好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

2021-03-08 21:10:55 0点赞 0收藏 1评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

最近换季皮肤开始出现瘙痒、小红点甚至过敏等状况!突然想起家里的床单被套已经很久没有见过太阳了,这样的环境让蛰伏在床褥里的螨虫日渐猖狂!

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

所以啊换季来临,除了护肤上要更加仔细之外,每天都“抱着我们睡觉”的被子更需要彻底的除螨清洁。否则再昂贵的护肤品也是白费。

俗话说“一月不晒被,百万螨虫陪你睡”,想想整天生活在被螨虫包围的环境中是不是很焦虑?

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

作为一个正常有血有肉有感受的人来说,想想都觉得浑身发痒、想打喷嚏,更别说是有鼻炎的人了!哮喘、过敏性鼻炎、过敏性皮炎、湿疹有百分之八九十与尘螨有关。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

所以,如果你是鼻炎人群,或者本身比较在意清洁,又或者是比较敏感的人群,那用一下除螨仪,还是有必要的!

要治螨虫还得靠专业除螨机器——美的MT3除螨仪。有了它随时可以杀菌除螨,每天都能窝在干爽舒适的沙发被窝里啦~(洗晒被子实在是太麻烦了呢)

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

电器大品牌美的旗下的产品,质量是值得信赖的。

小巧精致,贴心设计

粉粉嫩嫩,圆圆滚滚的一只小可爱。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

虽说是除螨仪,但是它一点都不笨重,外观小巧精致,整个机器也只有1.6KG的重量,女孩子也能轻松手持毫不费力。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

而且它还有360°旋转手柄贴心设计,我们能在各种床品表面轻松推进,除螨更方便。

强力除螨,热敷除湿

美的MT3除螨仪自带UV—C紫外线,释放出的253.7NM紫外线光直接穿透螨虫及其虫卵,破坏其DNA,从根源上实现灭螨,比起晒太阳,除螨仪除螨效果更彻底。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

而且这款除螨仪还搭载热敷除湿功能,60℃热风输出,保持床褥干爽,从源头预防螨虫滋生,让你告别皮肤发痒而无法入睡的日子。

高频拍打,多重过滤

强震6500次/min的高频拍打加上足足12600pa强大吸力,隔着两床被子都能把藏匿深处的尘螨、皮屑统统吸走。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

床面变得更加光滑舒适,吸完再躺上去明显感觉舒服多了!

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

为了防止在除螨过程中造成二次污染,美的MT3除螨仪采用了四重过滤模式。四级微尘过滤,尘杯不堵塞,排除洁净空气,同时吸力更持久!

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

可视化尘盒,净化效果看得见。而且方便清理,无需弄脏双手。拆卸清洗也超级方便,超适合懒人了。

好物推荐 | 美的除螨仪让被子充满阳光味!和螨虫说拜拜

可谓是是颜值与实力并重的除螨小神器啦~

美的(Midea)洗地机X6 pro

美的(Midea)洗地机X6 pro

1999元起

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

美的(Midea)除螨仪 BC6 双尘杯床上吸尘器UVC紫外线杀菌除味13000pa大吸力超声波 新年会

美的(Midea)吸尘器家用手持立式有线吸尘器 二合一强劲吸力 U2

美的(Midea)除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声波除螨紫外线杀菌床上吸尘器杀菌除螨率99.9%

美的(Midea)吸尘器家用手持无线 Q8拖地机吸尘拖地洗地一体机除螨宠物毛发防缠 【70分钟续航】吸拖一体机

美的(Midea)除螨仪过滤棉BC6超微过滤网((适用型号除螨仪BC6)

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

Midea 美的 除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声

Midea 美的 除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)

Midea 美的 水箱配件WT01B 拖地水箱+抹布(适配型号吸尘器Q6/Q3/P7M)

Midea 美的 除螨家用床上紫外线杀菌小型吸尘器去螨虫有线除尘大吸力CM1

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 吸尘器 旋转拖地刷头配件(适用型号Q8,P6Plus) 1个

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

• 去年做活动一百多一个,用了半年200卖了,买了个吸尘器,感觉还吸尘器方便,不用拖着线,吸力也大