女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

2022-02-11 15:34:05 0点赞 0收藏 0评论

家人们,作为护肤有一手的护肤学长又又又来分享干货了。

今天我们聊聊新手护肤的话题。你如何选择基础女生护肤品套装。看完有什么补充的一定告诉我。

好了,马上进入正题。

新手护肤必然要从认识肤质开始,都不知道自己是什么皮肤类型,怎么可能护的好肤呢!

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

相信大家经常会经常看博主种草护肤品时,都会说适合某肤质,更适合某皮。

那么家人们都知道自己属于哪类肤质?不知道都跟我来,已经知道就跳过,继续往下翻。

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

当然,肤质也不是一直不变的,年龄和环境都会对肤质有影响,我们可以通过护肤来调节和改善肤质,让皮肤变得更好。

如何让皮肤更好?

需要”对症下药“,根据不同肤质选择不同的护肤品和护肤方法。

先来看看新手护肤都需要哪些护肤品,使用顺序是怎么的。

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

前面说了这些护肤品要根据自己的肤质来选,洁面产品原则上只要洗的干净,长期使用不伤害皮脂膜,而且女生晚上卸妆后,洗面奶是可以不用的,除非用的卸妆产品卸妆效果不好。

水乳都是补水保湿的基础护肤品,可以说是新手护肤必备,也是重点。

干皮选择的水乳质地上要滋润些,油脂含量多和保湿效果更好,还有产品更温和。

油皮选择的水乳质地上非常清爽、容易吸收,油脂含量少,含油控油收敛成分,产品含有刺激性成分较多(特别是男士护肤品)

混合肤质比较难护理,要分区域,比方说冬季,混干皮,洗面奶重点清洁T区,U区轻轻带过,T区不要使用封闭性强的面霜或者油脂含量高的精华。

以下适合女生护肤水乳绝对是同等价位内经典的水乳,好用不说,不同肤质,各种价位,多种护肤需求都能满足!

Dreamtimes M3水乳

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

网红护肤品牌DT专为油皮女生研发的水乳,这套M3集合了清爽的肤感、优秀的保湿度和完美的配方成分,无论是使用效果和拥有的专利技术,都说明它的超高性价比,油皮er不等不服!

爽肤水清透水润,一点都不油,最重要的是吸收超快!里面添加了大量兰科提取物,用来提高皮肤含水量,主要功效成分3D玻尿酸和酵母提取物都是保湿抗氧化高手,辅以十几种氨基酸多层次养护肌肤,还有熊果苷加上烟酰胺这一对网红美白成分双CP,真实的控油收敛成分金缕梅、PCA钠,美白控油绝对不是说说而已。

乳液水润不油腻,肤感赞爆,保湿力度秋冬也完全够用,和爽肤水主要成分对比,除了兰科植物提取物、烟酰胺、熊果苷、酵母提取物等,还增加了更多的抗氧化成分,比如可可籽提取物、六肽-9。

可以说M3是超级适合油皮女生护肤水乳,补水保湿一级棒,绝对挖到宝的护肤体验,用过的都说好。,油皮补水保湿日常用这套水乳就稳了。

芙丽芳丝水乳

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

芙丽芳丝作为日本kanebo化妆品旗下的敏感肌护肤品牌,因为温和低刺激配方、高性价比,超受学生党欢迎!

这套保湿水乳平价大碗,亲肤性好没话说,堪称敏感肌大救星,它的爽肤水质地浓稠,甚至可以说有点油,干皮现在大冬天用起来都非常滋润,如果夏天中性肤质和混干接受不了这种黏腻感,可以选择清爽型。

乳液挺滋润的,添加的角鲨烷可以给干皮补油,保湿效果奥利给,包装上是按压式设计,拍完水后按压一泵就够全脸使用,上脸非常舒适。我的大学学妹告诉我,这套水乳每个宿舍都至少有一个在用。yyds

蜜浓氨基酸水乳

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

适合学生党女生护肤水乳,日本安全美肌药妆品牌,以敏感肌、干燥肌的护肤需求为基准。不添加香料、色素、酒精、矿物油,低刺激的配方,干敏肌的福音没错了。

化妆水分I、II(清爽型和滋润型),使用起来润而不油,混合皮都能接受。乳液对我这样的大油皮来说滋润得过于厉害了,呼一脸油光,不建议油皮使用,但是包大干皮满意。总体成分和功效比较单纯,做到了基础保湿,更推荐年轻的干皮用,或者换季皮肤不稳定的时候用这个过度,非常好。适

黛珂AQ舒活水乳

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

主打美白的女生护肤水乳,AQ白檀水乳的升级版,除了延续使用了之前AQ系列的经典成分白桦水,加了新的核心成分白花油麻藤茎提取物。并且别出心裁地选用了昙花作为香氛基调。

不仅保留了产品优秀的抗氧化能力和肌肤调理能力,还用富有层次的花木香调香氛加强了护肤体验,让肌肤和心灵都能得到舒缓!有一说一,这套乳水护肤体验真的绝!

记得先用乳液软化肌肤,再用化妆水柔润肌肤,这样更有利于后续保养品的吸收哦!

每次把乳水按压吸收之后,我都会觉得自己的皮肤盈润了不少,推荐给抗初老或者提亮肤色的护肤需求的女生

SK-II经典套装

女生护肤品套装推荐 教你如何选择基础补水护肤品?

这个套装虽然不是女生护肤水乳,但是面霜的保湿效果更好。

护肤界大佬—SK-II系列值得入手NO.1绝对是神仙水,二次清洁效果是我的用过爽肤水中鼎好的,非常适合适合有黑头和去油多油性和混油性肌肤,对于T区爱出油的和下巴容易长闭口的小伙伴,用化妆棉湿敷效果极佳。

我用了好几瓶的直观感受就是能够提亮肤色,我建议油皮夏天使用,因为能去角质使用频次不宜过高,我一般每周用个2~3次。

大红瓶面霜比较适合轻熟肌或者是熟龄肌使用的,我用起来还是有点负担,质地到不是很油腻,吸收很不错会有滋润感,冬季可用。

女生护肤水乳分享到这里,最后说一句不论是大牌还是平价,价格不决定一切,选自己认为适合的就可以了。

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

SK-II PITERA精华系列 护肤套装 (护肤精华露+嫩肤清莹露)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露75ml+护肤面膜1片+大红瓶系列赋能焕采精华霜经典版15g+长管舒透护肤洁面霜20g)

SK-II PITERA精华系列护肤套装 (护肤精华露230ml+嫩肤清莹露230ml+晶致美肤乳液100g)

SK-II 护肤套装 (PITERA精华系列护肤精华露+大红瓶系列赋能焕采精华霜)

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

黛珂 AQ舒活水乳120ml保湿紧致

SK-II 神仙水75ml精华液+大红瓶面霜50g

SK-II 神仙水75ml精华液+大红瓶面霜50g

SK-II 护肤套装 (护肤精华露+美白系列光蕴环采钻白精华露+大红瓶系列赋能焕采精华霜)

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵匀皙水乳

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL

黛珂 植物欣韵化妆水70mL+乳液70mL

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 DECORTE)智密紧颜皙白滋润水乳

SK-II 全明星晶透随行礼盒 (护肤精华露75ml+舒透护肤洁面霜20g+嫩肤清莹露30ml+致臻赋能焕采精华霜15g+赋能焕采眼霜2.5g)

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 智密紧颜皙白滋润水乳

黛珂 植萃牛油果紫苏水乳护肤品套装150ml*2 补水保湿化妆品生日礼物女

黛珂(COSME DECORTE) AQ舒活美白水乳化妆品套装(美白乳液200ml+美白化妆水200ml+化妆棉*1+礼盒)