夏天来了,你的衣服准备好了吗?

2021-07-12 21:01:00 34点赞 92收藏 33评论

夏天来了,又到了清凉上阵、群芳斗艳的季节。那么,怎么穿,才能让你显得肤美腿长?今天,就和大家一起来盘点一下夏季女士必备服饰吧。

1.热裤

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

热裤(Hot Pants)通常指美国人对一种紧身超短裤的称谓,所谓HOT,除了热,自然还有火辣性感的意思。

像是在《勇敢者的游戏》系列电影中的凯伦·吉兰,你很难说,热裤到底是因为她穿着活动方便,还是因为她穿着性感。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

一般来说,热裤有两种,一种是直上直下。

Urban经典女士短裤女士迷彩热裤184.87元亚马逊海外购去购买Bichingda女式休闲牛仔短裤高腰磨损下摆破洞夏季牛仔裤短裤热裤带口袋184.63元亚马逊海外购去购买

腰臀比差不多,也多以低腰和中腰为主。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

像这样的,一般属于万金油,什么衣服都方便配。

另外一种则是腰窄臀宽,容易体现曲线美。

女式镂空口袋破洞高腰短裤微弹力棉牛仔短裤牛仔裤热裤161.64元亚马逊海外购去购买

而且很多都是高腰为主。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

热裤的流行,除了夏天凉快,当然,还是因为露肤越多,越容易显得腿长。

当然,如果你的大腿肉肉比较多的话,可以选择荷叶边、碎布条进行修饰一下。

KISSMODA女式牛仔短裤磨边下摆破洞夏季牛仔短裤*撕裂热裤带口袋207.4元亚马逊海外购去购买RainbowTieDyeFringe热裤性感牛仔长裤,女式短裤218.48元亚马逊海外购去购买

另外,如果担心热裤太多,会有走光的危险,实际上可以选择侧开叉的热裤,在你能接受的范围能叉多高就多高。

2.高跟鞋

要想显得腿长,除了热裤以外,一双高跟鞋是必不可少的。

看一看《史密斯夫妇》中的安吉丽娜朱莉,就知道一双高跟鞋对于身形的修饰有多重要了。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

而尖头的高跟鞋, 也能让脚尖有向前延伸的感觉,在视觉上拉长腿部线条。

CalvinKlein女士Gayle高跟鞋518.69元亚马逊海外购去购买

当然,这个时候最好是鞋肤同色的高跟鞋,可以根据肤色选择颜色最接近的裸色,比如象牙白、小麦色、沙滩色等等。

3.凉鞋

当然,夏天来了,很多女士都会选择凉鞋。

实际上,凉鞋有几个诀窍。一是尽量不要选择系带的,因为脚踝决定了你的腿的长度。

Clarks女士JillianGem坡跟凉鞋494.25元亚马逊海外购去购买Skechers斯凯奇Beverlee-多带水钻坡跟凉鞋293.3元亚马逊海外购去购买

另外,如果可以的话,尽量选择同色系的女士凉鞋。

CircusbySamEdelmanArtem女士凉鞋268.12元亚马逊海外购去购买

4.丝袜

夏天穿丝袜,不仅可以隐形毛孔,还能均衡肤色,起到遮瑕作用,当然,关键还是让腿显瘦。

而要提起丝袜,就不得不说到日本的厚木。

(厚木)ATSUGI连裤袜ASTIGU【透】AirTouch连裤袜〈3双装〉127.72元亚马逊海外购去购买(厚木)ATSUGI连裤袜ASTIGU紧身裤袜〈3双装〉118.36元亚马逊海外购去购买

在日本,提起ATSUGI厚木连裤袜,人们就会联想起最高品质的连裤袜。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

日本厚木株式会社作为日本最著名、规模最大的连裤袜厂商,在其40余年的连裤袜生产历史中,始终以“为了全体女性的美和健康”这一理念来体现自身的存在。

厚木系列连裤袜不但是体现现代女性脚线美的最合适产品,也为您提供穿着的舒适性和坚牢性,同时还有一个更适当的性能价格比。

5.连衣裙

Champion女士半袖卫衣连衣裙CW-K106209.24元亚马逊海外购去购买

现在流行的运动时尚风,一件半袖卫衣就可以当成连衣裙。而Champion日版剪裁工艺更贴合亚洲人体型。

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

如果要穿普通的连衣裙, 则一定要注意高腰对提拉下半身的作用。

ROYALPARTY连衣裙腰带剪裁长款连衣裙女士353.67元亚马逊海外购去购买

夏天来了,你的衣服准备好了吗?

最后提醒一句,亚马逊海外购分为了亚马逊美国、亚马逊英国、亚马逊德国、亚马逊日本等不同产地,对于牛仔裤,个人建议以美国为主,其余的版型可以考虑日本。