童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

2021-05-09 13:00:00 1点赞 1收藏 12评论

这种生日礼物真是心头最爱,童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒 因为只要是到手了,就会马上想起来谁要过生日了。永远不怕冷场。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

这款罗小黑生日蛋糕音乐盒真是一眼就被萌倒。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

罗小黑是一只黑色的猫,作者MTJJ、,《罗小黑战记》入选东京动画奖。

同样被这只小猫萌到的可以看这里。

罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件送女友同学闺蜜可爱卡通礼物音乐盒罗小黑10周岁生日摆件399元京东去购买

好了,又到了拆箱时间。。。。。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

外包装就很粉嫩。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

全家福一张。

里面的配件很有质感。

音乐盒也很沉,质量完全没的说。

童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

一把小叉子and小糖球。完全被萌到。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

还有两个小头。这两颗简直是心头好。可爱到炸。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

底部是机械旋钮。上弦很easy小朋友也完全能驾驭。

声音很清脆。就是音乐盒特有的质感。

童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

来张近景,是不是很有细节。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

综上所述:

1 音乐盒的质量完全没的说。手感很好。做工很赞。而且也有细节。这个小猫的头上,还有磁性,可以把小猫头吸在上面。这个小机关很惊喜。但是就是磁力很有限。玩high了瞬间就掉下来。乐极生悲的还得满地的找。童萌心宠——罗小黑生日蛋糕音乐盒

2 卫生很难搞。没有罩子。又白白的一个。在外面放旧肯定会脏脏的。所以小朋友玩了一天就又装箱了。。要是有透明的盒子就更完美了。

3 希望可以设计成有更多小零件可以搭配的,这样就能有更多的乐趣。

本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注众测活动~  未经授权,不得转载

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463930 反反城市车 3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720296 人气款大号变形机器人 (8只装)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争铂金版 C0786 擎天柱

BANDAI 万代 数码宝贝 BAN17569 亚古兽-战斗暴龙兽 手办

Shanghai animation film studio 上海美术电影制片厂 大闹天宫 齐天大圣

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710450 超级飞侠控制台

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720841 米莉太空车套装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 迷你变形 淘淘 720021

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710050 迷你变形机器人 包警长

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710010 乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710010 乐迪

• 12楼

今天看到你的文章,了解了。
    从文章里的照片来看:做工一般、小部件略显粗糙、缓冲泡沫都没用减震海绵,且切割的那么随意、底部螺栓估计用的是自攻钉,也没做沉台……等等等等
    总的来说,看上去还行,但面对近400元的价格,毫无性价比可言。

作为评测了这个产品的我,看到这个评价觉得没那么中肯。
    可能也是这个评测的人不太细致。。。这个打包是我见过最最严谨的打包。。。
    您可以去看一下我的评测,看图就好了。。。。

打包程度不是收货人该过度关注的 东西到手完整就ok了 谁会被打包误导啊 而且也没感觉被误导啊 自己是个锤子 看啥都是钉子 闲的

缓冲泡沫都没用减震海绵。这个是这个层主的原话,实际是有缓冲泡沫都减震海绵。还杠有意思么。这个就是误导,就像你说的,自己是个杠杆,到处都是地球。

• 11楼
    05-18 11:31

您可以去看一下我的评测,看图就好了。。。。

要杠也看清楚字和表达的意思再杠。表达的观点是:别人这个包装打包很严谨。但是你的评测明显误导了别人给别人一种打包不严谨的感觉,这个就是你的评测不合格。能够看懂么?

• 10楼

您可以去看一下我的评测,看图就好了。。。。

这不是玩具测评吗 唠那么多打包的事 这个厂家是物流公司控股做的啊 主次不分 真是闲的 侧重不同不是很正常 你爱写打包你就专门写打包呗 整上非我族类了 够狭隘的

• 9楼
    05-11 10:21

• 8楼

说句真心大实话,这个评测太太太太太不负责了。

那么多太吗 个人没觉得不负责 一个400的玩具 不能只是包装好就完美了吧 问题我说的很明白了 下面甚至是不怎么好看的自攻钉 可玩性也一般 只能说每个人喜爱不同

不要把你个人的感觉 转嫁到别人身上

对,我个人的感觉就是你这个评测极其不负责

• 7楼

说句真心大实话,这个评测太太太太太不负责了。

没有说这个东西完美。表达的是你的评测不负责。
    原因是,这个东西打包的很严实,但是你的评测出来的效果给别人打包很不严实的错觉。
    你的拍照太随意太敷衍了。其他不表。

不要把你个人的感觉 转嫁到别人身上

• 6楼

说句真心大实话,这个评测太太太太太不负责了。

没有说这个东西完美。表达的是你的评测不负责。
    你的拍照太随意太敷衍了。其他不表。

• 5楼

• 4楼

感谢楼主文章。

嗯 有ip溢价吧 做工 包装还可 不过下面的自攻钉有点对不起这价格 而且发条在下面 这个重量 孩子 妹子 拧起来有点费劲 除非深粉 否则略贵

• 板凳

• 椅子