3.0

这款黑科技用得都是席梦思等大牌同款的材料和同样的弹簧,睡感上也更符合我们的软硬适中的需求。并且还是环保没甲醛污染的哦,拿到手即拆即用,双十一下单月底送到就能直接睡啦!

星夕床垫能量之星10999元淘宝精选去购买

②席梦思柔护CE

喜欢席梦思又想睡它家不那么软的床垫的可以看看这款,万元以上的乳胶床垫。

席梦思柔护CE14327元天猫精选去购买

以上就是毛牛哥推荐的双十一预售值得买的10款高性价比床垫啦,详细的介绍之前也都介绍过,如果依旧不知道如何挑选床垫的小伙伴也很简单,直接询问毛牛哥双十一捡漏看这篇,双十一预售性价比最高10款床垫推荐!时间来不及了快上车!

如果您还有其他相关床垫问题,请移步:

怎么选床垫看这篇呀

☞内行人买床垫9大口诀

☞儿童床垫看这篇

☞如何线下买床垫看这篇

预算5000内看这篇

• 慕思零压床垫是我的菜哦~~~~

[探头] 看来是喜欢酒店睡感的大佬

• 喜临门床垫怎么样呀?

不差钱!便宜!但最近看到不少吐槽它家假优惠的 [狂汗] 就页面的价格和实际到手并不相符啥的。小伙伴要拍前还是先算清价格哇~还有就是吐槽味道大的(不急着入住的可以先散个半年的味 [吐血倒地]

• 步入小康家庭,看来可以选3k的产品 [喜极而泣]

• 慕斯不是国产的嘛,那个老头叼烟袋锅那个,这价格有点吓人 [哭] [哭]

[阴笑] 那可是营造的欧美进口的大牌呢,用的也是洋老头,铺天盖地的广告b格能低嘛

• 请问您了解有个美梦者vvt 品牌的吗?怎么样啊

[皱眉] 去看了🍑宝,还真有这个店。但店铺所在地在帝都,厂子却在深圳?? [想一想] 好像都是做出口的,但详情页逛了圈,也就工厂随便拍了几个照证明有厂子(谁知道是不是它家的logo都没有),详情页都是网图,也没个详细的资质啥的。
    劝小伙伴别买这种不正规的,否则睡个一两年坏了要退还都没售后的 [抠鼻]

这个牌子在某乎某浪上都有号,说的好像很牛*的样子 [皱眉]

• 毛牛哥出品必属精品

[棒棒哒] 感谢铁子捧场,不枉费哥最近一直在给小伙伴们做省钱避坑攻略。有啥想了解的都欢迎问我啊

• 顾家的不错

顾家的亚运垫性价比挺高的~

• 双十一来咯,感觉是个下手床垫的好时机

双十一拍大件家居可以凑满减,也比较优惠~具体享看哪款可以☞简介沟通哇

• 写的很全面啊 [高兴]

[期待] 想了解哪方面的都可以戳毛牛哥主页查看哇~江苏的值友们周末有空也欢迎来苏州找毛牛哥玩啊 [坐等]
    在金鸡湖边上开了个500平的试睡店 [脸红] 随时都可以来免费试睡体验 [献黄瓜]

好的,有空去找你 [高兴]

• 请教喜临门飞跃2.0多钱值得入,给孩子的1.2米,谢谢

给孩子的床垫一定要选择无胶水甲醛污染少的,喜临门床垫被不少人吐槽说味道大。毛牛哥去详情页看了圈,也没特别注明是无胶水的,那很明显是会用到胶水了,填充层与面料层之间,填充层与弹簧层之间。。。都会用到。
    儿童床垫想要护脊的话看这篇呢☞去看看

• 雅兰尊享这一款能买吗,之前看你评测里那么贵的都有胶水,有点不放心。

[探头] 想要买无胶水的酒店款床垫可以看看毛牛哥家的无胶水床垫☞🍑宝☞星。夕床垫经典之星,填充材料还可以直接定制 [献黄瓜]
    其他家的没办法确认真的不含胶水哦~有些甚至就一部分不含其他照旧胶水铺满床垫

• 赚钱年底买个席梦思

[看看] 别等年底了,现在也能入手啊。喜欢席梦思家哪款毛牛哥给你搞定 [献黄瓜]
    文章最后的能量之星黑科技深睡3.0这款,席梦思10w+的甜梦黑标双层独立袋弹簧床垫同等的配置,弹簧层数甚至还多一层,价格还只有官网1/10价格不到~

• 后悔当时买床垫的时候没有看到

[疑问] 所以现在看到也不晚哇~大佬入手的哪家啊?睡得不舒服毛牛哥也能改造床垫,改到你睡得舒服的哦 [探头]

• 再来支持一下,我家用的全套芝华仕哦

可以,京哥家的品质还是能打的

• 今晚准备梭哈了

[探头] 想要看直播也是有的☞🍑宝☞星。夕床垫 今晚8点等你来啊 [期待] [期待] [期待]

• 还是去试睡一下更好

要想睡得舒服的确还得来实体店体验~广西的老铁有机会可以来苏州找毛牛哥哇~金鸡湖边上有个500平的试睡体验中心,带你俯瞰金鸡湖和阳澄湖 [得意]

• 双11看毛牛哥了

[生气] 还有篇喜临门雅兰慕思的双十一价格横向对比的文章,审核到现在都还没发,张大妈又要搞我

• 再来支持一下喜临门床垫哦

[探头] 你要不再看看其他的,喜临门这款最近投诉量激增(价格并非真正优惠)

• [尴尬] 张大妈小编是忙不过来吗,还是故意搞我,一大早发的审核了一天预售都结束了给我推送出来了 [狂汗] 不过不用担心,星夜和星夕的还是这个价格,小伙伴可以看看 [献黄瓜]

• 来了马上上车