粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

2021-05-20 19:36:42 30点赞 6收藏 44评论

创作立场声明:自用好物分享,希望跟大家多多交流购物心得呀。

开篇碎碎念:

春天到了,世界又缤纷绚丽起来,连心情都是粉色的,那今天就来盘点一下那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的好物吧~

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

我从小就喜欢粉嘟嘟的东西,小学初中高中衣柜里大部分衣服都是粉色系,所以我想说的是我真的不是上年纪才喜欢粉色的啊~粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 日常很多东西都是粉色系的。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

然后还有18年的电子产品合集,我很喜欢拍这种同色调的照片,感觉很舒服耐看,心情也会变好~

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

然而事实证明不是粉嘟嘟可爱的东西都好用,这个露娜真的对我来说不适合,用完起了好多闭口,已经送人了~粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

那今天呢咱们就说说那些高性价比粉嘟嘟好用的物品,都有哪些~

好物合集:

那就从头开始给大家安利啦,毕竟我们大家现在都比较在意的一个事情就是脱发粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 再加上女生长发掉落特别明显,就更显得掉发量多,引起焦虑。那掉发的原因是什么呢,又有什么是可以改善我们脱发的?

首先来看一下女性随着年龄增加的激素水平变化,这个与脱发有直接关系哦

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

女性在妊娠期激素水平变化剧烈,尤其是妊娠期结束后雌性激素会从峰值跌落,造成脱发,所以很多宝妈生完孩子后头发一把一把的掉落,真的是当妈妈太伟大了~粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

那除去怀孕期间的特殊情况,压力大、失眠焦虑以及营养失衡也会脱发。

最最重要的,据统计现在年轻人每六个人中,就有一个有脱发困扰···这个比例真的吓人。那么预防大于治疗呀,所以我今天安利的好物第一个就是洗发膏啦。

1···朴兰图21柔粉洗发膏

【屈臣氏】朴兰图柔粉长发洗发水200ml21咖啡因滋养洗发露99元天猫精选去购买

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

这款洗发膏不但瓶子是粉色系,就连膏体也是粉色系的!!!太少女啦!我和姐妹私下叫她小粉瓶~这款是创始于1905的德国老品牌,拥有德国咖啡因防脱专利。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

膏体打发后泡泡特别绵密充裕,就觉得清洁力UP,UP!这里说一下哦,洗发膏要打发成泡沫之后再涂到头皮上,不要直接将膏状物涂抹头皮,浓度过高反而会给毛囊增加负担。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

长发女生的掉发有一部分是因为头发过长导致养分无法从发根一致延续到发梢导致的头发脆断,这款就刚好解决了这个问题,产品内含有咖啡因成分,可以有效缓解脱发问题。

并不代表外用咖啡因溶液有明确的生发效果,更不意味着多喝咖啡可以防止生发,这是两码事。粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

咖啡因经研究表明是对毛发有促进生长的作用,人家大品牌可是经过权威验证的,咖啡因是纯植物提取成分,无副作用,并且0.2%的咖啡因功效与5%的米诺地尔近乎相同。米诺地尔是什么?米诺地尔可是唯一一个可以治疗脱发的药物,说到药物,会让人觉得是药三分毒,的确如此呀,用过之后会让头皮过油,并且有一定依赖性,一旦停用可能会有掉发更严重的情况发生~所以我们还是用温和的咖啡因吧。

而且楼主我偷摸用过几款防脱洗发水之后,(什么生姜的,什么王的,各种刺激的我头皮发麻的····粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 真的都是在折腾自己,重点是我没看到效果啊。)可是这款真的爱了,是很好闻的香味,而且头发很顺滑,卡在耳后的头发一动就散下来了~我妈说我换的这个洗发膏不错,看着头发顺滑了许多,我爸都怀疑我最近又去做头发了粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

看一眼我之前的头发发质真的是差,护理营养都不少呀粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

用了一段时间朴兰图小粉瓶之后的发质,最近都喜欢散着头发出门~黑长直真的是最爱了哈哈哈粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

朴兰图小粉瓶总结:

• 淡雅的香氛,头发香香的,走路都带风的。

• 不含硅油,控油效果很好。

• 头发蓬松不贴头皮,顺滑到底。

• 用的时候要在头皮停留两分钟哦~这是重点,让洗发膏的成分跟头皮毛囊充分接触吸收,然后再洗掉哦,而且最好是24小时洗一次,虽然我是一个特别不喜欢洗头的人,真的我可以一天洗两次澡,但是最少要隔一天才洗一次头粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 就是不喜欢洗头,但是为了头发,我改了!!!我天天洗头最近,只希望头发不要再那么脆弱了,不要再掉那么多了。我已经忍一年没烫染了。

她家产品的数字是年龄,所以选择自己年龄段的就可以呀。我个人觉得洗发膏不能一直用一个牌子的,要定期换品牌使用~尝试新的产品会收获意外的惊喜。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

想不脱发还要保证充足的睡眠,不要熬夜呀,熬夜真的是百害而无一益的事情。

2···YSL圆管12号色口红

【礼物推荐】圣罗兰(YSL)口红金管圆管莹亮纯魅唇膏12#46#3.2g女士彩妆正常效期圆管12#斩男色229元京东国际去购买

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

虽然我日常会涂口红但是我不爱买,就是有用的就可以了,从来不会关注哪个是新出的热门色号~我可能是个假女生吧。粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 但是对于口红品牌还是知晓的,圣罗兰和阿玛尼是常用的两个品牌。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

我的口红十支里面九支都是闺蜜送的,上图里面是跟闺蜜见面送我的礼物,一下四支,啊,有人宠着真好粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 唯一一支我买的就是这支圣罗兰的圆管12号斩男色,主要是用着好,然后给用完了,就果断回购了。滋润不拔干,不用涂唇膏打底就可以,厚涂珊瑚红色,黄皮显白,真的是可以多次回购的款,而且味道也很好闻。唯一的缺点是持久度不高,喝个水吃个零食就掉了,所以可以搞个小雨衣涂一下。粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

春天夏天太适合这种珊瑚红了,这个珊瑚红更偏粉色一些些,很少女~所以少女的你值得拥有呀。男朋友记得给自己对象买呀,送礼不会错的哦~

3···kahi小粉棒

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

这款是韩国妹妹安利我的小粉棒,被颜值吸引,使用后爱上的一款多功能护肤品,巨补水,里面有三文鱼成分,妆前妆后都可以用,而且针对细纹有改善作用!

这个有专门的一篇文章讲它的,这里就不多说啦~

4···keep粉色运动手套

Keep健身手套掌垫护手轻薄训练半指单杠骑行运动防滑耐磨护具透气39.9元拼多多去购买

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

爱撸铁的女生必备运动手套啊,我之前的都是黑色的,觉得太单调了,春天这么美好的日子,需要一些彩色点缀一下~这款手套透气性很好,性价比也比较高,是在咱们好价社区找到的,然后直接购买的。省钱小能手!

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

对了,我还去做了粉嘟嘟的美甲哈哈哈,不带手套撸铁会扎手心

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

再加上平时很多体能训练需要手触地,有双手套能更好的保护手心,女孩子的手最好还是光滑一些呀。粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

最近在工作室做的最多的有氧就是水阻划船机啦,因为有上肢发力所以也需要带手套保护好手心,不然真的磨出老茧我就哭了

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

日常消耗在600左右,这是我吃不胖的秘诀之一粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集 之二就是保持一周五次运动频率,做不一样的主题训练,让运动不枯燥。大家要保持住健身的习惯呀,毕竟健身是所有一切的基础!最近及其感慨健康这件事,身边有好朋友的长辈生病什么的,注重健康越早越好,健身不一定能让你不生病,但是能让你提升身体免疫力降低生病的风险。

5···coach粉色机器人托特包

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

这款包是2019年春天入手的,真的太喜欢了,怎么搭配都好看,也是我出镜率比较高的包包了,既有颜值还实用容量大还结实,日常拿来装笔记本也可以的~但是还是不建议大家背单肩包特别是装重物的单肩包!因为容易形成高低肩哦!!!粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

去年春天逛店的自拍,今年还没有来得及穿漏脚踝的裤子呢,又开始下雨降温了,作为养生界的小阿姨,不到艳阳高照是不会露脚踝的~而且已经好久不吃冰了粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

外出学习或者出去玩儿必备品合集,怎么拍都好看的呀。包包的材质很结实,整体耐用百搭,今年又出了新系列的,但是不打算再入啦,这是最后一个coach的包包,直到用到不能用为止。粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

6···coco可可小姐摩登浓香香水

香奈儿-可可小姐香水(瓶装)CocoMademoiselleEDP200ml2039.5元京东国际去购买

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

女生一般都会有好几瓶香水,但是总有一款是最常用的,目前来说春夏季节我最常用的就是它啦。

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

其实coco香水盲撸都不会错的,这款是甜甜的但不腻的香水。

• 前调:柑橘、佛手柑、葡萄柚

• 中调:荔枝、意大利茉莉、玫瑰

• 后调:印度广藿香、海地香根草、庞波香草

这款真的是越久越好闻的香水,就喷在手腕然后摩擦一下,再贴在耳后,夏天穿小裙子喷在脚踝,整个人都是甜的。持香一天没问题的!

7···奥义粉色瑜伽垫

奥义加长加宽加厚瑜伽垫初学者拉力器防滑运动健身垫三件套家用14.9元天猫精选去购买

粉系恋爱季,那些粉嘟嘟好用到冒泡泡的7款好物合集

瑜伽垫我有三四个,最喜欢的就是这款粉色的,当时也是在首页好价看到了,到手才十几块钱,日常在家或者在办公室想锻炼,这种单人的又不占地方又方便~

上面的放松轮也是挺好用的,就是按摩起来有丢丢疼,平时小腿肌肉紧张的姐妹可以入一个哦,特别是日常爱穿高跟鞋的,比目鱼跟腓肠肌都很需要放松缓解呀!

结尾:

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,希望大家这个春天都有美好的爱情、友情呀~爱你们~啾咪❤️

¥2039.50

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油山茶花护发油100毫升

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油山茶花护发油100毫升

屈臣氏 橄榄凝润顺滑护发精华油60毫升 免洗精油 顺滑亮泽

屈臣氏 橄榄凝润顺滑护发精华油60毫升 免洗精油 顺滑亮泽

屈臣氏日本进口& honey安蒂花子蜂蜜洗发水护发素套装水润 其他

屈臣氏洗发水骨胶原马油深润洗发露洗头膏洗发乳500ml持久正品 500ml

屈臣氏氨基研amino mason氨基酸头皮清爽进口洗发水露450ml牛油果 450mL

屈臣氏 骨胶原水润柔顺洗发水 500ml

屈臣氏 骨胶原水润柔顺洗发水 500ml

屈臣氏 骨胶原马油山茶花清润洗护套装(洗发露+润发乳+沐浴露)50毫升X3 旅行套装小样

Watsons 屈臣氏 马油山茶花清润洗发露 500ml

Watsons 屈臣氏 马油山茶花清润洗发露 500ml

屈臣氏橄榄凝润顺滑营养喷雾100毫升

屈臣氏橄榄凝润顺滑营养喷雾100毫升

屈臣氏 橄榄凝润顺滑润发素500毫升

屈臣氏 橄榄凝润顺滑润发素500毫升

吕含光耀护营润修护红吕护发素 无硅油滋润发根柔顺 400mL

HairRecipe发之食谱无花果清爽丰盈洗发露水530ml*2瓶 530ml