租房人士幸福感大提升之小电器篇

2021-12-16 18:08:39 10点赞 9收藏 8评论

前言:

作为一个租房人士,常常考虑自己要不要去添置一些电器来,一方面租住的房子里自带电器很少,住起来非常的不方便,另一方面购买的电器在退租搬家的时候太过麻烦了,这时候就出现一个非常矛盾的问题:到底是买电器还是不买?

如果有一个好用而又便捷的小电器,那么这样的矛盾就会随之消散了,所以今天就来跟大家推荐一下小家电的选购,价格低廉,占地面积小而又提升感满满,你值得拥有!

选购前提:

首先,小家电作为近年新兴起的品类,许多新型品牌出现,各种品牌质量参差不齐,所以说购买的品牌很关键,大牌品控一般不会太差,而且售后有保障。

其次,购买渠道也很关键,线下电器城购买一般较为放心,但是作为一个网购人,是不可能去线下买东西的,所以我选择京东自营,售后和质量都有保障!

选品清单:

一.空气炸锅

在我看来,空气炸锅是非常好用且方便的产品,少油健康,符合现在人们普遍的健康需求,而且能做的东西也比较多,也符合都市人群的操作简单方便的需求,而且占地面积不大,用起来简直获得感满满!

1.九阳 Joyoung 空气炸锅家用智能 4.5L大容量多功能 高端触控屏 无油煎炸烤箱 KL45-VF530

租房人士幸福感大提升之小电器篇

京东评论50万+的爆款产品,常年位居京东金榜,4.5L大容量,8种菜单模式,24h预约,顶层触控,用起来方便省油,一体炸烘烤,到手价仅需299。

九阳Joyoung空气炸锅家用智能4.5L大容量多功能高端触控屏无油煎炸烤箱KL45-VF530319元京东去购买

2.美的(Midea)空气炸锅 4.2L大容量家用煎炸锅 无油低脂不粘大功率空气烤箱多功能薯条机电炸锅KZ42E101L

租房人士幸福感大提升之小电器篇

美的(Midea)空气炸锅4.2L大容量家用煎炸锅无油低脂不粘大功率空气烤箱多功能薯条机电炸锅KZ42E101L259元热循环均匀分布,让食材全方位受热,无需亲自动手,搭载双旋钮设计,操作方便京东去购买

京东评论20万+,好评率98%的产品,大部分人认可,而且送365天换新机增值服务,双重认证不沾涂层,80-200℃控温,清油少脂,到手价格249元。

二.破壁机

如果说厨房中有能和空气炸锅拼一拼的小家电的话,那么我认为一定是破壁机,破壁机打万物有没有,只要手中有一个清洁方便的破壁机,我恨不得每天都要用一次!

1.美的 Midea破壁机智能家用多功能加热破壁料理机果汁机早餐机辅食机绞肉馅机榨汁机豆浆机 MJ-PB40E254D

租房人士幸福感大提升之小电器篇

8叶精钢破壁刀,超大触屏界面,轻音多功能破壁,1200w大功率,每分钟3w转,机身光滑,方便清洗。到手279元。

美的Midea破壁机智能家用多功能加热破壁料理机果汁机早餐机辅食机绞肉馅机榨汁机豆浆机MJ-PB40E254D289元8叶精钢破壁刀,3万转速,大火力加热。京东去购买

2.九阳(Joyoung) 破壁机家用多功能加热破壁豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机L13-Y91S

租房人士幸福感大提升之小电器篇

冷热双打,四页立体刀,3万转速,软胶减震降噪,简约触控屏,一键自清洗,4h保温,12h预约,预计到手价274元。

九阳(Joyoung)肖战推荐破壁机家用多功能加热破壁豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机L13-Y91S279元采用4叶破壁刀,精密锯齿设计,配合杯壁内5条扰流筋,破壁细腻,支持12小时预约京东去购买

三.扫地机器人

作为一条懒狗,获得感最强的神器扫地机器人怎么能够不买?扫地机器人和刷碗机器人简直是低成本幸福感神器了,而且还能有效减少家庭矛盾,促进夫妻感情。

1.科沃斯(Ecovacs)扫地机器人N8扫拖一体智能家用吸尘器激光导航规划全自动除菌洗擦扫地拖地一体机 扫拖除菌 导航规划升级版

租房人士幸福感大提升之小电器篇

这款扫地机器人还是挺火的,双十一双十二都有不错的优惠,优惠之后可以说算得上是白菜价扫地机器人了,京东评价一万多,好评率98%,激光导航,强效除湿菌湿拖,除尘除螨即拖即干。

科沃斯(Ecovacs)扫地机器人N8扫拖一体智能家用吸尘器激光导航规划全自动除菌洗擦扫地拖地一体机扫拖除菌导航规划升级版1599元京东去购买

2.米家 小米扫地机器人扫拖一体2 拖地机擦地机 LDS激光导航 立体避障 高频震动拖地

租房人士幸福感大提升之小电器篇

米家生态,扫拖一体,立体避障,激光导航,APP虚拟墙,超细纤维超洁体验,专业路径设计,有效清除死角,预计到手1599元。

米家小米扫地机器人扫拖一体2拖地机擦地机LDS激光导航立体避障高频震动拖地1699元高频声波震动拖地,激光避障系统,2800Pa吸力。京东去购买

总结:

小家电,大提升,有时候低成本的付出获得大大的获得感,小家电就是这样的产品,但是要理性消费,适合自己的才是最好的!希望大家都能买到心仪的商品!