有少年白的中长发的省钱大法

2022-11-11 16:39:54 2点赞 27收藏 3评论

本人拥有少年白,经常就听到年纪轻轻怎么这么多白头发等等,为了漂亮和美,那就只能染染染。先去理发店中等价格的300+,本人头发还长的快,基本2个月多就能长2厘米,没办法,荷包承受不住,想办法自己动手,丰衣足食。

十几年的染发经历,选择染发剂已经是很熟练了。固定每年做一次软化加染色,这样能平衡夏天几个月褪色的头发。

一开始会选择温雅的栗黑3N,这款不是太黑,上色效果也不错,均价在30元左右,用了一年多吧,褪色有点严重,发色不均,每次要染全部。

2盒装温雅染发焗油自然黑色染膏植物染头发女染发剂男自己染黑油32.31元淘宝精选去购买

看到天猫超市的美源染发,均价23元,关键是配件齐全,哈哈,但是他们家分量一盒一次,上色时间必须是40+,可能我发质问题。

美源日本自己在家染发剂膏女植物纯2022流行色显白遮白发天然黑色41.9元此款Bigen 美源 快速染发霜 自然栗色,植物染色,遮盖白发。10分钟创造丝般柔顺的艳丽秀发!含天然植物提 取液、丰富丝蛋白营养成分。染发同时营养滋润秀发,秀发如丝般光润美丽。内含榭寄生、啤酒花、茴香、香蜂花、欧薯草和洋甘菊等植物配方,温和自然,对于染发后的发质增加了修护力,滋养柔顺,染发、护发双重功效。天猫超市去购买

有少年白的中长发的省钱大法

章华的这款名字换了多次,但是性价比最高,也是我这次买的最值的,凑单下来82元5盒,用量的话,2盒可以染3次,太划算啦!

有少年白的中长发的省钱大法

露华浓这款是我的新欢,特别方便,只要挤挤,涂涂抹抹就好了,一次一瓶。不用任何人帮忙,在京东上遇到2件5折的话,价格可以做到30元。适合无人帮忙的,无任何技术的染发新手。