数码 篇四十五:有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

2021-08-30 14:50:16 0点赞 0收藏 1评论

随着社会的发展,人们的生活理念也发生改变。过去咱们中国穷老百姓肚子里没油水,但凡有点条件都喜欢在菜里面放油,更有甚者在米饭里拌猪油吃,总之在那个年代胖就是富有象征。回到现在,健康又成为中国人的新风尚,饮食上更强调营养均衡,将油炸类、糖分高的食品统称为“垃圾食品”。全民健身意识逐步提高,更多的人愿意在健身上花钱,既然市场有了,那随之配套设备就很丰富了,作为一名小数码博主,我今天就给大家带来一款运动辅助工具—咕咚X3RE运动手表。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

我们先简单介绍一下,咕咚X3RE运动手表是X3升级款,相比之前的X3外观更加简约大气,同时升级了AGPS芯片与检测算法,定位速度更快、轨迹更精准,表带也升级为液态硅胶材质,佩戴起来更加柔软舒适。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

产品包装盒采用白色简约设计,侧边有根拉绳,方便我们抽取。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

上“全家福”依旧是老四样,主机、充电座、说明书和跑步手册。特别说明的是,这跑步手册里面的内容还是很“干”的,介绍了跑步技术和注意事项,参考价值颇大。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

外观上沿袭了老款X3的优秀设计,细节上继续打磨改进,使其整体颜值更加帅气。手表屏幕采用的是1.1英寸半反射式常显屏,虽然没有AMOLED屏清晰度高,但是在强光照耀下看非常清晰,关键也更省电。外面的镜片则采用的康宁第三代大猩猩玻璃,既抗摔又抗划。表圈则采用了不锈钢CNC工艺打造,并蚀刻工艺的数字,给人感觉就是刚毅干练。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

除了心率监测之外,咕咚X3RE也具备全天候PPG光电心率监测功能,可以实时地记录运动过程中心率数据的变化,内置索尼低功率GPS芯片,可以脱离手机实现轨迹定位。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

侧边有两个圆形实体按键,右上按键短按切换界面,长按快速发起运动和暂停运动(运动期间),左下按键短按返回,长按开关机,具体操作起来没有任何的难度,很容易上手。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

咕咚X3RE有7种运动模式,户外跑、室内跑、户外健走、室内健走、登山、骑行、游泳。它本身就支持50米级别防水,所以在游泳的时候可以放心使用。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

我们运动过后可以连接手机查看详细的数据,比如GPS轨迹、平均配速、平均心率、运动时长、卡路里消耗、历史数据等,让我们详细的了解自己的运动状态,并适时的作出调整。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

作为国内老牌手机运动软件商,咕咚有着强大用户基数和用户体验,这是其它国产厂商很难匹敌的地方,软硬结合更能迸发出强悍实力。咕咚APP内容很丰富,有运动圈、发现、运动、好货多个板块,内置的课程种类很多,我们可以根据自己的运动喜好从中挑选学习,有了专业课程指导,学习效率会提高很多,也避免因自己训练不当导致的身体损伤。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

除了提供专业的运动功能外,像日常使用比较频繁地查看天气、来电提醒、久坐提醒、闹钟、秒表、计时器、接打电话这些功能全都有。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

咕咚X3RE手表还有两大特色功能睡眠与血氧测试,睡眠大家很容易理解,就是记录我们睡眠状况,有没有熬夜啊!有没有失眠啊!几点到几点睡得比较好,这些数据都能看到。血氧测试的主要作用是监测血液中的含氧量,人体正常血氧饱和度为95%以上,过高会造成细胞老化,过低会造成机体供氧不足,出现头晕易困,做事提不起精神,易暴怒急躁等症状,非常适合都市白领使用。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

功能这么强大,续航会不会比较拉胯呢?咕咚智能手表X3RE内置260mAh电池,由于采用的半反射式常显屏耗电非常少,待机时间长达40天,日常使用15天左右,GPS运动模式下20小时左右,续航表现不错。它随机赠送的是座充,逼格还是很高的。

有了咕咚X3-RE智能运动手表,谁还要健身房小姐姐

总体来说,咕咚X3RE是一款优秀的产品,功能上还是很丰富的,颜值也不低,再加上软件上的支持,可以让运动变得更有趣。当然再好的产品也有缺点,要是能增加NFC功能那就更好,如果近期你有打算买智能手表,不妨多关注一下咕咚X3RE,说不定就是你的菜。

codoon咕咚X3RE运动手表GPS智能多功能心率监控防水蓝牙手环男女专业竞速定位户外跑步适用安卓IOS官方正品799元天猫精选去购买