轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

2021-09-14 20:29:27 0点赞 0收藏 0评论

笔记本可能已经是现在职场人离不开的一个办公工具了,但是,笔记本的使用舒适度和工作效率的提高往往需要一些辅助工具,对于我的日常来说,鼠标和支架是最常用的两个辅助工具,最近入手了奥睿科折叠便携式笔记本支架,简直太方便了。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

这款产品在收到时竟然还附赠了一个绒布收纳套,对于日常使用来说既方便携带,又不怕放在包里刮花电脑,可谓是太贴心,让我都无法相信这样一款铝合金支架都不到五十块钱。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

我选择的全硅胶覆盖款,在起到防滑作用的同时又能够保证质感。支架的设计结构采用了双M拉升结构,交叉设计更好的保证了支撑的稳定性,并且这款支架拥有7个不同的角度档位可以调节,可以说无论你的办公桌是高还是低,它都可以轻松胜任。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

在支架的支撑上也非常方便,抬起将支撑杆放置所需要的高度角度调节孔中即可,在使用完毕后收纳放下就可轻松搞定。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

七个档位的高度调节也实现了从65mm至145mm的大范围调节,配上收纳绒布袋,即使出差携带也是非常方便的。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

支架的前部设计为了弧形腕托,在使用时手也能很好地放在在上面,全覆盖的硅胶也使得腕部更加舒适。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

一般来说,笔记本的散热性能都不是很好,这样一个镂空支架的设计使得笔记本在散热性能上有了一个很大的提升,而且向我这种音箱孔还在底部设计的笔记本来说,使用这款支架也使得声音能够更好的向外扩散。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

为了使用户的体验性更好,在使用这款支架时,建议笔记本的大小不要超过17寸,这样才能够得到完美的体验。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

其实除了笔记本,像平板之类的设备,这款支架也是可以兼容的,闲暇时刷个剧,画个画,这款支架都是不错的,也不用头一直低在桌子上了,对于颈椎的保护还是有着不错的效果。

轻巧便携,出差也能随意携带的奥睿科笔记本支架

总之,我觉得这款三四十块钱就能买到的铝合金便携折叠金属支架还是值得入手的,对于我们效率的提高、颈椎的保护缓解都有着不错的体验,在出差携带时也是十分的方便,反正我现在是用了就离不开了。

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架